|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А бросила 3 года назад без всяких книжек, пластырей и тп. Но в книжке очень хорошо было описано, что курение не помогает снять стресс, а наоборот его как бы увеличивает. И вообще хорошо описывались процессы, происходящие при курении. Думаю, что если бы я тогда была морально готова бросить, то книга мне бы в этом помогла. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бросила 1,5 наверно года назад. Короче когда забеременела. Вообще не понимаю как я смогла - только страх, что наврежу ребенку. И теперь настраиваю себя, чтоб ни в коем случае не начать где-нибудь с девочками в приятной компании, когда закончу кормить
второй такой мощный стимул бросить появится не скоро, а меня затягивает обратно за пару месяцев.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но получается, что организму это не требуется (не тянет же без компании) То есть это нужно только тебе самой. Фактически ты сама наносишь вред организму осознанно, а он этого не хочет... В общем, думаю надо такими вот теориями себя разводить)))) Ну, и про дурной пример ребенку не забыть.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
74 кг. Пару месяцев назад была попытка похудеть, сбросила 4 кг, но потом опять распустилась и они вернулись
Цитата:
Поправляйтесь быстрее! Цитата:
Надо почитать в инете! сколько ты теперь весишь и сколько вообще скинула? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага у нас ни разу ниче такого не было еще, ни соплей, ни кашлей, тьфу тьфу тьфу )))
мне кажется это тоже зубные сопли, потому что малыш себя прекрасно чувствует. но блин они льются ручьем и мешают ему дышать Ща пойду в Аптеку че нить куплю )) наверно аспиратор и капли Отривин бэби |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Экзотический красный. Получился вишневый оттенок. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты сосудосуживающее пока не капай, чо-нить промывать купи. Ну и каланхоэ бы, он подсушивает. Блин а у дочи всего один раз один день сопли были маленько. И псё. Пока не болели ничем. Тьфу-тьфу-тьфу. Завтра нам на ЭКГ и к хирургу, надо нос оксолином не забыть намазать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я такого мнения
![]() Цитата:
А мне кажется, что так давно уже та жизнь в которой малыша не было ![]() Прошлой зимой имела в виду надо срочно почитать, что за система. Хотя я и так вполне точно знаю, что надо исключить, чтоб сразу похудеть. Но че-то неохота ничего исключать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хочу я как-то мозги в тонус привести. Не могу уже какой кисель в голове и затягивает этот декрет меня в трясину какую-то.
Правда пойти учиться как WhitKis у меня силы духа и воли не хватит. Но чего-то надо делать, превращаюсь в курицу. И муж меня уже по моему воспринимать начинает как курицу.Че-то зарабатывает он все больше и больше, а живем мы все хуже и хуже У него работа, куча интересов, а у меня один интерес теперь, надо что-то с этим делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|