![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики
Рит, с промыванием ушек вас! А у вас сера самостоятельно не выходит? почему промывали? Галь, с вкусным ужином Я сейчас на ужин картошечку варю и рыбку запекаю Мы кстати еще поспали 2 часа , а я часик. Опять теперь ночью не усну)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня ))) ассоциируется например с "думаю", "без комментариев" с эмоциями вообщем....ну или например вместо того же многоточия....как то просто дополнение к тексту ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ники днем пол часа спал, и щас вот свалился...час уже спит. Опять в ночь хрен знает во сколько ляжет ((((((
Цитата:
![]() вот вы сони )))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ура!!! да уж)) долго ждать пришлось! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
не у меня еще старший брат 30 лет в Питере живет, крестный Влада, на фотках в классниках он в голубой рубашке ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сходи к ЛОРу вишь у нас, у Алинки, у Сашули серные пробки были. Я думаю у деток это нередкость, а в промывании ничего страшного нет. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Галь ну он с удольствием ел суп кашу рисовую,картошку жареную |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кааать, вот я так хочуууууууууууууу! чтоб поспал один раз нормально, и потом нормально в ночь! а у нас ппц со сном...и днем тяну до последнего, пока уже ваще не падает! пол часа поспит и все! и видно, что не выспался же, глаза трет и ноет, но уложить никак не могу. Я уж и качаю, и хожу с ним... |
|
![]() |