![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лёжа с рождение - легли, сисю в рот и спим. Прочитала всю тему, я уже в холодном поту,ч то меня ждет ![]() Я убрала по требованию 10 дней как, но всё равно ни прилечь, ни присесть - лезет, вспоминает... По плану дневные теперь через неделбку хочу убирать, но подходящего для себя способа не нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бусинка а как на ночь укладываетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Kralya на ночь укладываемся так же как и днем - легли вместе - грудь даю и засыпает на ней - либо вытаскиваю сама либо насосется и отворачивается. Плюс спим мы все вместе на кровати.
Девчат, читала что многие предлагают пить с бутылочки, чашки, трубочки - а можно этого избежать, чтобы не приучать, а потом отучать или на первом этапе все равно заменять чем то грудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, некоторые готовы и морально и физически ничем не заменять и стоически выдерживать слезы, оры ребенка, укачивать и т.д, но не приучать и дальше есть\пить по ночам. Я же за то, чтобы хотя бы при отлучении чем-то заменять. Если ребенку не нужно будет пить, он и не будет просыпаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно сюда не заглядывала
Мы еще сиськоманы, но не такие сильные. Сейчас едим на ночь и ночью один раз, от частых ночных перекусов ушли с войной в две ночи. Полностью пока не убираю, т.к. в декабре прививка ждет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Днем тоже пытаюсь без груди укладывать, сижу он на ручках притихает и засыпает, потом перекладываю. Думаю стоит как-то всеже график скоректировать чтобы еда и сон были врозь, но это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчат всем спасибо за советы
![]() В среду намазала грудь лимонкой и сказала сися болеет, Лиза поняла, повторила - читали книжки, играли.. просила сисю, раза 3, в итоге попрбывала и скривилась. Укачала в 15 30 (с 13 часов укладывала), в ночь в 1 10 уснула. Первый день был спокойным. Ночью давала грудь пока она спала, т к молока было очень много. Вчера была жэээсть, реву было... хотя о сисе она не вспоминает и не говорит, уснула в 18 часов. Я так думаю что она хочет спать - но не знает как уснуть - вот и плачет ![]() Сегодня уснула в 13 50, укачиванием. Даже не знаю можно это назвать укачиванием или нет, просто я вижу, что всё устала, сил нет - тогда беру на ручки и буквально 5-7 минут качаю. С режимом бяда - у кого нибудь так было? Сейчас просто учиться засыпать без груди? Ночные пока оставляю - пока спит - даю, чтобы молока меньше было. |
![]() |