|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!
![]() Ну да ладно!!! Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы! Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша) Научился вставать в краватке! Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера скачала фильм, который вы тут рекомендовали, буду седня смотреть. Воббще хорошая идея фильмы по вечерам смотреть, вчера посмотрела Один день - очень понравился, до сих пор думаю)) Я вчера на губы перманент сделала, жду теперь результата)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас вчера и -10было-я своей в коляску стелю одяело на овчине,а потом её в комбезе сажаю-тепло-да и под валенки купила носки вязаные-тонкие-но тёплые жесть-так и не смоглал мне тётка в магазине сказать из чего они- но лч тёплые. Цитата:
(спасибо за поздравления!)я тоже хочу причесон сделать- а ещё очень хочу похудеть!и купить новой одёжки. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?
У нас кароче сопли прошли за один день!!! Не знаю что это такое было... Теперь у нас новая фишка!!! Даник кусает сисю пипец!!!!!! Я на второй дневной сон даю ему сисю. Так вот он со всей силы кусает и тянет!!!! Я что только не пробывала, и по лбу шлепала, и отбирала сисю и как Матрешко говорила прижимала к себе..... от этого он ваще еще хуже делал )))) Он ж парень у меня сильный я еле справляюсь уже 11кг всетаки!!!! Кароче пока я его прижимаю, он отталкивается руками, сжимает сисю сильнее зубами и пытается мольку отодвинуть ))))))))))))))) а так как мне больно у него это получается аааааааааааааааа кароч кашмар!!! Вобщем довела его вчера до истерики, он аж рыдал прям!!! Потом мне так жалко было его... вобщем не знаю че делать то блииииииииин |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вечерами я смотрю скаченных Интернов, Универ, Светафор
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сью привет,это жесть...конечно жестоко но попробуй без сиськи оставить- в бутылку сцеди и всё-проголадется поест, или кусать перестанет.может пора отучать тогда от груди...у нас Матрёшко в этом в обще спец)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки привет,
моя чот с графиком в обще напутала....корроче в 8:30 просыпается и в 12-12:30 лодится на максиму 1час спать,и всё потом только в 8 вечера отрубается на всю ночь......днём не уложить-очччччень активная блин.... но у нас с понедельника массаж-в 11:05-говорят детки после него на пару часов точно отрубаются- думаю может войдёт опять хоть на 2 разовый сон |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лана, привет! нипрада, я вчера про вас думала, често-честно!!!!!!!!!!
Кать, он у меня в 1 сон спит по 2,5-3 часа, так что трудностей не испытываем. в 8.30-9 встает, в 13.30-14 ложится,и до 16.30-17 дрыхнет. ну это в идеале, вчера все почему-то сбилось. спал 3 раза по 40 минут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lana, привет!!!!!!! Мы про тебя помним. Я думала, что это ты про нас забыла
В контакте ты есть , а здесь - нет. Нюта, да я бы с удовольствием ее так передвинула. Но пробовала несколько раз класть в 21, а она все равно в 7 просыпается. Как будто с функцией встроенного будильника ![]() И лучше бы два дневных сна, но на второй уложить нереально, даже не укачивается ![]() Сью, бедные тити.. Ждем Матрешку, мож посоветует что. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|