Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 08:13
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Оль, мне первое больше улыбается ))))) Такое мииииииилое ))))
Феникс вне форума  
Old 22.11.2011, 08:14
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

А я решилась таки, буду писать книжки
Феникс вне форума  
Old 22.11.2011, 08:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Рит. классные фоточки
Малышка такая бутузина
Юльчик спасибо! с продажей манежа и с покупкой сумки!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Рит фотки классные!!! Ты с Алтнкой красавицы!!! На занятиях что-то детки какие то разновозрастные. Алинка с ними общается? Чему на занятиях учат?
Катюш детки от 9 месяцев до 1,5 года....в основном 1,2 и 1,5 детки...
общаться пытаются))) Алина вообще девушка общительная у нас...на занятиях учат песенкам, повторять движения, стишочки, развитие мелкой моторики, осязания и прочему...а и слух развивают еще, еще подделки делаем)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Отдали мы сегодня аванс за квартиру

Игорек титьку забыл окончательно и у меня смотрю,молоко убывает ествественным путем...сцеживаюсь только 1 раз вечером и титьки уже не болят....пить конечно теперь много стал из бутылочек,из-за чего ссытся без конца...особенно ночью,много пьет...Под утро памперс хоть выжимай....но просыпается теперь реже и быстрее засыпает....
Сегодня сам ел кашу ложкой...я только тарелку придерживала,чтоб со стола не свалилась....прикольно...растет человек!!!!
с началом сделки вас! чтоб все хорошо сложилось)))
Инорек молодец! Алина тоже пьет много....
Цитата:

Ритуль,хорошо Алинке на занятиях,весело!!!!Прикольно она другана сгоняет...а тот смотрит и не поймет че ей надо....
ага весело! только это не друган))) а подруга
Цитата:

Лейла,ку-ку
хороший Свет пуховик!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мне этот период, который сейчас у нас, больше всего нравится из всех, что был
КРА-СО-ТА
не знаю, поняли ли вы меня...мои объяснения
всем спок ночи я высказалась и ухожу
ГАЛЯ АУ!!! я тебя понимаю полностью)))) теперь руки развязаны)))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Посоветуйте какое пальто лучше. журналы купила седня свежие еле выбрала. ниче толком нет, одно и тоже из номера в номер такое ощущение
№1Вроде ниче, цвет не нравится. Какой цвет смотрелся б лучше???

№2

№3
Цитата:
привет!!! А из трех пальто какое самое нормальное
я голосую за пальто №3, нитки только поприкольнее подбери, тоже что-нибудь меланжнвенькое и не гладкое!
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 08:19
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оль. мне больше всех первое нравится, необычное такое...
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
спали мы жесть))))))))))) всю ночь титьку выпрашивала плохо очень спала, постоянно просыпалась.... правда под утро удалось ее обмануть водичкой...хоть с утра супчик весь съела...а то есть заставить нынче не легко...
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 08:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля первое неплохое пальто, но оно не пальто выглядит как удлиненная кофта))) короче смотря что ты хочешь...теплое пальто из толстой пряжи или длинную кофту
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 08:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

думаю еще что плохо спали из-за погоды...такие перепады у нас резкие...вчера было +1 и ветер со снегом....сегодня уже -15
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 08:26
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это нам вчера подарили костюм такой

а вот последняя фотка подарок свекрови...нафига оно надо??? куда носить золотую булавку??? они ещё мне классную кастрюлю подарили и Вике набор посуды детской красивой.
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 08:27
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
думаю еще что плохо спали из-за погоды...такие перепады у нас резкие...вчера было +1 и ветер со снегом....сегодня уже -15
конечно из-за погоды! ужас!!! у меня Вика очень метеозависима...
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 08:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение

а вот последняя фотка подарок свекрови...нафига оно надо??? куда носить золотую булавку??? они ещё мне классную кастрюлю подарили и Вике набор посуды детской красивой.
Викуля - лапочка!
с подарками вас! костюм прикольный)))) а про булавку...у меня подруге на годик дочери ложку серебрянную подарили за 5 тыщ рублей))) вот и на фига...она тож говорит))) лучше бы деньгами....
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 08:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катюш, норму я не помню, но там же напечатаны нормы и сколько по факту!
лечить пока и нечего вам...нужно разобраться пока, не переживай!
Галь посмотрела анализ крови с утра еще раз, все показатели в норме, единственное гемоглобин высоковат 144, но думаю кровь густая из-за того что пьет Владька не много, глоток сделает и дальше погнал. Ладно что гадать сегодня врач может чего путное расскажет.
Цитата:
Салют,мамоньки!!!!!
Отдали мы сегодня аванс за квартиру.Теперь ждем хозяина из Риги,деньги с Нижнего еще не все поступили на счет и кредит надо оформлять...Вообщем,пока сделка не совершится,не буду тешить себя надеждами...чтоб не расстраиваться потом.... Что-то смотрю,квартиры снимаются с продажи или цены повышают..вариантов практически нету....что ждет нас в ближайшем будущем....неужто опять кризис...а может наоборот....денежный поток ждать?

Игорек титьку забыл окончательно и у меня смотрю,молоко убывает ествественным путем...сцеживаюсь только 1 раз вечером и титьки уже не болят....пить конечно теперь много стал из бутылочек,из-за чего ссытся без конца...особенно ночью,много пьет...Под утро памперс хоть выжимай....но просыпается теперь реже и быстрее засыпает....
Сегодня сам ел кашу ложкой...я только тарелку придерживала,чтоб со стола не свалилась....прикольно...растет человек!!!!
Привет, пусть с квартиркой у вас все получится!!!
Тебя с облегчением в груди!!! Игорек молодец!! сам всю кашку съел
Цитата:
Катюш,может к платному врачу?Владик вроде живет в обычном режиме,что его может беспокоить?
не знаю Свет, вроде ничего не беспокоит, нормально какает, писиет, играется. С чего вдруг плохой анализ не знаю
Цитата:
Отличный пуховик!!! И цвет хороший и не маркий и не темный, девочки правы, не хватает улыбки на твоем лице
Цитата:
Мне этот период, который сейчас у нас, больше всего нравится из всех, что был
так забавно с ним стало, ни минуты покоя, везде лезет, ваще не успеваю, катастрофа просто )))))) вчера белье в машинку положила, собиралась дверцу защелкнуть, вроде убрала его руки и его самого отодвинула...закрыла, палец прищемила!! секунда, и то успел! он везде и всюду, буквально секунда и уже бегу в другую комнату )))
сегодня мыла полы на 1-м этаже...я мою, Никита руками по локоть в ведре плещется, потом почти головой нырнул , тут уже пришлось оттаскивать
но я балдею ...не знаю, люди некоторые говорят, что это так тяжело, ну так тяжело, кады деть ходить начинает. Не про нас явно ))) мож ,у кого дети были ангелы до хождения, и не сидели на руках 23часа в сутки, тогда да.. А мне сейчас впервые за год реально стало почти легко, я успеваю все делать, и даже на себя остается время...нонсенс )))) Конечно, все равно устаю, и спит он плохо, и ноги у меня к вечеру от опы отваливаются от беганья за ним, но все равно КРА-СО-ТА
не знаю, поняли ли вы меня...мои объяснения
всем спок ночи я высказалась и ухожу
Конечно, мы отлично тебя понимаем!!! я еще жду когда чего-нибудь вразумительное болтать начнут я даже сейчас любуюсь, когда Владька заиграется, походит-походит потом книжку возьмет и давай листать и чего-то на своем болтать да с интонацией, как будто читает стишки из книжки как я ему, и пальчиком чего-то тычит, наверно сам себя спрашивает "где глазки и коровки? где ушки у зайчика?" и сам же отвечает, во всяком случае это именно так выглядит люблю его!!!
Цитата:
Посоветуйте какое пальто лучше. журналы купила седня свежие еле выбрала. ниче толком нет, одно и тоже из номера в номер такое ощущение
№1Вроде ниче, цвет не нравится. Какой цвет смотрелся б лучше???

№2

№3
Привет Оль!!
Я больше склоняюсь к варианту №1, те другие "под взрослую", в них сама пряжа интересная, а в №1 вязка красивая, согласна с Леной сиреневый, такой потемней будет хорошо смотреться на Ритульке, еще вариант желтый (на ДР в желтом на фотке она красавица) или темно бирюзовый даже больше малахитовый, такой сложно сине-зеленый цвет, а эти цветочки на пальтишке беленькими сделать

Old 22.11.2011, 08:46
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Рита. убирай комент
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 08:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Катюш!
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 08:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рита. убирай комент
убрала, а что такое низя???
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 08:48
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем приветы!
спали мы жесть))))))))))) всю ночь титьку выпрашивала плохо очень спала, постоянно просыпалась.... правда под утро удалось ее обмануть водичкой...хоть с утра супчик весь съела...а то есть заставить нынче не легко...
ПРивет! Да вот это перепады темпы у вас!! А что за супчик с утра?
Цитата:

С подарочками!!! У ва с прям день сладкоежки был, несколько тортиков!! Викуля красавица, почти тигренок в костюмчике

Old 22.11.2011, 08:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ПРивет! Да вот это перепады темпы у вас!! А что за супчик с утра?
молочный супчик с вермишелькой
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 08:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кать, на ДР она в белом
В ритме счастья вне форума  
Old 22.11.2011, 08:53
Феникс
Мама-теоретик

Мдяяяя.... Мамульки, что у нас за беда? Ножки от бедра до щиколотки чешет с месяц уже...... В череде купаем, Гистаном маджем, а толку ноль (((((
Феникс вне форума  
Old 22.11.2011, 08:56
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Рит, написала в личку)
Кать, ага) в субботу ещё 3-й торт будет. с кумовьями сидеть будем...
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 08:56
Katerinka11
Гость

Всем доброе утро!!!
Мы сегодня ночью только раз сисю сосали, так что и наше ГВ подходит к завершению!! Спали нормально, просыпался раза 3, но быстро засыпал. Грудь вообще не набирается молоком, не чувствую никакой тяжести, это уже 24 часа прошло для одной титьки и ничего, мягкая и пустая.

Закрытая тема