![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,переезд наметится,как сделка состоится....а до сделки надо кредит взять и дождаться хозяина с Риги....Нас уже прессуют со всех сторон...второй месяц тянем кота за хвост....То одно,то другое....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а шо я делаю
![]() ![]() Ксю, ты просто опыт проводила без груди или...? ты так картинку нежно нарисовала про утреннее пробуждение ![]() ![]() за папу спасибо! нога плохо, ходит со скрипом, вот щас сидит в мастерской с моей кроватью ковыряется. Во вторник вроде к очередному врачу согласился ехать...почти месяц уговаривали ![]() Лейла, Матвей красавчеГ ![]() темненький...конфетка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Впрочем, если Матвейка лопает и так, то видать, пока вам обоим так сподручно ![]() З.ы. у нас Маня вылазит из тотсита только тогда, когда наелась ![]() И тее споки ноки! Цитата:
Прикольный Матвейка! маленький шалопай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В 30 минутах езды от Киева, в городке маленьком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,фотки клевые!!!!!
![]() ![]() ![]() Сынишка красавчик!!!Сама на высоте,ваще школьница,сестренка его старшая!!!! ![]() ![]() ![]() Комбез классный!!!Что за фирма?Почем? В квартире у вас такой ремонт классный!!!Живете там как подишахи!!!! ![]() ![]() ![]() Почем у вас мой пух в ТЦ? ![]() Ксюха,любовь не пропьешь!!!Ради нее пойдешь на что угодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Опыт, огась) Но опыт понравился.. Подумываю о том, чтобы Маняша засыпала без груди, ну а ночью - как обычно по требованию... Закралась мысля, шо неплохо было бы, дабы Саныч укладывал время от времени детку.. И теперь фиг спишет на то, что "а у меня ж в хруди ничо ! нед" ![]() ![]() Так! А ну-ка хандру метлой! Скоро и ты будешь будить кого-нить по утрам, стопудов! Помнишь, я тебе рассказывала еще во время пузожительства Никиного про одну особу из Мск, подруженцию мою, фотографа, у которой двое деток от разных и ооооооочень известных мужчин? Дык вот. Свадьбу она зимой будет играть с третьим мужчиной. Мужчина требует детя третьего ![]() Благо, шо вашего папца-огурца уговорили... Ох, вот несносными и упрямыми эти мужчины бывают... Скорейшего выздоровления папе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свееееет я над тобой не могуууууу)))подишахи!!!!!
комбез с выписки,он был конвером,штаны пристегиваются,и куртка до 3-х лет,так его продавать хотела всю осень продавала,покупателей куча,потом передумала!!!начала продавать-цвет мне разонравился.....стоил 2300 шоль ремонт не везде еще сделан тока на кухне и у мамы в комнате,остальное как дом сдавался обои старые,ну и мыс мужем у ся дешевые обои года 2 назад клеили |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галя,здоровья папе!!!!
Блин,научи меня готовить....Я готовлю невкусно... ![]() ![]() ![]() Лейла,вот тебе и новые модели кроваток!!!! ![]() ![]() ![]() У нас древняя,советских времен,хрен вылезешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю,мы кредит небольшой берем,потребительский,остальная сумма составляет от продажи 2х квартир,нашей нынешней и бабушкиной по наследству.... ![]() Потребительский легко дают за пару дней....Только мы еще от бабушкиной квартиры не все деньги получили...Ждемс... ![]() ![]() ![]() Женя,споки тебе!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |