![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, со временем привыкаешь, когда её нет...просыпаюсь, встаю к кроватке, на пол пути вспоминаю и дальше спать...сейчас уже нормально, я же знаю. что с ней там всё отлично)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у каждого по разному))) просто я видела как моя подруга сына никому не доверяла, а сейчас маменькин сынок, ни с кем не остаётся, ему в октябре 2 было...в садике истерики жуткие((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Вчера позавчера вас не читала, сейчас попробую наверстать. Сначала похвастаюсь, мне муж на ДР подарил мультиварку, такой неожиданный сюрприз. Я рада не знаю как. Юль, по-моему тебе тоже ее дарили, ну и как довольна?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, перечитала вас еле-еле. Про ГВ, у меня так же как и у Кати тоже нет нифига, но Полюська с меня не слазиет, только стоит присесть тут как тут.
Ночи у нас через раз, то спимс, то гуляем. Мульти я тоже довольна, тоже экспериментирую в ней. Юль, у тебя какая? Тоже нра в ней еде похожа на из печки, а печет вообще супер, а самое главное нет грязи, а то у меня плита вечно засранная. Вообщем вещь, каши очень нравится в ней делать, ниче не убегает, не нать около плиты пастись, залил, засыпал и гуляй. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, молочные кашки это ваще супер!
Мы после каш из мульти перестали есть коробочные. Свет, уменя простая модель полярис, пожалела что поторопилась , хотела панасоник. мУЖ СКАЗАЛ, ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ МУЛЬТИ, ТО ЭТУ ПОДАРИМ СТАРИКАМ А МНЕ КУПИМ КАКУЮ Я ЗАХОЧУ. А утебя какая? Полюсик молодец, пусть отсыпается |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мамзели! )))))
Цитата:
Цитата:
Да, климат разный эт факт ))) Я и не спорю ))))) Мальлчиков жалко.... Если у нее так уже было с олдним ребзом, какого, извините, х*ра не перестраховалась?! Я вообще все сразу к чертям убираю, чтоб не стащил....... Даже если и не думает потянуться к кружке. Цитата:
Девчат, я влюбилась! Красотища! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В магазе знакомая работает, дала поюзать....... Прелесть! Хочу хочу хочу!!! Осталось ток с родителей денег потрясни на подарочек ))))) Муж даст, свекровка заплатит (если), родичи вложатся.... и будет мне ЩАСТЬЕ ![]() |
|||
![]() |