|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну это нормально что вес прыгает. он же не может каждый день уменьшатся. потерпи немного. 2-3 кг в месяц это нормально. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! С отвесиками у кого есть!!
Я свои результаты по весу завтра смотреть буду.Но мне кажется отвеса не будет..Опять с туалетом проблемы....Но я вот после ежедневных упражнений заметила,что живот чуть-чуть подтянулся (а может мне и кажется так) и ляшечки стали поменьше.Но что либо говорить рано,только 5 дней занимаюсь,да и ещё не полноценно.Кардио вообще делать не могу.Сердечко не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то меня сейчас на упражнения поперло,пресс покачала,потянулась немного,такая дрожалочка приятная по телу прямо.Сегодня муж приволок пиво и селедку...,я пока чистила ее,вся слюной изошла,но стойко ни кусочка, ушла аж к соседке что бы не соблазняться. Сейчас чуток есть охото,хожу пью воду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tlv1977 Молодчина!!!! Я вот кстати заметила,что после занятий с Трейси у меня спина тала меньше болеть.И вчера и сегодня на танцах как то более пластичной становлюсь.Не теряю резко равновесие.
А кушать мне по прежнему не хочется.Сегодня с мужем даже обед как то переместился на 16-00.Это плохо конечно,но так получилось.В итоге без ужина,поэтому отвеса не жду вообще |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девунечки!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
давай теперь на систему и без нарушений! а чем заниматься собираешься?ну так у тебя вчера ого-го какой отвес был, теперь организм должен пообвыкнуться и снова начнет кгшки отдавать |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а у меня такая радость, прям распирает! у меня впервые весы показали меньше 71 - 70,9 !!! ура, ура, хоть немного но всё же минус! а со вчерашнего дня -600 получается! ведь три дня назад у меня +1 кг привес был ни с того ни с сего, не нарушала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
заниматься хочу, но не решу как или ножки мирового стандарта или трейси попробую, но тут все зависит от моего малыша!!!! |
|
|
|