![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Полинка сегодня ночь спала у бабушки с дедушкой в комнате,в манеже вчера вырубилась.Так я всю ночь нормально спать не могла, покой не давала мысль и ощущение "как так мой ребёнок не со мной" ![]() ![]() До сих пор я как не в своей тарелке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Галя рассказывай,что за поклонник у тебя в одноклассах?Кто таков,сколько лет,симпатиШный ли ![]() ![]() ![]() ![]() Рит,ну у меня тоже бывает такое и очень часто,что я ночью просыпаюсь,когда Миша всю ночь спит,и подхожу посмотреть,укрыт ли он ![]() Привыкай,её ж потом в сад и в школу придется отдавать ![]() ![]() Инн,уже такие длинные волосы у вас!Сфотай косичку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чётко не получается сфотографировать, всё мутновато только. Да косичка то не длинная прям,но уже получается. А вот наш рисунок,пока кашу готовила,Вера прибегает и говорит:"Мамуля,мотли,что Веля,налиаваля"(буквы "С" и "К" у нас так и нет до сих пор((((). И показывает рисунок,не шедевр конечно,но зато полностью сама,я рядом не сидела даже.
![]() А это случайно на телефоне обнаружила,тут нам 8 месяцев,в шапочке,потому что с ушами проблемы были и лекарство очень пачкалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы даже спали неплохо, я прямо выспалась...даже посреди ночи помню лежу и думаю что-то давно не просыпался Никитка ![]() Наташ, торт был- коржи из булки, а крем творог+чуть сгущенки+масло ![]() а вилку и ложку я давно ему давала, ну и плюс мы едим всегда вместе, т.е.он смотрит всегда, как я ем ![]() Рит, мож и правда на зубик сопли ![]() это не клиника...это нормальные мамские тараканы ![]() Мил, ему 31год, на лицо вроде ничего...мы просто общаемся пока безо всяких глупостей ![]() Ин, какая Вера молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Миша вот так:
В 7 встал,и сразу же пополз(с разницей в 1-2 дня вроде),около 7.5 сел,в 1г1м пошел!И правда все разные ![]() Но я знаю еще 2х дев,у кого в 8 мес детки пошли,из нашей летней болталки!Это вообще мне кажется рано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привеееттт
![]() Инн, рисунки замечательный какие. У меня у знакомых мальчишка старше вас был и то не умел такие рисовать ![]() Рит, а вы с Полинкой постоянно вместе спите???? Мне чегот уже надоело с Ромычем спать, не сон а черти что, все боюсь его пришибить ненароком ![]() Девочки, можете закидать меня помидорами, может конечно и рано, но у меня сегодня культурный поход запланирован. Надеюсь все получиться и Ромка меня не подведет, будет себя хорошо вести. Хотя с самого утра гоняю думки всякие, все равно страшно его оставлять так на долго. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |