|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже...там она не такая совсем..
там в виде игры будет.жанна будет выкладывать деньги,кто первый выйдет возьмет,то что она выложила.а второй заберет остальное.если оба стоят до конца то делят поровну...вот Диана и вышла на 600,Ромке осталось 400 |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот про Аню тоже не поняла что она там могла делать....
значит там все надумано,... А вот про выигрыш Дианы, хм....была бы нормальной стояла бы до конца и поделилась бы с Ромой....хапуга еще до кучи)))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть видео уже как они деньги делили.нужно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они туда за деньгами пришли....ну выбрал он ее а где гарантия что он так не сделает?она его не всю жизнь знает как каких то 3 месяца ИГРЫ....я ее вполне по логике понимаю...другое дело если бы у них была возможность договориться до этого....тогда да):
|
|
|
|