|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночь я на спавши
Сын ворочался, с мужем созванивалась..Утро. Сын весь в красной сыпи. мне дурно. Просто так, что вдохнуть не могу. Вызвала скорую, т к сегодня воскресенье. Дословно:"Вроде на краснуху не похоже...."ААААААААААААААААААААААА! Не могу больше;( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты сама краснухами / ветрянками болела или привита? А сколько сестрам лет, что им не понятно что племянник болеет - планетарий и прочие развлекушки откладываются, и чо с твоей мамой , почему вместо сочувствия, благодарности и поддержки ц.у.? Извини, я не хочу обидеть твою семью, просто как то странно, вся эта ситуация. Муж хоть добрался? А врачи сказали что-то полезное, например, как лечить? Держись! К сожалению сочувствие это единственное, что могу тебе предложить, заходи сюда пожаловаться, может хоть чуть-чуть полегчает... К стати всем доброе утро , извиняюсь, что не с этого начала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да мне самой все это странно... сестрам по 13 лет (двойняшки) и у меня тут очень пожилой дедйшка, а это ху же младенца. Я тут ношусь, врача вызываю, ребенку лекарства пихаю, он ходит за мной :"переставь мне часы", а там разбираться надо, а башка у меня другим забита И в еде он превереда Короче, сейчас пойду в аптеку куплю себе пару кило валерьянки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, валерианка, это весчь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Хотя он и вырвал ее по дороге
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не ну серьезно, 13 лет - да них пахать можно, они помогать должны, а не нервы трепать. Тебе больного ребенка + деда + беременности вполне хватит для счастья, еще развлекать 2 девушек. Короч так - маме твоей выговор с занесением за пробел в воспитании сестер + не спарведливое отношение к тебе, сестрам исправительные работы на кухне + уборка + уход за племяшем, а тебе валериянки + покой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+10000!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
очень хочется. Вызвала такси. Дедушка оделся первый, сидит всех гоняет. Я ему говорю, что мне нервы трепать не надо! Срываться на мне тоже. Сестрам говорю, у вас там закончится все - вызовите такси обратно или мне звоните.Ок. Сажаю в машину - никто не взял телефон!!!!!!!!!!! Я не вдержала, говорю, вы дуры что ли? Сейчас стыдно за это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну я слышала это бывает ,у нас тут помню массовое выпадение волос было у девочек... Не переживай, все не выпадут Цитата:
Цитата:
а насчет совести и телефона, их же ничего не мучает, почему тебя должно? в 13 лет уже наверное можно с небес на землю спуститься... не переживай, правда что лучше отдохнуть ... а вообще, я придумала, раз тебе валерианки, то "астронавтам"-снотворное выдать...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Кать, расслабляйся уже! По поводу сына... У него сколько дней температура держалась? понос был? А сыпь как появилась? Есть ли насморк Почему спрашиваю? У меня сын месяц назад (как из Дубая приехали)...заболел сильно - температура под 40, 3 дня держалась, пару раз диарея была за эти 3 дня На 4й день высыпала сыпь, ни лице, потом на грудь спустилась, потом на сгибы рук/ног...Температуры уже не было Наш врач (как врачи скорой) тоже ходила и плечами пожимала - "мож краснуха?" - это она у меня спрашивает! Пришлось нам с мужем их семейному доктору звонить на родину...мы описали симптомы и врач сказал что это розеола (псевдокраснуха - 3 дня жар, диарея, потом сыпь - которая держится от нескольких часов до нескольких дней)....не заразно - в каком-то возрасте у всех детишек к ней иммунитет вырабатывается...ну сыпь прошла и усе ) |
|
|