![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Завтра с утра гляну. А что должно быть? Какова норма этих эозинофилов? Я думаю нас в любом случае отправят на пересдачу по Нечепуренко (средняя порция). Блин не залечить бы дитя, а то в России так, толком диагноз поставить не могут и давай детей пичкать лекарствами. мы завтра у педе, ЛОРу и окулисту и остается только стоматолог. |
|||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Салют,мамоньки!!!!! ![]() ![]() Отдали мы сегодня аванс за квартиру.Теперь ждем хозяина из Риги,деньги с Нижнего еще не все поступили на счет и кредит надо оформлять...Вообщем,пока сделка не совершится,не буду тешить себя надеждами...чтоб не расстраиваться потом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорек титьку забыл окончательно и у меня смотрю,молоко убывает ествественным путем...сцеживаюсь только 1 раз вечером и титьки уже не болят....пить конечно теперь много стал из бутылочек,из-за чего ссытся без конца...особенно ночью,много пьет...Под утро памперс хоть выжимай....но просыпается теперь реже и быстрее засыпает.... Сегодня сам ел кашу ложкой...я только тарелку придерживала,чтоб со стола не свалилась....прикольно...растет человек!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец Игорюша,а у меня Матюша тока плинтусы может отрывать и гонять по квартире с поварешками!!!пробую давать ложку в руки,руками лезет и все вываливает на пол... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,может к платному врачу?Владик вроде живет в обычном режиме,что его может беспокоить?
![]() ![]() ![]() Ритуль,хорошо Алинке на занятиях,весело!!!!Прикольно она другана сгоняет...а тот смотрит и не поймет че ей надо.... ![]() ![]() Юль,с продажей манежика!!! Что-то рановато беременная девушка подумала о нем.... ![]() ![]() Ну как,не проснулись больше? С покупкой сумки!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так и спим
Свет, а девушка она купила на сейчас манеж, он же манеж-кровать, есть второй уровень для сна Весь вечер сидела и перебирала фотки на печать, еле выбрала Завтра отнесу печатать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ритуль,я своего ложу на подушку,чтоб повыше был и пища лучше в желудок шла...Но сложно это назвать сном на подушке..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя,с выходом в наш свет!!!! ![]() ![]() ![]() С прохождением ортопеда и хорошей мантой!!!! ![]() ![]() ![]() С новым причесоном!!!! ![]() ![]() А почему ты думаешь,что кефир не стоит ночью давать?По-моему он наоборот,как-то кишечник в норму приведет и не жирный как молоко? ![]() ![]() ![]() А ночкам побыстрее наладится ![]() ![]() ![]() Анют,с подарочками и отпразднованием Д.Р.!!!! ![]() ![]() ![]() Женя,вам побыстрей установить хороший инет желаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,хорошо,что можно праздник запечатлеть и показать родственникам и знакомым!!!Прогресс рулит!!!! ![]() ![]() У нас тоже,днюху на камеру снимали.оператор обещал,что будет супер-пупер!!!Посмотрим....Сделает,тоже выложу в ютаб!!!! ![]() ![]() ![]() Натуль,как отпраздновали? ![]() ![]() Светик,хорошо,что всех врачей прошли,а мы даже не начинали... ![]() ![]() ![]() Быстрее починить вам стиралку!!!! Желаю побыстрее решить квартирный вопрос и жить в хоромах!!! ![]() ![]() ![]() А мой тоже скуп на слова,вот только начал говорить дядя,дай,тятя,баба....а то все мама да мама... ![]() ![]() ![]() |
![]() |