Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 23:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксюш,привет!!!!
Вот у вас колыбельные так колыбельные...а мы все баю-бай,да спи моя радость усни...

С победой тебя на лопатках!!!!

Лейла,фотки ждем!!!!
Чаи-кофеи я не делаю,что он,сам себя не обслужит...
У меня просто репертуар сегодня чет быстро закончился Завтра если чо, "Орленка" буду выводить

А мне наоборот оооочень приятно какие-то мелочи делать Санычу Знаю, что он себя обслужит, но он мне всегда говорит, что у меня лучше кофе получается чему него А в другие дни у нас наоборот: Санька готовит кофе и тащит в постель, кады мы с Маней на кровати балуемся)) Мне такие моменты тоже очень нра И других мелочей много у нас, от которых тащусь.. Любовь!!!
Карлыгашка вне форума  
Old 23.11.2011, 23:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Свет, салют! А когда у вас переезд намечен?
Лейла, как там ваш аппетит? Появился или еще не?
Жеееень) Ай - да-ты, ай-да-молодца! Ролик здоровский, чес.слово Не нудно, а очень даже задорно! Так держать!
Галь! Тоже сижу ржу над "Исинбаевой" Благо, шо бразе опомнился Как там отец? Ты там ему передавай привет и наилучшие пожелания при случае Он у тебя настоящий молоток!
Ой Ксюш засмушала прям! Спасибочки!
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2011, 23:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла и Ксюха-ГЕРОИ!!!!!!!
Свет, вот вечно твои смайлы капец! сижу ржу над предложенным образом героя
Карлыгашка вне форума  
Old 23.11.2011, 23:15
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

немного моей стрижки

ну и кто не видел еще

Ааааа Свет видела сендя твой пух в ТЦ

Ксюш а вы в каком городе живете?
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Лейла и Ксюха-ГЕРОИ!!!!!!!

Все я ушла (муж ругается)
Спокойной ночи!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2011, 23:17
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксю,есть стал хорошо!!!!!но все ровно в гордом одиночестве,я не могу его одного оставить в столике,а сама сесть есть,он вылазит!!!!!приходиться кормить...
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксю,переезд наметится,как сделка состоится....а до сделки надо кредит взять и дождаться хозяина с Риги....Нас уже прессуют со всех сторон...второй месяц тянем кота за хвост....То одно,то другое....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.11.2011, 23:20
Leil@
Мама-теоретик

Юль он и не должен слышать будильник на вибро а ты должна слышать,тебе же потом Максима укладывать!!!а Макс приколист говорит ДА))))
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а шо я делаю ...матрас качаю
Ксю, ты просто опыт проводила без груди или...?
ты так картинку нежно нарисовала про утреннее пробуждение мне аж грустно стало...тоже хочу утром кого-нить будить уже
за папу спасибо! нога плохо, ходит со скрипом, вот щас сидит в мастерской с моей кроватью ковыряется. Во вторник вроде к очередному врачу согласился ехать...почти месяц уговаривали
Лейла, Матвей красавчеГ
темненький...конфетка как будешь девок отгонять?
Галя вне форума  
Old 23.11.2011, 23:26
Leil@
Мама-теоретик

так он вылазиет из кроватки,оставлять в ней нельзя вообще

Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:27
Leil@
Мама-теоретик

Галь ну их этих девок,пусть сам разбирается)))))
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение

так он вылазиет из кроватки,оставлять в ней нельзя вообще

Ооооооооооо, кошмар!!! вот жук, и додумался же! ваще жуть...глаз да глаз
Галя вне форума  
Old 23.11.2011, 23:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну раз мужа нет...дайте похвалюсь чем есть папа говорит, что у меня супы вкуснее, чем у мамы и еще многое, вот похвасталась
Галя вне форума  
Old 23.11.2011, 23:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,переезд наметится,как сделка состоится....а до сделки надо кредит взять и дождаться хозяина с Риги....Нас уже прессуют со всех сторон...второй месяц тянем кота за хвост....То одно,то другое....
Ох... Фигасе.. Да уж... А у вас там чо, легко кредит дают? Кризис-шмизис не повлиял на банки? Или это кредит обыкновенный потребительский?

Цитата:
Ксю,есть стал хорошо!!!!!но все ровно в гордом одиночестве,я не могу его одного оставить в столике,а сама сесть есть,он вылазит!!!!!приходиться кормить...
А столешница не намертво? Можно ее отвинтить и придвинуть вплотную к общему столу? Так было и педагогично и ты бы нормально ела и клопа кормила...А на коленях на своих не пробовала кормить? На коленях тоже ж можно.. Удобно
Впрочем, если Матвейка лопает и так, то видать, пока вам обоим так сподручно
З.ы. у нас Маня вылазит из тотсита только тогда, когда наелась

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

Все я ушла (муж ругается)
Спокойной ночи!!!!!!!!

И тее споки ноки!
Цитата:

немного моей стрижки

ну и кто не видел еще

Ааааа Свет видела сендя твой пух в ТЦ

Ксюш а вы в каком городе живете?

Прикольный Матвейка! маленький шалопай И стрижка здоровская Твоя форма - стопудов)

В 30 минутах езды от Киева, в городке маленьком
Карлыгашка вне форума  
Old 23.11.2011, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла,фотки клевые!!!!!
Сынишка красавчик!!!Сама на высоте,ваще школьница,сестренка его старшая!!!!
Комбез классный!!!Что за фирма?Почем?
В квартире у вас такой ремонт классный!!!Живете там как подишахи!!!!

Почем у вас мой пух в ТЦ?

Ксюха,любовь не пропьешь!!!Ради нее пойдешь на что угодно Эх...и что мы живем без любви..Тоска....Обычная семья,без интриг и страстей
Old 23.11.2011, 23:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, а шо я делаю ...матрас качаю
Ксю, ты просто опыт проводила без груди или...?
ты так картинку нежно нарисовала про утреннее пробуждение мне аж грустно стало...тоже хочу утром кого-нить будить уже
за папу спасибо! нога плохо, ходит со скрипом, вот щас сидит в мастерской с моей кроватью ковыряется. Во вторник вроде к очередному врачу согласился ехать...почти месяц уговаривали
Лейла, Матвей красавчеГ
темненький...конфетка как будешь девок отгонять?
Прювет, свахандер
Опыт, огась) Но опыт понравился.. Подумываю о том, чтобы Маняша засыпала без груди, ну а ночью - как обычно по требованию... Закралась мысля, шо неплохо было бы, дабы Саныч укладывал время от времени детку.. И теперь фиг спишет на то, что "а у меня ж в хруди ничо ! нед"
Так! А ну-ка хандру метлой! Скоро и ты будешь будить кого-нить по утрам, стопудов! Помнишь, я тебе рассказывала еще во время пузожительства Никиного про одну особу из Мск, подруженцию мою, фотографа, у которой двое деток от разных и ооооооочень известных мужчин? Дык вот. Свадьбу она зимой будет играть с третьим мужчиной. Мужчина требует детя третьего

Благо, шо вашего папца-огурца уговорили... Ох, вот несносными и упрямыми эти мужчины бывают... Скорейшего выздоровления папе
Карлыгашка вне форума  
Old 23.11.2011, 23:39
Leil@
Мама-теоретик

Свееееет я над тобой не могуууууу)))подишахи!!!!!
комбез с выписки,он был конвером,штаны пристегиваются,и куртка до 3-х лет,так его продавать хотела всю осень продавала,покупателей куча,потом передумала!!!начала продавать-цвет мне разонравился.....стоил 2300 шоль
ремонт не везде еще сделан тока на кухне и у мамы в комнате,остальное как дом сдавался обои старые,ну и мыс мужем у ся дешевые обои года 2 назад клеили
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну раз мужа нет...дайте похвалюсь чем есть папа говорит, что у меня супы вкуснее, чем у мамы и еще многое, вот похвасталась
Хачу на тваи супыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Заинтриговала аж
Карлыгашка вне форума  
Old 23.11.2011, 23:41
Leil@
Мама-теоретик

Скока пух стоит не посмотрела мимо проходила рядом ценник висел другого 7500

Кюш,столешница откурчивается,но у нас стол стеклянный на кухне-расхреначит
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя,здоровья папе!!!!
Блин,научи меня готовить....Я готовлю невкусно...

Лейла,вот тебе и новые модели кроваток!!!!
У нас древняя,советских времен,хрен вылезешь.... Только мы ее разобрали пока и увезли в деревню...Стоит,место занимает....

Ксю,мы кредит небольшой берем,потребительский,остальная сумма составляет от продажи 2х квартир,нашей нынешней и бабушкиной по наследству....
Потребительский легко дают за пару дней....Только мы еще от бабушкиной квартиры не все деньги получили...Ждемс...

Женя
,споки тебе!!!!
Закрытая тема