![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 881
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() класс!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно-точно. у нас в соседнем сетевом появились водоросли нори для жарки. я как-то пробовала в суши-баре жареные водоросли в каком-то блюде - очень понравились. решила взять - оказалось обычные нори. только раза в 3 дешевле.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Северодвинск
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна привет! Дай ссылки, если не сложно, нет пока красителей как заменить ремень нужно коричневый, пряжка желтая. Можно как то схитрить подскажи. Из за болезни ничего не купила.
И еще подскажи где в Москве купить, заказать пищкрасители и что там еще нужно, напрягу сестру, а сын поедет домой заберет. Спасибо заранее. Информации много вчера сколько могла читала, но времени сейчас мало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь я красители заказывала и два кандурина-золотой и серебрянный(чёт дешевле не нашла в Москве
![]() Для ремня либо добавляй в мастику после микроволновки....оч.конц.расствор кофе,какао,либо делай сразу шокомастику Состав: 150 г. шоколада, 2 ст ложки меда.Растопить шоколад на водяной бане, добавить мед, постоянно помешивая. Вымесить руками ( если отходит масло, дайте ему стечь, вымешивая постоянно). Масса твердеет, если вы ее оставляете в прохладном месте и размякает в руках. Шокомастика – вкусная, пластичная, хорошо подходит для лепки фигурок. Совет: не берите пористый воздушный шоколад! Ещё рецепт: Плитку шоколада 100г ломаем на очень мелкие кусочки – каждую дольку где-то на 4 части.1/3 поломанного шоколада отставляем в сторону. 2/3 выкладываем в чашку, чашку ставим на водяную баню так, чтобы вода не касалась дня чашки.Ставим всю конструкцию на плиту и растапливаем шоколад, постоянно помешивая Как только вода начинает кипеть, снимаем чашку с шоколадом с водяной бани. Шоколад нельзя топить при температуре выше 37 градусов, иначе он сваривается, и ничего у нас не получится. Примерно к этому моменту он уже почти растопился, может остаться несколько мелких кусочков. Высыпаем в чашку оставшиеся 1/3 шоколада и хорошо размешиваем до растворения.В эту массу добавляем 2 ст.л. подогретого меда, размешиваем ложкой до загустения, густеть начинает сразу же, прямо на глазах.Полученную смесь хорошо вымешиваем руками до получения пластичной тянущейся массы.В процессе вымешивания выделяется довольно много какао-масла. Масло стекает с рук в подставленную чашку. Месить надо долго, минут 15 - 20. В конце, когда мастика уже тянется, я просто вытягиваю ее в длину и складываю, и так несколько раз.Получается пластичная тягучая массаИз этой мастики можно лепить, можно ее раскатывать, можно хранить в холодильнике. На вкус – как шоколадная ириска. Жёлтый цвет можно добится,добавляя сок моркови или разведённый шафран или куркума |
![]() |