Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 23:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кстати,к Юле в деревню,он долго кочевряжился меня отвезти,говорил,что еду к незнакомым людям,мало ли чего,что знакомства на форумах-это несерьезно,можно влипнуть...и т.д. и т.п....до сих пор такого мнения....
а я по наших друзей собачников, тоже с форума, научилась верить людям
Конечно не всем и не во всем
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 23:38
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Круто Свет Игорь засыпает,у меня такого ни разу не было.....
Leil@ вне форума  
Old 25.11.2011, 23:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Алинка вчера чудила весь день)))
с утра пошла я в туалет, выхожу...комп выключен, она на фильтре кнопку нажала... звонит муж..говорит ты что мне пустые смс отправляешь))) опять же Алина... взяла бабушкин сотовый и положила его в стиральную машинку))) пульт засунула в тумбочку))) чудная такая)))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Блин, сижу теперь переживаю
На Даню накричала , а теперь жалко
Юль,не переживай,я такая же...Ну бесит меня бардак и невнимательность Димы Орй на него иной раз как потерпевшая
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам).
И что таня передала подруге?
Цитата:
))))))))))) он может думает что она из гордости откажется???? вот и спрашивает..... капец ребенку год...на дочку посмотреть...что за мужики....ходить и знать что рядом их ребенок и так поступать жизнь блин...
Мужики о детях начинают думать,когда никому не нужны...Вот,видать,затишье у него в разгульной жизни,вспомнил о дочке
Цитата:
нам сказали купить: мелки, карандаши цветные, краски акварель, альбом, картон белый и цветной...клей, пластилин, цветную бумагу, кисти)))) и еще что-то...обдираловка)))) а оно надо доче?????
А ты бы им тоже сказала,что не твоя обязанность...решили организовать для детей досуг,так будьте добры атрибуты подготовьте
Цитата:
Пишет Серега пошла общаться
Галь,как общение?Это новый человек или знакомый?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а я летом ягод наморозила - смородину, малину и клубнику. варю компоты доче. такая красота и сухофрукты добавляю капельку соки совсем не покупаю
Здорово!!!
А хранишь где,Оль?У вас отдельная морозилка большая?
У нас холодильник с в нем 3 ящичка для заморозки...В одном только ягоды(черника,смородина,айва),в остальных мясная продукция

Цитата:
а муж как смотрит на то что ты в одноклассниках общаешься? моя сестра боиться мужа
11:36

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы,у нас получается только Андрюшку на лысо стригли?а када я спарашивала все отмалчивались,тип все будут стричь))))
я ваще не собиралась...нам и так хорошо
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.11.2011, 23:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

расскажите, в чём разница м/у сквозняком и ветром, почему все боятся сквозняка, считают что от ветра простыть намного сложнее
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2011, 23:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Круто Свет Игорь засыпает,у меня такого ни разу не было.....
Это он последнее время начал такие сюрпризы приподносить,когда от тити отучили....А сейчас незнай как повернется

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
расскажите, в чём разница м/у сквозняком и ветром, почему все боятся сквозняка, считают что от ветра простыть намного сложнее
Кать,ну разницу ты наверно сама знаешь..а вот простыть...незнаю откуда это повелось...Изначально у человека не было заложено болеть от сквозняков от природы....Но мы сами себе придумываем трудности,когда начинаем кутать себя и ребенка....Если бы этого не делали,человек бы приспособился и жил с этими сквозняками спокойно....А теперь,когда мы все тепличные,шо ты хочешь...
Old 25.11.2011, 23:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я спать,спокойной ночи!!!!

Old 25.11.2011, 23:58
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Светка королева картинок

Спокойной ночи!!!
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2011, 07:51
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))мы похоже заболели, с 12 до 3 спали ужас, с утра сопли и вроде как подкашливаем....да и я начала кашлять...

Ксю, муж у Светы как раз не один такой экземпляр)))) мой такой же...
Свет, у меня тож был застой, болело жуть, темпа была... дня 3-4 и всё прошло...хотя я б на твоём месте снова прикладывать не стала, как по мне стресс ребёнку обеспечен...да и не всем удается так легко отучить в 2 дня, и потом неизвесно что будет. как муж-то отреагировал?
Кать, сквозняк более пронизывает, а ветер обдувает....типо как-то так...от сквозняка спокойно можно заболеть...
Манюня вне форума  
Old 26.11.2011, 07:52
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец, у меня малая на полу уснула....
Манюня вне форума  
Old 26.11.2011, 08:14
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

переложить так и не смогла, укутала одеялом теплым, спит как бомжичка, и кот возле неё примостился...
Манюня вне форума  
Old 26.11.2011, 08:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПРИВЕТ!!! Вот. наконец довязала и пуговицы пришила

Ща вас перечитаю
В ритме счастья вне форума  
Old 26.11.2011, 08:34
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

е мое.. сфотала, увидела косяк в рукаве думаю ну что ж он какой то не такой.. перевязать немного прийдется
Old 26.11.2011, 08:48
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

а я не вижу ничего...классная кофта! а пальто ты то не захотела вязать???
я вчера нитки на манишку купила...тоже займусь вязанием...
Манюня вне форума  
Old 26.11.2011, 08:55
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

блин....у нас 37,6((((
Манюня вне форума  
Old 26.11.2011, 08:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, а ты на машинке вяжешь??? круть...Не болейте..
почему я пальто не захотела??? уже начала вязать которое под №1.. взяла светло-желтую нить зап основу и добавила лиловую нить
Old 26.11.2011, 09:03
Leil@
Мама-теоретик

Ааааа у нас 37,4 домерить не дает...и вырвало моим молоком,вызвала врача,плачет((((((
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2011, 09:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, я вместо манишка прочитала машинка

Девочки, да что ж такое...
Лейла, ничего нового или необычного не ел вчера???
Old 26.11.2011, 09:28
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
приколист Максюня, у нас есть ящик из под игрушек на колесиках, так вот никто дите не учил, взял повыкидывал все игрушки и залез в этот ящик , сидит и улыбается
Молодец Максик, все понимает!!! И слазить умеет ножками вниз, ни то что мой как лез так и дальше готов головой вперед нырнуть. Мы тоже, никто не учил не показывал, а когда большую машинку подарили, так он сам сообразил как с нее слазить надо, как с коня, одну ногу перекидывать, видать рефлекс какой-то
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Кать, я согласна с Катюхой на стописят процентов! Сдайте в другой лабе анализы и все.... мне тоже чет кажется, что все у вас нормалды если чет не в порядке будет, тогда уже можно принимать решения
Ксюх не знала что такая неприятность у тебя была. У подруги так же, вроде тест положительный, задержка а потом хлюп в унитаз и все, просто месюки пошли, не чистили, посмотрели все в порядке, до сих пор (больше года) не получается, лечится.
А про Владькины анализы я почитала в тырнете. И все таки думаю что что-то у нас все ж не так. Несколько раз общий анализ не в норме, можно раз, два ошибиться но не 3 раза подряд. Есть некая погрешность, но все же. В тырнете пишут так, либо почки (а у нас УЗИ в порядке) этот вариант отпадает, либо нарушен обмен веществ что я допускаю, так как мы едим никто из малышей не ест. Мы ж нормальную пищу не хотим есть, только в пюре и мало, хотя возраст уже позволяет есть много и разнообразно. Рекомендации таковы, питье и диета и еще раз диета, стол №14 только я почитала чего можно чего нет, я тогда вообще не знаю чем дитя кормить и что он ночью будет пить. Еще я хотела бы сдать биохимический анализ мочи, там как раз расписываются все микроэлементы, сколько их, и тогда зная состав можно что-то скорректировать. Блин тут скоро врачем стану, начиталась инфы.
Цитата:
Таааааак! Раздразнила ты меня опять)) Я хочу теперь не только такую же рубашку в клетку как у тебя, но и пиииииво
кстати, да! у меня тоже эта мечта - налакаться коктейлей в ночном клубе до зюзиков)))))))))) чувствую, что грядущей осенью будет ой-йой че))))
Ну за чем дело встало, пивко и так то можно бутылочку, выходные, сходите с Санычем в кафешку. А у меня вчера чего то пиво не пошло, голова потом разболелась, и результаты Владькины меня огорчили, короче кайфа никакого не получила.
Цитата:
это ж я сегодня заливала с сидюков фотосы свои на свой внешний диск.. много чо понаходила интересного
это вот отгадайте кто:
Ксюх ну ты во всех проявлениях ох как хороша!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Теперь что мне предстоит....Муж то не знает,что я кормить начала...он в Москве был.... Сейчас домой едет,часа через 2 будет....Надо как-то ему объяснить зачем я это сделала... Я ему по телефону сказала только ,что второй день расцедиться не могу,больно очень,массаж не помогает,была у врача,тот разводит руками...помочь не может толком.... Вообщем подвожу подвожу к мысли,что надо ребенку рассасывать...он сейчас звонит говорит,у моего брата жена расцедилась аппаратом "дэнас",что мне тоже надо попробовать... Эх как объяснить ему,что бесполезно это все,я второй день разминаю грудь руками,не помогает,нужно рассасывать....Теряем драгоценное время только....Не поймет,наверно поругаемся...
Свет главное спокойствие!!! Он пусть что хочет говорит, а ты свое делай и в дискуссию с ним не вступай. Все хорошо будет!! Слушай Ксюшу, сейчас застой рассосет Игорек а потом плавно завершишь ГВ. У меня получилось так, одну ночь 2 груди, вторую ночь одна грудь, третья -без груди, и у меня застоя не образовалось. Вообще ничего не делала, ттт и у тебя все хорошо будет!

Old 26.11.2011, 09:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, а ты не сомневаешься в компетенции врача УЗИ и качестве аппарата на котором смотрели. Говорю как жена врача УЗИ Я не пугаю, но просто знаю много случаев, когда приходят с заключением УЗИ, а оказывается когда этого нет, что пишут.. Иди ничего не находят, а на самом деле проблема есть
Old 26.11.2011, 10:17
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

дала ей нурофен, теперь опять моя Вика, а то как чужое дитё было истеричное))) на ноге где акдс делали шишка, ща йодом мазать буду...пошла я готовить, вечером загляну, у нас в час гости прийдут
Манюня вне форума  
Закрытая тема