|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я то думала, что это мой авторский запатентованный рецепт
Муж тащится с этих рулетиков, любимое блюдо его. Говорит, что я его ими приворожила Я в последнее время стала чистить баклажаны, а то шкура у них жесткая. Там же тесто тонкое, как оно умудряется не пропечься Цитата:
ООООООО!!!! Я очень люблю этот торт и даже не знала, что он так легко готовится!!!!!! Вот обязательно сделаю!!!!! Я бы еще вишенки внутрь добавила... А реально сколько он по времени пропитывается, на фотках пряники выглядят сухими. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы какие столько всего умеете =) А сынка ппусть выздоравливает скорее!!!!!Даже так=)а я давно знаю их-готовлю редко-мы их не особо,-а в охотку хорошо)А мой сказал сегодня- особо непонятно-но вкусно и сытно+я ещё отбивные приготовила |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну парень у нас, умница какая да ещё и с юмором!у меня мозг кипит уже Цитата:
Цитата:
Бегу домой, даю сисю и быстренько готовлю. Кормлю уже по-взрослому. Чуть играем и иногда идем ещё на часик-полтора. Но бывает я прям выключаюсь на ходу и один денек могу сфилонить-погуляю один раз, но подольше. Надо так надо!Лена кашляет ещё. Уже больше месяца. Завтра едет полный комплекс анализов сдавать и записали её на проверку функции дыхания толи внешнего, толи верхнего, забыла. Данька молодец и милаха! Цитата:
Цитата:
А Ян совсем перестал бояться чужих! Воть! И очень любит когда его стетоскопом слушают Уж не знаю что ему в этом так нравится-лежит, раскинется , не шелохнётся и улыбается во весь рот
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно!А нам когда ЭКГ делали, доча завороженно смотрела на эти проводочки, правда к сожалению грызть их было нельзя. Тэкс. У нас теперь 7 зубов! И один нижний где-то потерялся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ket,ну ты героище с прогулками!!!
Ян молодец, смелый парень! ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, что-то меня тут на мысль навели с другой стороны. Получается, что с двумя и более детьми легче, чем с одним! И даже не в том плане, что они могут играть вместе, а видимо в плане включенности в саму ситуацию, что ты мама, ты занимаешься детьми, у тебя мысли уже строятся по-другому. Причём мамы двух детей успевают намного больше!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
вот читаю и не понимаю )
у меня с появлением ребенка особо ничего не изменилось в жизни в плане желаний, вохможностей, потребностей и т.п. единственное - вечером особо не пошляешься, а так - все то же самое... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Скажи, как это возможно, чтобы ничего не изменилось? Я даже в туалет спокойно не могу сходить - ребенок лезет в унитаз. В гостях бежит всё потрогать, облизать, в итоге вместо общения получается бег за дочей, чтобы ничего опасного не схватила, в рот не затолкала. Я даже с кровати после сна не могу встать и уйти куда надо, потому что доча начинает гундеть и визжать, если она не проснулась до конца, а её ставят на пол. После прогулки или похода по магазинам я не могу сесть пить кофе, надо раздевать, кормить ребенка. Может есть какой-то секрет, который упрощает все эти манипуляции и делает вождение с ребенком проще? Не представляю как может ничего особо не измениться в плане потребностей и возможностей. Всё, что раньше занимало секунды, теперь занимает намного больше времени. Тот же выход на улицу, к примеру.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мне хоть мама помогает! А когда мамы бывает нет это капец! Это постоянные вопли Даника что его оставили одного и пошли делать какой то срочное дело Да и вообще например у меня жизнь не то что в чем то поменялась, а изменилась вообще до неузнаваемости Я вечная тусовщица и гуляка теперь все время дома Да и ценности мои конечно совсем изменились =)))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Ты такая молодец! Столько с дитем гуляешь, а я вот бывает за день ни разу не выйду! То погоды испугаюсь, то Ванюхиных соплей! Ну тык Поздравляю! Цитата:
Цитата:
В чем то да, проще! Вот с Сашей я на улицу ходила каждый день, а то и по два раза, а с Ваней могу не ходить по 2-3 дня. На балконе постоим или комнату проветрю. Но опять таки, С Сашей я ходила и с насморком и с кашлем, а вот с Ваней осторожничаю! Сашу мы очень часто моей маме с ночевкой отдавали, а Ваню всего два раза. как-то жалко мне его, мне кажется, что его не докормят, не долюбят ит.д., хотя бабушка в обоих внуках души не чает. Вот как-то так... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() а так - ребенок встает в 9-9 30 - ну я сама обычно примерно всегда так просыпаюсь.... если мне охота поваляться - он валяется со мной, или скачет у себя в кроватке - примерно полчаса вполне у меня есть ![]() потом иду делаю завтрак на всех.... днем ребенок занят в принципе сам - он вполне в состоянии играться без меня, не требует чтоб его развлекали, по унитазам и помойкам не лазает. Его любимое развлечение - это клетка с морским свином он может около него часами тусить ![]() В гости я как то без проблем езжу с мелким - он спокойно ползает, лазает...просто заранее прошу подруг убрать реально опасные вещи ![]() я могу спокойно сидеть на кухне, а деть в комнате занят своими делами ![]() в плане тусовок конечно сложнее, но я особо тусовщицй никогда не была, а уж если припрет - могу ребенка с мужем вечером оставить, и они прекрасно обойдутся без меня... езжу я в принципе везде где мне хочется - магазины, тоговые центры и т.п. - ребенок прекрасно к этому относится, покормить его уже не проблема - даж если нет еды с собой - всегда можно чтото где то купить. Единственное - в кино хрен сходишь ![]() А так.... ну вобщем я проблем особо не вижу Мне все обещали писец когда ребенок родиться - типа спать ночами не будем, ни поесть, ни попить, ни посрать спокойно - мы с мужем до сих пор ждем когда этот писец наступит - и все не наступает ![]() зубы и те без особых проблем вылезли
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Доброе утро!
Малинка, судя по твоему рассказу, нифига не легче ![]() Luka, ну ты же видишь, что твой случай скорее исключение, чем правило. Я думаю, что никакой писец уже не наступит. Тем более после переезда к родителям Я вот не представляю, чтобы я вышла из комнаты, а доча осталась там. Она сразу выползает. И не факт, что за мной. А скорее в прихожую. Подвигать коляску, пооблизывать ее колеса
|
|
|