![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ручки холодненькие не страшно! Главное что нос тёплый! Это важнее. И ноги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во каку игруху мы играем. Про подарки на НГ всю голову ломала, я припрятывать не умею. До НГ весь детмир домой перенесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки делитесь тоже идеями, а то я правда магаз скуплю. Ещё вопрос созрел. Папа наш решил сынку в год подстричь. А мне тааааак блондинчика жалко, я так люблю его волосенки трогать ![]() ![]() ![]() ![]() У вас какие мысли. Будете стричь? Я дочь не стригла, не могу пожаловаться на её волосы, а Миша уперся надо и всё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, классный паровоз! И Ян неотразим как всегда
![]() Я стричь не буду. Про качество волос согласна, что предрассудки. Мне и педя это говорила. Да еще попробуй подстриги, не факт, что Ян этому будет рад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мы тоже поэтому купили болониевые теплые варежки. потому что ходили в последние разы гулять, ребенок скучный, в конце чего-то скулить начинает. Домой пришли - смотрю: одной ручкой другую гладит, но не ладушки. А у него оказывается руки ледяные, хотя вроде в двойных трикотажных варежках был. Ну и ноги тоже прохладные. В следующий раз вроде потеплее одели - та же история. Мама моя говорит - что-то Марк зимой гулять не любит. Но я решила, что не может ребенок гулять не любить - значит ему что-то некомфортно. Вот сегодня утеплились как следует - и все, никаких проблем, любит зимой ребенок гулять ![]() Про волосы у нас таже история - папа считает нужным брить налысо в год, я не вижу никакой необходимости, тем более что там брить то особо нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот и мы с новостями. Даже не знаю радоваться или плакать. Скорее второе(
К счастью, у моей мамы хорошие связи в сфере медицины в нашем городе, следовательно есть возможность найти нужного хорошего Врача. Вот только понедельника надо было дождаться. Значит были мы у аллерголога. Так вот, девочки, курица тут не причем. Это не аллергия. Если бы это была аллергия, то при нашей температуре была бы совсем не такая сыпь, а жуть жуткая. Отправили нас к инфекционисту. И вот шок. Ставят скарлатину. Но как-то без 100% уверенности. Так как в таком возрасте это редкость, да и подцепить вроде бы и негде было. Как вариант через вторые руки (врачи к нам ходили, когда мы болели), но и это редкость. Вот так( |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Спасибо всем за поддержку!
Цитата:
Девочки, какие супы вы даете деткам? |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Что касается стрижки. Мы один раз же челку подрезали. В глаза лезла. Хотя у нас далеко не такая шикарная шевелюра как у Леры). А вот, что касается брить на лысо. Я в раздумьях. Так как у нас была большая залысина и до сих пор не вся заросла. Вот думаю может и стоит, чтоб потом волосики равномернее росли.
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет потеряшка! держитесь, не сдавайтесь. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светланка, Сочувствую вам!
Ну главное хоть какая-то определенность. Лечение назначили, теперь вылечитесь. А то без диагноза совсем страшно. Я супы пока варю ребенку отдельно. Мясо добавляю баночное - все виды и телятину и говядину и индейку и цыпленка, свинину только пока не даю. Мама когда приезжает, она живое мясо варит, и курицу в том числе, банкам не доверяет ![]() Сегодня приходила педя, сказала вводить рыбу - треску и горбушу два раза в неделю. Еще измерила нас - 10200 кг, прим 78 см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, а я все в учебе, сдам сессию вернусь поближе, но я все читаю.
![]() Седня ненавижу своего попугая. он, с.а уже который день.... пекает свою качельку, да так, что орет на весь дом и аж клетка ходуном ходит. извращенец поганый, глаза б мои его не видели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так все хорошо. Данисимо научился махать "привет" при желании, утром мне машет когда просыпается. ну и гуляем мы уже пехом, так к деткам бежит.. хорошо что он у меня высокий, я не наклоняюсь когда его веду, а то напряжно бы было. Цитата:
![]() с прибавочкой вас. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Антошки мои купаются, а я сюда одним глазом скорее. Доча вечером в шарфе уснула, а потом я её на титю прицепила и она ещё спала. Правда разбудили её, соседи приходили, а так бы похоже она ещё дальше спала. Меня до сих пор потряхивает! Блин я думала про сыпь пока доча спала. Я бы вообще решила, что тепмература на зубы, а сыпь до кучи. Может быть такая аллергическая реакция например на витамины. Ну чота сильно высокая температура. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух. Нет сил даже писать...Муж задержался на часик и мне пришлось укдадывать прынцессу самой. Еще и истерика была как на зубы. И спина у меня испортилась, прям болит уже постоянно.
Света, хорошо, что хоть какая-то определенность с диагнозом. Теперь хоть знаете что лечить. WhiteKis, про попугая смешно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Прибавочка у нас только в росте, а вес набрали только тот, который у нас был в 8 месяцев. Как похудел во время болезни, так плохо есть стал, плюс ползать научился опять же. |
|
![]() |