Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 17:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,а ты одна у родителей?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.11.2011, 17:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ну во первых С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УЛЬЯНОЧКУ И МАМА ОЛЮ! всего вам самого доброго и светлого!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Матвею, Игоречку и Викуле скорейшей поправки!
Ритулю с шажочками!!! ура!!! и с кофтой новой красивенной)))
Юль с хорошим сном Максика...3 часа это круто))) скоро и он побежит! молодец сообразительный в корзину залез)))
Светик хорошо что тите получше! Павел молодец))) он должен был понять....как здорово что решили вечером выбраться! хорошо вам посидеть! на счет того что Игорек простыл немножко тут неизвестно отчего)))
Ксюх завидую вашему графику сна! Маруся молодчинка!
а про врачей ты права...у меня столько раз ыбло врачебных ошибок)))) например мне тоже врач одна говорила что меня надо оперировать...по узи большая киста была...но типо не фолликулярная))) убеждала что не рассосется...мол детей хочешь...ложись))) как ни странно с приходом месячных киста рассосалась)))) вот....
на фотках ты клевая))) хоть 68...хоть похудее))) такая фотка секси))) а маленькая и правду не похожа...
про программу прикольно! потом может и посмотрим)))
Галь с хорошей ночкой! у меня тоже иногда так бывает)))) смотрю и думаю что так долго спит то)))
Катюш со сдачей документов! с фоточками! сердечко пусть не болит))) и с мужем все хорошо будет! а я своего в Россию звала))) у нас многие друзья поуезжали...в основном в Тюмень и Екатеринбург...а он у меня ни в какую....такой он человек...с места не сдвинешь)))
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2011, 17:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня с утра был поход к Лору...плановый, вот только попали сегодня....Алина начала плакать уже при приближении к ней врача))) посмотрели нам ушки и положили ватки перекисью смоченные...через 15 минут вытащили, а сера не удалилась...сказали нужно попромывать))) это было что-то))) Муж держал чашку...я Алину, ножки ее и голову, медсестра огромным таким шприцем вливала теплую воду)))) вот крику было...мама дорогая...первая пробочка вылетела с первого раза, вторая только после 4-х вливаний))))ух....потом доча почти сразу успокоила....прописали нам препарат точнее посоветовали...он пробочки расстворяет, раз в месяц капать нужно...сказали что у нас узкие слуховые проходы, вода сказали когда в ушки попадает серу вымывает, можно ее убирать только с наружной ушной раковины, в глубь ни ватными палочками ничем не лезть))) а то только дальше ее протолкнешь...вот такие дела...а я ушки всегда прикрывала...чтоб водичка не попала...думала неприятно это))))
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2011, 17:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

теперь Алинка ходит и ушки трогает часто)))) мож вода просто не вся вышла...
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2011, 18:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!
Я тут ужинаю с вами...чай, апельсин, киви, яблоко и 5шт чернослива
Свет, ну слава богу ,что лучше уже! Значит, ты на верном пути, и самое страшное позади! Игорек пусть дальше трудится! а как он щас спит ночью с грудью? беспокойно или получше?
и я рада ,что муж тебя понял
а сопли...я думаю, вы в больнице цапанули...не от босых ног уж явно!
Кать, хорошо ты про фотки напомнила! надоть тоже распечатать и вклеить! ты чем их приклеивала? сердце береги...может, от волнения?
Рит, вот у Алины было испытание ((( хорошо, что вышла сера! так это из-за узких проходов?
мы так к ЛОРу и не попали, а вдрух у нас тоже пробки ?
Галя вне форума  
Old 26.11.2011, 18:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Рит, вот у Алины было испытание ((( хорошо, что вышла сера! так это из-за узких проходов?
какой ужин у тебя вкусняцкий!
а я только что лагману натрескалась доча таскала спагетины ходила....
не знаю из-за узких проходов наверно сложно вытащить))))
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2011, 18:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

вставила нурофен,он начал орать,и ВСЕ что ел седня вырвало!а ел прилично...
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2011, 18:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветики
Рит, с промыванием ушек вас! А у вас сера самостоятельно не выходит? почему промывали?
Галь, с вкусным ужином
Я сейчас на ужин картошечку варю и рыбку запекаю
Мы кстати еще поспали 2 часа , а я часик. Опять теперь ночью не усну))))
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 18:34
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Рит хотела у тебя спросить почему ты ставишь )))))) даже когда о грустном пишешь?
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2011, 18:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
не корми пока и молочного ничего не давай кроме сиси
Как нам говорил врач со скорой, при рвоте еда на последнем месте и молочку исключить
Давай больше пить и смекту разведи
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 18:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, да-да, не давайте много есть и ни в коем случае не пичкайте! Побольше пусть пьет!
Галя вне форума  
Old 26.11.2011, 18:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
бедный Матвейка....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки приветики
Рит, с промыванием ушек вас! А у вас сера самостоятельно не выходит? почему промывали?
Галь, с вкусным ужином
спасибо Юль, не знаю...по немножко я убирала всегда...но конкретных кусочков никогда не было)) ничего вы сони! конечно ночью спать не будет хотеться...
Цитата:
Рит хотела у тебя спросить почему ты ставишь )))))) даже когда о грустном пишешь?
Лейла а что )))) значит только веселое?
у меня ))) ассоциируется например с "думаю", "без комментариев" с эмоциями вообщем....ну или например вместо того же многоточия....как то просто дополнение к тексту
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2011, 18:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ники днем пол часа спал, и щас вот свалился...час уже спит. Опять в ночь хрен знает во сколько ляжет ((((((
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
какой ужин у тебя вкусняцкий!
а я только что лагману натрескалась доча таскала спагетины ходила....
не знаю из-за узких проходов наверно сложно вытащить))))
я опять забыла шо такое лагман ща в инете посмотрю

Цитата:
Галь, с вкусным ужином
вот вы сони ))))))))
Галя вне форума  
Old 26.11.2011, 18:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас в понедельник машину забирают в ремонт, наконец то
С июля ждали, когда Каско починит и дождались
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 18:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя вне форума  
Old 26.11.2011, 18:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ники днем пол часа спал, и щас вот свалился...час уже спит. Опять в ночь хрен знает во сколько ляжет ((((((

я опять забыла шо такое лагман ща в инете посмотрю
вот и мы спали уже к семи ближе...раньше 11 не уляжется теперь.
Цитата:
ура!!! да уж)) долго ждать пришлось!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2011, 19:02
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы в развлекательный не поехали,решили завтра....
Катюш,вот с мужем делема,родители здесь,он там.... Ну,думаю,у тебя было достаточно времени все обдумать и принять правильное решение!!!!
Без родителей плохо,но и без мужа нельзя.....
А как он ,кстати,помогает вам финансово сейчас?
Да, в том то и дело что жить и детей воспитывать мне с мужем, а родителей я конечно люблю и чем могу помогаю. Финансово, он когда уезжал денег мне достаточно оставил, ну и я не транжира, и от сдачи квартиры денежку получаю, так что нам хватает с Владькой. А если ничего не останется, муж на карту может перевести сколько я попрошу.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кать,а ты одна у родителей?
не у меня еще старший брат 30 лет в Питере живет, крестный Влада, на фотках в классниках он в голубой рубашке
Цитата:
Всем привет!
Катюш со сдачей документов! с фоточками! сердечко пусть не болит))) и с мужем все хорошо будет! а я своего в Россию звала))) у нас многие друзья поуезжали...в основном в Тюмень и Екатеринбург...а он у меня ни в какую....такой он человек...с места не сдвинешь)))
Привет! А мой наоборот непоседа, на месте не сидит. А в Тюмени очень здорово, люблю Тюмень
Цитата:
У нас сегодня с утра был поход к Лору...плановый, вот только попали сегодня....Алина начала плакать уже при приближении к ней врача))) посмотрели нам ушки и положили ватки перекисью смоченные...через 15 минут вытащили, а сера не удалилась...сказали нужно попромывать))) это было что-то))) Муж держал чашку...я Алину, ножки ее и голову, медсестра огромным таким шприцем вливала теплую воду)))) вот крику было...мама дорогая...первая пробочка вылетела с первого раза, вторая только после 4-х вливаний))))ух....потом доча почти сразу успокоила....прописали нам препарат точнее посоветовали...он пробочки расстворяет, раз в месяц капать нужно...сказали что у нас узкие слуховые проходы, вода сказали когда в ушки попадает серу вымывает, можно ее убирать только с наружной ушной раковины, в глубь ни ватными палочками ничем не лезть))) а то только дальше ее протолкнешь...вот такие дела...а я ушки всегда прикрывала...чтоб водичка не попала...думала неприятно это))))
нормально у меня Владьке тоже промывали, ваще даже не пикнул и тоже был большой шприц с водой все выскочило тут же, а перед этим размегчали а-церументом 5 дней капала, вот тут крику было ааааа
Цитата:
Вечер добрый!
Галь приклеела фотки на обычный 2-стороний скотч по уголкам, классно получилось и аккуратно
Сходи к ЛОРу вишь у нас, у Алинки, у Сашули серные пробки были. Я думаю у деток это нередкость, а в промывании ничего страшного нет.
Цитата:
девочки приветики
Галь, с вкусным ужином
Юль может как-то вам на одноразовый сон перейти чтобы раньше Макс засыпал? Главное чтобы с утра домашние себя потише вели. У нас утром тишина строжайшая, все двери закрываем чтобы Владю не разбудить, потом кушаем, играемся, гуляем, обедаем еще можем поиграться и срубаемся на дневной крепкий и продолжительный сон. Я заметила в 22:10 мы каждый день засыпаем

Old 26.11.2011, 19:05
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
не корми пока и молочного ничего не давай кроме сиси
Как нам говорил врач со скорой, при рвоте еда на последнем месте и молочку исключить
Давай больше пить и смекту разведи
Смекту развела немного попил...но вырвал эе все,и Энторофурил давала наверное тож все вышло!

Цитата:
бедный Матвейка....

спасибо Юль, не знаю...по немножко я убирала всегда...но конкретных кусочков никогда не было))

Лейла а что )))) значит только веселое?
у меня ))) ассоциируется например с "думаю", "без комментариев" с эмоциями вообщем....ну или например вместо того же многоточия....как то просто дополнение к тексту
ну у меня почему-то только с радостью и и приколом ассоциируется)))
Галь ну он с удольствием ел суп кашу рисовую,картошку жареную
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2011, 19:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение

нормально у меня Владьке тоже промывали, ваще даже не пикнул и тоже был большой шприц с водой все выскочило тут же, а перед этим размегчали а-церументом 5 дней капала, вот тут крику было ааааа
вот нам его кстати и сказали капать раз в месяц по полфлакона в ушко для профилактики...а что он болезненно действует???
Цитата:
ну у меня почему-то только с радостью и и приколом ассоциируется)))
Галь ну он с удольствием ел суп кашу рисовую,картошку жареную
ну видишь у всех разные ассоциации!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2011, 19:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
У нас утром тишина строжайшая, все двери закрываем чтобы Владю не разбудить, потом кушаем, играемся, гуляем, обедаем еще можем поиграться и срубаемся на дневной крепкий и продолжительный сон. Я заметила в 22:10 мы каждый день засыпаем
мы у ЛОРа два раза сидели в очереди....не попали там смертоубийство просто
Кааать, вот я так хочуууууууууууууу! чтоб поспал один раз нормально, и потом нормально в ночь!
а у нас ппц со сном...и днем тяну до последнего, пока уже ваще не падает! пол часа поспит и все! и видно, что не выспался же, глаза трет и ноет, но уложить никак не могу. Я уж и качаю, и хожу с ним...
Галя вне форума  
Закрытая тема