![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже есть каблук...1см ![]() а мы ж акдс не делали, я все Инфанрикс ждала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Свет, предлагаю свою помощь!! Мой меил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пиши чего надобно, исполню, как тот джин
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Программа то есть я только не в курсе какой файл надо передавать, мне муж устанавливал, а я чисто пользователь. Цитата:
Надеюсь Галь что ничего страшного, но очень переживаю. Светлана с днем Рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты, пусть глаза светятся от счастья а дети радуют и муж дарит цветы!!! ![]() ![]() ![]() Ольчика с Ритулькой с еще одним месяцем! Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Оль Риточка оказывается хохотушка ![]() Жень вас с новым распорядком дня!!! |
|||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл
![]() Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока! Всем спасибо за комплименты, очень приятно! |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() споки ![]() это Корь-краснуха-паротит, только импортная и в одном флаконе, а не в двух. Стоит 340р |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты прямо воплощение моей клетчаторубашечной мечты)) Класс-класс) Сама ужо давно хочу такую рубаху)
![]() Владька-оладька тоже ям парень хоть куда) ![]() ![]() Свет, с завершением ГВ. Еще раз жаль, что у вас так все вышло резко, но, повторюсь... у каждого - свой путь.. Хотя, конечно, с точки зрения кормления малыши-годовасики совсем еще крохи для отлучения... Хм. Но то такое.. Смотри.. По поводу наличия молока, то обычно месяц с кропалем проходит после ээээ... последнего прикосновения (в плане сцеживания) к груди, прежде чем начнется инвалюция.. Зачастую кормящие женщины могут еще сцедить каплю-другую молока через полгода опосля последнего прикладывания малыша. ![]() Кто там спрашивал о подушке, не помню.. Вопрос: а зачем? Давайте рассуждать логически: у ребенка пропорции в таком нежном возрасте таковы, что голова намного больше, чем у взрослого человека. Это взрослому человеку нужна подушка, чтобы перекрыть расстояние между головой и плечами, когда он лежит на боку. У ребенка такой потребности нет, так как когда деть лежит на боку, то голова фактически прекрасно ложится на горизонтальную поверхность. Таковы пропорции сохраняются до 4-х лет... Тем более на фига козе баян, если кроха спит на животе? (в большинстве случаев именно так).. Даже если деть спит на спине, то получается не ортопедично ни разу, ИМХО. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, сарю вы тоже не спите)))
![]() ![]() Мы тоже тока через час бум укладываться - седня встали в 10 утра и ляжем, соответственно, в 10 вечера) ![]() ![]() ![]() |
![]() |