Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 19:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оцените наш фильм пожалуйста, это пробник, возможно будут изменения, но музыка останется эта.
Заставка возможно другая будет, но пока эта
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2011, 19:07
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Я ушла спать Спокойной ночи..
Ирин если ты еще не спишь, скажи когда у вас с пальчиком были проблемы чем лечились, а то у нас тоже чего-то с уголка покраснел

Old 22.11.2011, 19:27
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2011, 20:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ЮЛЯ ФИЛЬМ СУПЕР!!! Мне очень понравилось
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.11.2011, 20:34
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Юля, клип классный!!!
Неня вне форума  
Old 22.11.2011, 20:40
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Юль фильм клевый!! очень понравился!!! только хоть на пару сек сделай концовочку типа "пока! до следующего года!"

Old 22.11.2011, 21:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы
Ань, с привесиком вас и с Манту!
Жень, каблуки снимай ))))) я уже забыла, шо это давно ))))))
Юль, от это вы гуляли
да уж, день у тебя не удался сегодня вот с одежой ваще странные они...я бы в жизни не дала тоже носить...это не гигиенично, и противно потом после кого-то одевать...беееее
фильм класс
Кать, рубашка мне оч нравится и свитер классный, даже не подумаешь, что бу!
про плохое не думай...все будет хорошо
Свет, про нефтянницу я валяюсь
Ир, лечись...а что делать...медицина у нас же "бесплатная" (((((
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 21:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки. спасибо за отзыв
Катюш. замечание учла
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2011, 22:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

А мы еще не спим, это называется днем три часа выспали и вот не могу теперь уложить

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, каблуки снимай ))))) я уже забыла, шо это давно ))))))
(((((
Нееееее нехочу совсем без каблука У меня и так небольшой

А почему на 1,5мес, нам сказали в год и 3 приходить
Нам завтра к ЛОРу и послезавтра к неврику и все свобода на 3 месяца
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.11.2011, 22:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А мы еще не спим, это называется днем три часа выспали и вот не могу теперь уложить

Нееееее нехочу совсем без каблука У меня и так небольшой

А почему на 1,5мес, нам сказали в год и 3 приходить
Нам завтра к ЛОРу и послезавтра к неврику и все свобода на 3 месяца
и мы не спим, а спал всего 1.20 днем
у меня тоже есть каблук...1см

а мы ж акдс не делали, я все Инфанрикс ждала вот будем через 1,5мес начинать!
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 22:50
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, кто в фотошопе рулит, помогите фотку отредактировать.
Свет, предлагаю свою помощь!! Мой меил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пиши чего надобно, исполню, как тот джин
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
мы пришли, +100 гр и 1 см, но что-то не то они навешали нам...сделали манту, сказали пока не проверят НЕ мочить, а в пятницу как проверят 2-я АКДС
С привесом и приростом!!! С манту!!

Цитата:
Сегодня у Г была. посмотрела. сказала что матка маленькая и почему мажет хз, отправила на узи, на узи сказали, что похоже на полипы, нужно придти повторно на 7-8 сутки М, блин и опять 600 руб. выложить
Ирин лечись и не болей!! Да сейчас все платно

Цитата:
Девочки, а у кого есть фотошоп? кто может скинуть?
Программа то есть я только не в курсе какой файл надо передавать, мне муж устанавливал, а я чисто пользователь.
Цитата:
Кать, рубашка мне оч нравится и свитер классный, даже не подумаешь, что бу!
про плохое не думай...все будет хорошо
с прививкой вас!!! Все у Ники будет хорошо, он даже не заметит.
Надеюсь Галь что ничего страшного, но очень переживаю.

Светлана с днем Рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты, пусть глаза светятся от счастья а дети радуют и муж дарит цветы!!!

Ольчика с Ритулькой с еще одним месяцем! Поздравляю!!

Оль Риточка оказывается хохотушка Хорошая девочка!!

Жень вас с новым распорядком дня!!!

Old 22.11.2011, 22:56
Katerinka11
Гость

Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл теплой водичкой, там делов на 2 минуты.
Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока!
Всем спасибо за комплименты, очень приятно!

Old 22.11.2011, 23:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьте, девули)
Карлыгашка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:03
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь что за Приорикс,новый? скока стоит?
Leil@ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Здрасьте, девули)
от ана, дарагая сваха моя )))))))))))))))))))
привееет!
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 23:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл теплой водичкой, там делов на 2 минуты.
Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока!
Всем спасибо за комплименты, очень приятно!
стройные, а не худющие
споки

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь что за Приорикс,новый? скока стоит?
это Корь-краснуха-паротит, только импортная и в одном флаконе, а не в двух. Стоит 340р
Галя вне форума  
Old 22.11.2011, 23:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ты прямо воплощение моей клетчаторубашечной мечты)) Класс-класс) Сама ужо давно хочу такую рубаху) Идет тебе - факт)
Владька-оладька тоже ям парень хоть куда)
Свет, с завершением ГВ. Еще раз жаль, что у вас так все вышло резко, но, повторюсь... у каждого - свой путь.. Хотя, конечно, с точки зрения кормления малыши-годовасики совсем еще крохи для отлучения... Хм. Но то такое.. Смотри.. По поводу наличия молока, то обычно месяц с кропалем проходит после ээээ... последнего прикосновения (в плане сцеживания) к груди, прежде чем начнется инвалюция.. Зачастую кормящие женщины могут еще сцедить каплю-другую молока через полгода опосля последнего прикладывания малыша.

Кто там спрашивал о подушке, не помню.. Вопрос: а зачем? Давайте рассуждать логически: у ребенка пропорции в таком нежном возрасте таковы, что голова намного больше, чем у взрослого человека. Это взрослому человеку нужна подушка, чтобы перекрыть расстояние между головой и плечами, когда он лежит на боку. У ребенка такой потребности нет, так как когда деть лежит на боку, то голова фактически прекрасно ложится на горизонтальную поверхность. Таковы пропорции сохраняются до 4-х лет... Тем более на фига козе баян, если кроха спит на животе? (в большинстве случаев именно так).. Даже если деть спит на спине, то получается не ортопедично ни разу, ИМХО.
Карлыгашка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
от ана, дарагая сваха моя )))))))))))))))))))
привееет!
Привет, мои дорогие любимые мюмзики)))
Карлыгашка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюш, Владька просто стройный.. Раз растет, значит все ему хватает) Не все ж ему щеки наедать как в 4 мес))))

Юль, слайдшоу прикольное, молодчина!)
Карлыгашка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь, сарю вы тоже не спите))) Привет там буянчику))))
Мы тоже тока через час бум укладываться - седня встали в 10 утра и ляжем, соответственно, в 10 вечера) Завтра папец-огурец на английский свой уезжает, поэтому мы целый день будем на хозяйстве... Хотя какое там хозяйство.. ? И-эх.. Терь засела клепать в Улиде фильмы слитые с камеры моей тети.. Там и первый месяц Мани, и Крещение.. Ну и всякие там отдыхаловки моей тети - Доминиканы, Омериги и проч.. Блин, пока конвертацию осуществишь - капец.. Долго..
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема