Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 19:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Доброе сердце
Интересный собеседник
Ночный житель форума
Оптимист форума
Опытная мама форума
Ранняя пташка
Ходячая энциклопедия
Мама - затейница
Справедливость форума

Вот эти бы я оставила)))

Так почему отменили.Сашуль,ты не знаешь???
Потому что эти награды вызывали очень большие споры и обсуждения.
Напрмер,ночной житель форума и ранняя пташка вообще никакого смысла не имеют.Кто-то живет в другом часовом поясе,для него день уже на дворе,а у нас глубокая ночь или утро и наоборот.

Интресный собеседник-та же самая симпатия

Справедливость-самая спорная награда.Как определишь справедлив или нет?

Опытная мама - да любая из нас опытная мама.

Ходячая энциклопедия- тоже вызвала споры.Кто-то сидит и с инета цитирует.Но это же не его знания.

мама-затейница-я думаю каждый родитель играет с ребенком в игры,устраивает ему праздники и развлечения.Опять же,этой награды достойна каждая мама,кому не безразличен свой ребенок.

Оптимист-почти тоже самое что и приколист.Никогда не унывает.

На счет новой награды-хранительница очага.Я написала.Предлагайте варианты графического изображения награды.Админ не против.И с зимнего сезона можно будет ее вручать,если админа устроят иконки для наград.
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 19:56
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Потому что эти награды вызывали очень большие споры и обсуждения.
Напрмер,ночной житель форума и ранняя пташка вообще никакого смысла не имеют.Кто-то живет в другом часовом поясе,для него день уже на дворе,а у нас глубокая ночь или утро и наоборот.

Интресный собеседник-та же самая симпатия

Справедливость-самая спорная награда.Как определишь справедлив или нет?

Опытная мама - да любая из нас опытная мама.

Ходячая энциклопедия- тоже вызвала споры.Кто-то сидит и с инета цитирует.Но это же не его знания.

мама-затейница-я думаю каждый родитель играет с ребенком в игры,устраивает ему праздники и развлечения.Опять же,этой награды достойна каждая мама,кому не безразличен свой ребенок.

Оптимист-почти тоже самое что и приколист.Никогда не унывает.

На счет новой награды-хранительница очага.Я написала.Предлагайте варианты графического изображения награды.Админ не против.И с зимнего сезона можно будет ее вручать,если админа устроят иконки для наград.
Спасибо,что все разъеснила)))))
А иконки векторные да???
Lampo4ka вне форума  
Old 24.11.2011, 19:56
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.

Еще я предложила админу,он не против.Чтоб не "простаивала" иконка "Забеременела на форуме" выдавать ее форумчанкам,которые планируют больше 1,5 лет на форуме и все это время ведут планирующий дневник.
В таком случае запрос отправляется мне через ЛС.
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 19:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.
тебе слать запрос?
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2011, 19:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,что все разъеснила)))))
А иконки векторные да???
Хранительница очага?
Я думаю да.А там надо смотреть,чтоб с другими наградками сочеталась.И сначала в это й теме http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22771 надо бы решить,а какой именно должна быть иконка,ну что за изображение.И искать.Картинки выставлять в той же теме.
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 20:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:

Еще я предложила админу,он не против.Чтоб не "простаивала" иконка "Забеременела на форуме" выдавать ее форумчанкам,которые планируют больше 1,5 лет на форуме и все это время ведут планирующий дневник.
В таком случае запрос отправляется мне через ЛС.
ой как классно
А про Заб на форуме.Очень здорово придумала)))))
А юная мама не вернется???
Lampo4ka вне форума  
Old 24.11.2011, 20:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
тебе слать запрос?
Через форму запроса всех наград.Все равно запрос ко мне придет.
Лучше не через ЛС,а то могу удалить по ошибке.
Через ЛС только "Забеременела на форуме" со ссылкой на планирующий дневничок
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 20:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А юная мама не вернется???
Юная мама нет.Не так мало девушек,которые рожают до 20 лет.Это норма.Ну,если она не родила в 15 лет,конечно.
А вот после 35 все же не каждый решится родить.Почему бы их и не подбодрить наградкой.

Я вот думаю,если возвращать "Юная мама",то выдавать ее мамам,родившим ребенка до 18 лет.
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 20:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Еще я предложила админу,он не против.Чтоб не "простаивала" иконка "Забеременела на форуме" выдавать ее форумчанкам,которые планируют больше 1,5 лет на форуме и все это время ведут планирующий дневник.В таком случае запрос отправляется мне через ЛС.
А полтора года не очень долго Может больше года?
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.11.2011, 20:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А полтора года не очень долго Может больше года?
Ну так и получается что больше года.
С 1,5 года.
Просто год и так считается нормой для планирования.
А так получается наградка для тех,кто долго планирует.И кто в конечном итоге заБ.
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 21:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мне кажется, что нужно что-то меня в наградах, т.е. что-то добавлять У многих найдутся идеи новых номинаций. Просто если что-то не развивается, то деградирует. На месте ничто не стоит. Так и с наградами... Есть какие-то области, которые не охвачены.
Например, мне кажется, нелишней будет номинация вроде "дипломата" - для тех, кто всегда деликатен, вежлив. Для нас в последнее время это диковина
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.11.2011, 21:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я предлагаю,если вводить новые награды,чтоб они были прикреплены к разделам.Чтобы можно было проверить активен человек или нет,иначе опять начнутся споры и награду закроют.
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 21:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нужно что-то меня в наградах, т.е. что-то добавлять У многих найдутся идеи новых номинаций. Просто если что-то не развивается, то деградирует. На месте ничто не стоит. Так и с наградами... Есть какие-то области, которые не охвачены.
Например, мне кажется, нелишней будет номинация вроде "дипломата" - для тех, кто всегда деликатен, вежлив. Для нас в последнее время это диковина
Сашуль, в продолжение))) можно ввести типа Графоман Форума...кто следует правилам русского языка, а то некоторые посты ну просто читать невозможно
Tusia вне форума  
Old 24.11.2011, 21:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сашуль, в продолжение))) можно ввести типа Графоман Форума...кто следует правилам русского языка, а то некоторые посты ну просто читать невозможно
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2011, 21:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Почему именно не знаю, наверное повторялись, и много их было.

1. - это та же симпатия форума.
2. - приколиста напоминает.
3. - оооочень спорная. Кажись когда я только появилась на форуме, такииие дебаты застала
вот по мне, интерес и симпатия - это разные вещи...
оптимист и приколист опять же савсем разние вещи....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2011, 21:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это ты поймешь если тебя наградят Занудой форума, а кто-то может растроиться и начнуться разборки, и нытье в личку админу и модераторам...
ну флудильщик по смыслу тоже антинаграда, но все с юмором воспринимают
Old 24.11.2011, 21:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А как вы выбираете симпатию форума?Лично я выбираю тех,с кем мне интересно общаться,кто близок мне по духу и убеждениям

А интересный собеседник-выбираю также,с кем мне интересно общаться.

Так не одно и тоже ли это?
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 21:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я предлагаю,если вводить новые награды,чтоб они были прикреплены к разделам.Чтобы можно было проверить активен человек или нет,иначе опять начнутся споры и награду закроют.
Согласна на все 100! Но ведь можно очень обдуманно подойти и к нейтральным, так сказать, наградам. Ведь есть же такие

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Думала об этом, но эт перебор
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.11.2011, 21:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну флудильщик по смыслу тоже антинаграда, но все с юмором воспринимают
ну одно дело флудильщик,напрмер,часто одни смайлики в сообщениях отправляет.
А зануда?Кто всех достал за определенный период?
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 21:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А как вы выбираете симпатию форума?Лично я выбираю тех,с кем мне интересно общаться,кто близок мне по духу и убеждениям

А интересный собеседник-выбираю также,с кем мне интересно общаться.

Так не одни и тоже ли это?
ну человек бывает мне интересен, и при этом я не то, чтобы очень ему симпатизирую.....
а по поводу наград - я в предложениях модератору предлагала - на самый интересный, оформленный подробный дневничек.
Закрытая тема