Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 22:22
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
моя дочь несколько месяцев назад плотно заинтересовалась породами собак.
так вот: гуляем мы вчера по парку на встречу нам дядя с собакой. Даша показывая на псину:
-мама, смотри Путин!
пы.сы. как вы догадались у дяди был пудель.....
видели бы вы лицо дяди.....
еще бы...такую личность выгуливает
Siva вне форума  
Old 22.11.2011, 00:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Идем вчера вечером из магазина. Чудо мое сайгачит по сугробом со скоростью электросанок. Вдруг в полезрение попадает мама с девочкой лет эдак 8. Девочка с видом инспектора "Водоканала" осматривает открытый люк. Мама с ужасом: Ты упадешь, бегом оттуда. Естественно Арчи буквально по свежим следам в сторону колодца. Одергиваю на верную дорожку
-Арчи, ну тебе вечно нужно за всеми все повторять.
-Неть, не поворяю...
-Да я вижу.
Поворачивается и с припротивнейшей ухмылочкой...
-Я вижу....
-Ариша, не передразнивай маму!
-Не перевазивай маму..
-Эх я тебя сейчас догоню...
-Кишка тонка...

Вот почему плохому они так быстро учатся
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 01:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Про пуделя Путина долго смеялась))))))))))))))))))))))))))))

Аришка прелесть! Мама, поняла всё, усвоила?))) Ну и детки растут!
sashinatasha вне форума  
Old 22.11.2011, 01:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы еще совсем маленькие, поэтому пока смешными высказываниями похвастаться не можем, но перлы уже выдаем. Расскажу парочку

На приеме у невролога в годик. Врач - красивая молодая женщина-брюнетка покорила Рому с первой секунды. И улыбался, и хихикал, и к сисям тянулся ( ). После осмотра мы уже собираемся уходить, стоим у двери, я держу Ромку на руках, как только я открываю дверь Рома резко дергается в сторону врача, тянет ручки и проникновенно зовет (её!) МА-А-МА! Видели бы вы её недоуменное выражение лица! Выходим из кабинета, Рома уже не на шутку кричит - МАМА МАМА! и тянется в кабинет! Тут и очередь насторожилась - уж не сперла ли я ребенка? Вот так родную мать на красивую тетю-брюнетку в два счета променял

Рома научился охать и ахать, только говорит не ОХ и АХ, а ОЙ и УЙ , делает это при каждом удобном и неудобном случае, нагнется - ОЙ, споткнется - УЙ и т.п. В магазине я хожу между рядов, Рома на руках, тянется к полкам и пытается что-нибудь схватить. Проходим мимо стеллажей с чаем, Рома извернулся, схватил пачку, пачка упала, Рома на весь магазин - УЙ! А мимо проходила пожилая женщина, получилось так, что Рома практически ей в ухо крикнул свое коронное УЙ, которое как вы понимаете, звучит ну очень похоже на неприличное слово . Тетка аж подпрыгнула! Потом долго на меня оглядывалась (типа что за родители научили такого малыша матом ругаться )
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Идем вчера вечером из магазина. Чудо мое сайгачит по сугробом со скоростью электросанок. Вдруг в полезрение попадает мама с девочкой лет эдак 8. Девочка с видом инспектора "Водоканала" осматривает открытый люк. Мама с ужасом: Ты упадешь, бегом оттуда. Естественно Арчи буквально по свежим следам в сторону колодца. Одергиваю на верную дорожку
-Неть, не поворяю...
-Да я вижу.
-Я вижу....
-Не перевазивай маму..
-Кишка тонка...

mama Yo вне форума  
Old 22.11.2011, 03:00
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

какие же детки забавные
Матрёшка77 вне форума  
Old 22.11.2011, 08:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-Неть, не поворяю...
-Да я вижу.
-Я вижу....
-Не перевазивай маму..
-Кишка тонка...

ой, деловушка какая!!!
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2011, 10:06
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
-Неть, не поворяю...
-Да я вижу.
-Я вижу....
-Не перевазивай маму..
-Кишка тонка...

Siva вне форума  
Old 22.11.2011, 10:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой намешили девочки. Отличный пазитив с утра
Freya вне форума  
Old 22.11.2011, 12:17
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы еще совсем маленькие, поэтому пока смешными высказываниями похвастаться не можем, но перлы уже выдаем. Расскажу парочку

На приеме у невролога в годик. Врач - красивая молодая женщина-брюнетка покорила Рому с первой секунды. И улыбался, и хихикал, и к сисям тянулся ( ). После осмотра мы уже собираемся уходить, стоим у двери, я держу Ромку на руках, как только я открываю дверь Рома резко дергается в сторону врача, тянет ручки и проникновенно зовет (её!) МА-А-МА! Видели бы вы её недоуменное выражение лица! Выходим из кабинета, Рома уже не на шутку кричит - МАМА МАМА! и тянется в кабинет! Тут и очередь насторожилась - уж не сперла ли я ребенка? Вот так родную мать на красивую тетю-брюнетку в два счета променял
У меня сын также иногда отмачивает, заходим в кабинет к врачу, он и начинает Ма-МА-МА и тянется к врачу ( и тоже если только врач симпатичная )
opanova83 вне форума  
Old 22.11.2011, 12:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

угар) когда ж мы уже начнем))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2011, 15:47
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
У меня сын также иногда отмачивает, заходим в кабинет к врачу, он и начинает Ма-МА-МА и тянется к врачу ( и тоже если только врач симпатичная )
мы были на приеме у хирурга в годик...а там стажерки, две девушки-студентки...пока я ходила за карточкой, сына там смутил весь женский состав, я захожу в кабинет, а девчонки в умнилени смотрят на сына, или на мужа - чет об этом я и не подумала - когда вышли спросила мужа, что там случилось то, рассказал...говорит пока хирург смотрел его, он начал с девченками "болтать на своем"....что-то им там рассказывал...смеялся...к слову в то время у него любимое слово было ЛЮ....вот так и общался с контингентом - лю-лю-лю...только интанация менялась
Siva вне форума  
Old 22.11.2011, 15:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мы были на приеме у хирурга в годик...а там стажерки, две девушки-студентки...пока я ходила за карточкой, сына там смутил весь женский состав, я захожу в кабинет, а девчонки в умнилени смотрят на сына, или на мужа - чет об этом я и не подумала - когда вышли спросила мужа, что там случилось то, рассказал...говорит пока хирург смотрел его, он начал с девченками "болтать на своем"....что-то им там рассказывал...смеялся...к слову в то время у него любимое слово было ЛЮ....вот так и общался с контингентом - лю-лю-лю...только интанация менялась
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2011, 04:06
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
сердцеед и дамский угодник растет
Сафо вне форума  
Old 23.11.2011, 09:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Инок
А мы сегодня были на празднике с родственниками,ну и конечно все внимание Вере,все стихи уже рассказала и т.д..Ну пошли вопросы:как тебя зовут,сколько тебе лет.Ну а потом спросили:
"Верочка, а ты кто?",
а доча:"Вера принцесса!"
"Ну а ещё кто?"
"Вера девочка!"
"А Кристина кто?"(моя сестра)
"Девочка"
"А Никита кто?"(брат)
"Мальчик"
"А баба кто?"
При этом вопросе улыбка с лица у Веры сошла и она молча сидит смотрит серьёзно на бабу.Её опять спрашивают:
"Ну а баба кто"
И она совершенно с серьёзным лицом:
"А баба БОЛЬШАЯ девочка!"

kicik вне форума  
Old 23.11.2011, 10:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
лавелас маленький
Freya вне форума  
Old 23.11.2011, 11:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покоритель женских сердец
Карлыгаш вне форума  
Old 23.11.2011, 12:38
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня племяха в саду в 3 года, сказал своей воспитательнице: Вы сегодня так хорошо выглядите, у вас такая красивая красная резинка!))) Вчера была белая, не такая, но тоже красивая.))

Воспитательница была в шоке, говорит у меня даже муж не замечает в какой я когда резинке
Ponchik вне форума  
Old 23.11.2011, 12:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У меня племяха в саду в 3 года, сказал своей воспитательнице: Вы сегодня так хорошо выглядите, у вас такая красивая красная резинка!))) Вчера была белая, не такая, но тоже красивая.))

Воспитательница была в шоке, говорит у меня даже муж не замечает в какой я когда резинке
девочка....
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Арюха сейчас убила просто Любит она у меня палатки из покрывал и подушек строить. Построила очередную-отвлеклась. Я разобрала, приходит моя звезда. Чешет затылок, подтягивает штанцы (это особенно смешно было ):
-(тяжело вздыхая) опять дацыпять.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2011, 12:47
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
девочка....
Нее, племях всмысле, парень))
Ponchik вне форума  
Закрытая тема