|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там всё куда проще. Я беру: магазинное тесто дрожевое пирожковое, фарш говяжий, лук, соль, перец. И как там написано укатываю 2 лепёхи, запекаю по очереди, складываю одну на другую. И на следующий день бегаю к холодильнику пока не закончится. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
только беру не свинину, а курицу или индейку. Быстро готовится, можно не мариновать заранее и жарится моментом. Вместо крахмала можно добавить муку. Подарки мужу - вечная проблема. На НГ не знаю что дарить, но если ничего не найду, то парфюм куплю, он любит. На ДР недавно рюкзак дарила. Он сам хотел, но руки никак не доходили купить - небольшой, симпатичный такой попался - удобно в коротких поездках. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой раньше тоже более домашний был, а теперь все какие-то хобби вырисовываются. Сегодня опять этот футбол долбаный, а я сиди одна с ребенком.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в этом только минусы и есть. Праздники на праздники не похожи, на выходных только на рынок, вот и все развлечения. И, кстати, он совсем не домашний. Это только недавно он стал воскресенья и вечера дома проводить. А так всё время работа и какие-то дела были. А я сиди жди одна. В общем пойду сейчас разбужу и в глаз дам от тоски.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня сын сейчас за сисю цапанул...2 раза... у меня чуть искры из глаз не полетели, а он ржет
А у нас жмоты один подарок дадут сыну. Мы с мужем в одной организации работаем, так вот там и маме, и папе не дают - один только
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А подарок логично, что один на одного ребенка. Его же не маме и папе делают. Мне вот интересно стало, подарят ли нам. Так то каждый год всем детям дарили: малышам игрушки, а постарше- конфеты. Я сама всё это покупала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А про подарок - у моей мамы дарят два - на обоих родителей. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у нас даже если оба родителя работают в одной организации всего равно положено каждому подарок,и это правильно
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамульки,а моя кукла как вчера в 7 уснула -так и спит)-покушать просыпалась
Цитата:
Цитата:
хороший вариант-ща гляну Цитата:
а мой парфюм не любит-стоят пылятся флаконы... Цитата:
Ой жуть.... |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|