|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малинка, я заБ 63 но и это многовато для меня. вот 58 и ниже - самое то, по моему мнению. из РД пришло 70, на "-60" за пару месяцев похудела до 63, но на отметке 62,5 пропадает с..а молоко. поэтому этот год держала 63-64.
уже неделю Данилка кушает хорошо, поэтому сохранять молоко в большом кол-ве смысла не вижу, а "для души" и худенькое мое тельце наделает. вообще, конечно, странно все. я мелкую кормила, была едва за 50, а молока хоть залейся было.... Привет, Даниэль! как дела? поправляйся поскорее!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну воть, а ты говоришь делать нечего. а ты сама, аль позвали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на плитке до сих пор передвигаться с трудом. Позвали. И в октябре звали на день нашей службы, но я почему-то не смогла, не помню почему. У меня с ними хорошие отношения, поэтому зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже так психовать научился. жуть какая-то, орет, руками машет. Я ему сейчас мышку не даю, так визг такой, что уши закладывает и диван укусить что-ли пытается со злости. не думала. что они в 10 мес так умеют |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я вчера так курицу запекала. Иначе пришлось бы голодать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой писец а моя уснула в 7 и спит....чё делать то...она за сегодняшний день спала 1 час в 12 и всё...
Представляете паспорт пришла получать.....мне говорят не находим тебя в 14летних наверное не готов- я так и села,говорю я в 20летних))))они в шоке -так потом моя Варя в коридоре с бабушкой запищала и я её принесла ))))в общем посмеялись) спасибоСпасибо)ага и неговори)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вдруг кабачок подарят! А моя проснулась, бум тусить часов до 2х! Пока вроде веселая
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Удачи вам! напиши потом как сходили! и про носик конечно не забудь!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ванюха так быстро ползать научился на четвереньках, теперь ему уже и полы ни почем, с братиком в догонялки играют, так смешно. Научился махать головой в знак отрицания! Саша ему говорит: догоню-догоню, а он головой машет и уползает, а потом оборачивается и хохочет. Весело.... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки хочу прям чёнить вкусненькое приготовить-а идей нет..подскажите...или салат мясной(муж другие не воспринимает)или на второе там..
И ещё кто что мужьям дарил?скоро др-голова уже лопнет скоро...подскажите пожалуйста |
|
|