![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А иконки векторные да??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.
Еще я предложила админу,он не против.Чтоб не "простаивала" иконка "Забеременела на форуме" выдавать ее форумчанкам,которые планируют больше 1,5 лет на форуме и все это время ведут планирующий дневник. В таком случае запрос отправляется мне через ЛС. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хранительница очага?
Я думаю да.А там надо смотреть,чтоб с другими наградками сочеталась.И сначала в это й теме http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22771 надо бы решить,а какой именно должна быть иконка,ну что за изображение.И искать.Картинки выставлять в той же теме. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про Заб на форуме.Очень здорово придумала))))) А юная мама не вернется??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юная мама нет.Не так мало девушек,которые рожают до 20 лет.Это норма.Ну,если она не родила в 15 лет,конечно.
А вот после 35 все же не каждый решится родить.Почему бы их и не подбодрить наградкой. Я вот думаю,если возвращать "Юная мама",то выдавать ее мамам,родившим ребенка до 18 лет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что нужно что-то меня в наградах, т.е. что-то добавлять
![]() Например, мне кажется, нелишней будет номинация вроде "дипломата" - для тех, кто всегда деликатен, вежлив. Для нас в последнее время это диковина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оптимист и приколист опять же савсем разние вещи.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А как вы выбираете симпатию форума?Лично я выбираю тех,с кем мне интересно общаться,кто близок мне по духу и убеждениям
![]() А интересный собеседник-выбираю также,с кем мне интересно общаться. Так не одно и тоже ли это? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу наград - я в предложениях модератору предлагала - на самый интересный, оформленный подробный дневничек. |
|
![]() |