![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,не переживай,я такая же...Ну бесит меня бардак и невнимательность Димы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь,как общение?Это новый человек или знакомый? ![]() ![]() ![]() Цитата:
А хранишь где,Оль?У вас отдельная морозилка большая? У нас холодильник с в нем 3 ящичка для заморозки...В одном только ягоды(черника,смородина,айва),в остальных мясная продукция ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это он последнее время начал такие сюрпризы приподносить,когда от тити отучили....А сейчас незнай как повернется
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))мы похоже заболели, с 12 до 3 спали ужас, с утра сопли и вроде как подкашливаем....да и я начала кашлять...
Ксю, муж у Светы как раз не один такой экземпляр)))) мой такой же... Свет, у меня тож был застой, болело жуть, темпа была... дня 3-4 и всё прошло...хотя я б на твоём месте снова прикладывать не стала, как по мне стресс ребёнку обеспечен...да и не всем удается так легко отучить в 2 дня, и потом неизвесно что будет. как муж-то отреагировал? Кать, сквозняк более пронизывает, а ветер обдувает....типо как-то так...от сквозняка спокойно можно заболеть... |
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про Владькины анализы я почитала в тырнете. И все таки думаю что что-то у нас все ж не так. Несколько раз общий анализ не в норме, можно раз, два ошибиться но не 3 раза подряд. Есть некая погрешность, но все же. В тырнете пишут так, либо почки (а у нас УЗИ в порядке) этот вариант отпадает, либо нарушен обмен веществ что я допускаю, так как мы едим никто из малышей не ест. Мы ж нормальную пищу не хотим есть, только в пюре и мало, хотя возраст уже позволяет есть много и разнообразно. Рекомендации таковы, питье и диета и еще раз диета, стол №14 только я почитала чего можно чего нет, я тогда вообще не знаю чем дитя кормить и что он ночью будет пить. Еще я хотела бы сдать биохимический анализ мочи, там как раз расписываются все микроэлементы, сколько их, и тогда зная состав можно что-то скорректировать. Блин тут скоро врачем стану, начиталась инфы. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а ты не сомневаешься в компетенции врача УЗИ и качестве аппарата на котором смотрели. Говорю как жена врача УЗИ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дала ей нурофен, теперь опять моя Вика, а то как чужое дитё было истеричное))) на ноге где акдс делали шишка, ща йодом мазать буду...пошла я готовить, вечером загляну, у нас в час гости прийдут
|
![]() |