![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как твое вязание Кать? разобралась? Цитата:
![]() про выборы девочки ничего не пишу...т.к. живу в дугой стране))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лучший друг у Максика - прямо неразлучная парочка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня эта погода добьет - что-то у мну такая слабость .......
Лежала пока доча спала, так еле-еле себя с дивана потом соскребла, еще и голова болит до ужаса ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо хоть муж на обед приходил - посуду перемыл, а то целая раковина уже была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы и туда и обратно залазиваем этот диван еще безопасный, не страшно на нем оставлять а вот Данина кровать, это комок нервов, борта все деревяные, ударяется об них и на стол не состовляет труда забратся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ритуля тоже 2 часа выспала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Светик привет! Как ты там?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть центр доказательной медицины - можно сдать любые анализы (за деньги), результат выдают по форме, врач может результаты пояснить. отмечу, что в отличие от обычной поликлиники очень чисто, посуда и приборы как положено хранятся под УФ, количество клиентов не большое...если что-то как-то, я иду туда. Не расстраивайся. Я может и наивный дурак, но думаю, что дело не в самой моче. Конечно разного рода отклонения от нормы могут и не вызывать явной симптоматики, но ребёнок вроде бы чувствует себя нормально. Беспричинной температуры нету. Пересдай в другой лаборатории и успокойся. (ИМХО) |
|
![]() |