Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 16:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, сходили в магаз, на молочку, еле-еле уснул, завезла в тамбур, час спал там, потом заплакал, раздела, и опять уснул, слава богу! Уже почти 1,5ч в сумме спит! Хоть поспит ребенок, а то изнылся сегодня бедолага (((
попозже приду, почитаю вас
Галя вне форума  
Old 25.11.2011, 16:56
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

ну чтобы почаще так, Галь. а в идеале и подольше на полчасика хотя бы.

у меня вышла делема с походом в кино. получилось так, что подруга звала в кино, а тут муж на днях говорит "пошли в кино сходим" (да на тот же фильм). с Инной я договорилась ещё 12-го числа... и вот как быть? с Инной пойду - мужа обижу (подумает ещё, что подруга важнее), мы с ним тоже давно никуда вместе не ходили (в смысле без детей и друзей), хочу! Инне откажу - тоже расстроится, давно хотела без детей (моих и своих), без мужчин сходить куда-нибудь, тоже хочу! Ааааа!!! Засада. На вариант сегодня с мужем, завтра с подругой (грубо говоря) у меня просто финансы не заложены никак.
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2011, 16:56
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кать, ты про выборы меня опередила, вчера вот хотела написать и забыла
Больше всего меня бесит такая НАГЛЕЙШАЯ агитация за ЕР ! Уроды просто! Все то, что делается за счет федер.бюджета (строит-во дорог, больниц, садиков)- они преподносят как СВОЮ деятельность!! С какого хера, простите ? с такого, что там путин лидер? так получается это не агитация, а брехня 100%! Это деньги так же их, как и всех остальных партий! Это деньги, которые МЫ перечисляем в виде налогов, и на них строятся все эти объекты! А по агитации получается,что они чуть ли не из кармана последние собственные бабки вынули и строят сами это все! Тьфу, противно до невозможности !
Я пойду обязательно, буду за коммунистов голосовать наверное. Но не за этих козлов...какая-то политическая мафия уже получается
Вот если помните манифест ЕР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и что, хоть что-то сделали??? 20 лет у власти а ничего лучше не стало, все только катится в трам-тарары

Old 25.11.2011, 17:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
ну чтобы почаще так, Галь. а в идеале и подольше на полчасика хотя бы.

у меня вышла делема с походом в кино. получилось так, что подруга звала в кино, а тут муж на днях говорит "пошли в кино сходим" (да на тот же фильм). с Инной я договорилась ещё 12-го числа... и вот как быть? с Инной пойду - мужа обижу (подумает ещё, что подруга важнее), мы с ним тоже давно никуда вместе не ходили (в смысле без детей и друзей), хочу! Инне откажу - тоже расстроится, давно хотела без детей (моих и своих), без мужчин сходить куда-нибудь, тоже хочу! Ааааа!!! Засада. На вариант сегодня с мужем, завтра с подругой (грубо говоря) у меня просто финансы не заложены никак.
Я думаю стоит сходить с мужем))) раз давно никуда не выходили вместе...а подруга должна понять
как твое вязание Кать? разобралась?
Цитата:
Мы погуляли, сходили в магаз, на молочку, еле-еле уснул, завезла в тамбур, час спал там, потом заплакал, раздела, и опять уснул, слава богу! Уже почти 1,5ч в сумме спит! Хоть поспит ребенок, а то изнылся сегодня бедолага (((
малышик...пусть конечно поспит))))

про выборы девочки ничего не пишу...т.к. живу в дугой стране)))
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2011, 17:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вот наше пробуждение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец Максим Моя тоже умеет, но только когда ей хочется с дивана слезть, а часто ее с дивана и не согнать (хорошо что он высокий - сама не забирается)

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Маугли
Лучший друг у Максика - прямо неразлучная парочка
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.11.2011, 17:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки меня эта погода добьет - что-то у мну такая слабость .......
Лежала пока доча спала, так еле-еле себя с дивана потом соскребла, еще и голова болит до ужаса
Хорошо хоть муж на обед приходил - посуду перемыл, а то целая раковина уже была.
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.11.2011, 17:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Молодец Максим Моя тоже умеет, но только когда ей хочется с дивана слезть, а часто ее с дивана и не согнать (хорошо что он высокий - сама не забирается)

Лучший друг у Максика - прямо неразлучная парочка
спасибо
Мы и туда и обратно залазиваем
этот диван еще безопасный, не страшно на нем оставлять а вот Данина кровать, это комок нервов, борта все деревяные, ударяется об них и на стол не состовляет труда забратся
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 17:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Умница Ники - поспит, может настроение улучшится.
Ритуля тоже 2 часа выспала.
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.11.2011, 17:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лежала пока доча спала, так еле-еле себя с дивана потом соскребла, еще и голова болит до ужаса
Хорошо хоть муж на обед приходил - посуду перемыл, а то целая раковина уже была.
да у нас тоже погода сегодня слякотная, голова болит очень
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 17:24
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не нужно болеть)))) я вот чувствую болеть начинаю...капец))) нос заложило....голова как то странно болит...першит в горле)))
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2011, 17:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у кого семёрка, скиньте мне скайп пожалуйста, немогу скачать, либо платные версии, либо с вирусом
Киньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 17:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксюха,мне хреново,давай в агенте спишемся,по скайпу я не смогу сидеть,бегаю туда-сюда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.11.2011, 17:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всем добрый вечер!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.11.2011, 17:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, что стобой?
Температура? кАК ГРУДЬ?
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 17:49
Katerinka11
Гость

Блииин ну что за фигня!!! Звонила медсестра, теперь у нас в анализе сплошные соли (фосфаты). Ну что это такое?? УЗИ почек же ничего не выявило, ни одного параметра нет чтобы было отклонение от нормы. Откуда??? Настроения нет

Old 25.11.2011, 17:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый вечер!!!!
Светик привет! Как ты там?

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Блииин ну что за фигня!!! Звонила медсестра, теперь у нас в анализе сплошные соли (фосфаты). Ну что это такое?? УЗИ почек же ничего не выявило, ни одного параметра нет чтобы было отклонение от нормы. Откуда??? Настроения нет
Ну вот Что м/с по этому поводу сказала?
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.11.2011, 17:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, ну что за хрень у вас такая засела
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 18:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
блин....ну что такое медсестра не пояснила что это значит?
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2011, 18:30
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я думаю стоит сходить с мужем))) раз давно никуда не выходили вместе...а подруга должна понять
как твое вязание Кать? разобралась?
разобралась ровно на 2 ряда узора, дальше не получается, сбиваюсь и распускаю (так уже раз 6 до резинки))))))))) считать это не моё )))))
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2011, 18:42
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
на заметку:
у нас есть центр доказательной медицины - можно сдать любые анализы (за деньги), результат выдают по форме, врач может результаты пояснить. отмечу, что в отличие от обычной поликлиники очень чисто, посуда и приборы как положено хранятся под УФ, количество клиентов не большое...если что-то как-то, я иду туда.

Не расстраивайся. Я может и наивный дурак, но думаю, что дело не в самой моче. Конечно разного рода отклонения от нормы могут и не вызывать явной симптоматики, но ребёнок вроде бы чувствует себя нормально. Беспричинной температуры нету. Пересдай в другой лаборатории и успокойся. (ИМХО)
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема