Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 13:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тока улеглись спать, пойду в душ и котлеты делать
Уррррааааааааааа, Ритулю с походушками!
ну что, у нас все пошли теперь?
Лейла, поправляйтесь! чтоб поскорее все прошло
Галя вне форума  
Old 26.11.2011, 13:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы тока улеглись спать, пойду в душ и котлеты делать
Уррррааааааааааа, Ритулю с походушками!
ну что, у нас все пошли теперь?
Лейла, поправляйтесь! чтоб поскорее все прошло
ну да, похоже мы замкнули ряды ходящих!!! вот интересно получается, мы почти первые родились и последние пошли
В ритме счастья вне форума  
Old 26.11.2011, 13:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем салют!!!!
Моя титька немного рассосалась,но еще работа кропотливая предстоит....не быстро все это... и болит и комок еще....
Потом трещины образовались,больно сосет,аж искры из глаз... тихонько вою ночами....
Еще сопли были у Игоря ночью,нос хлюпал,полночи не спали....
Ну ниче,переживем все,я уверена

Павел приехал ночью,я его "обрадовала" по поводу рассасывания,он ничего не сказал,ни плохого ни хорошего... Сегодня днем еще раз поговорили,я ему объяснила как смогла,что у меня нет другого выхода...иначе только хирургический нож....
Вроде ниче,понял...разговаривает со мной нормально,сейчас картошку во фритюрнице делает...вечером предлагает в развлекательный центр отвезти Игоря...ему на работе коллеги скинулись деньгами на Годик,хочет потратить(5 тыщ)

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!! Вот. наконец довязала и пуговицы пришила

Ща вас перечитаю
Умничка,Оль!!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
блин....у нас 37,6((((
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ааааа у нас 37,4 домерить не дает...и вырвало моим молоком,вызвала врача,плачет((((((

Девоньки,не болеть малышам
Цитата:
Вроде ничего не ел нового!второй раз вырвало фонтаном что-то бледно-желтое,может молоко плохое мое или жирное....дала вибуркол,жду врача,темпа 37.9,зубы не зубы фиг его знает!!!
Ань детям йодом мазать не нать,может кожу сжеть,лучше прикладывай магнезию,Магне В6 и то не надо....
Лейла,ну причем тут молоко
Может переел или пища тяжелая Что ели?
Цитата:
Доброе утро!
Мы даже спали неплохо, я прямо выспалась...даже посреди ночи помню лежу и думаю что-то давно не просыпался Никитка
С хорошим сном,Галь!!!!
Цитата:
чтот щеки у него красненькие.....ну давала вчера шоколад от мороженого полизать немного и все вроде.....
У нас тоже вчера были щеки красные,а сегодня одна щека чуть-чуть
Цитата:
У нас прогресс. Доча прошла всю комнату. Пока на этом всё. Ползаем снова

Поздравляю,Оль!!!!
Ну вот,начало положено
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.11.2011, 14:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Блин,вот бесит меня иной раз Павел....сейчас говорит,ты своим закаливанием ребенка застудила...
Сейчас вдалбливала ему,что я права....ну что за человек,живет по советским стандартам и не желает поинтересоваться,разузнать всем как следует...
Ребенок больше года бегает по дому голышом,вечно руки,ноги холодные...спокойно переносит прохладную воду и ничего...а тут,бац...он заболел от этого....
Уууууу,прибить его за это(Павла)....
Мы вчера были в поликлиннике,манту делали....потом в Гинекологию ходили...Вот объясняю ему,что могли там цепануть...а он,нет...уперся как баран,это от закаливания я неправильно поступаю...
Вообщем сказала ему пару ласковых и попросила не затрагивать больше эту тему,если понятия не имеет
Old 26.11.2011, 14:17
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, береги нервы.. и не конфликтуй
Old 26.11.2011, 15:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, похоже мы замкнули ряды ходящих!!! вот интересно получается, мы почти первые родились и последние пошли
Мы еще не ходим
Максимум 5 шагов делает и все, так что мы пока в процессе ходилок
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 15:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ульяночку с Первым Годиком!!!
Алиночку с даткой!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 15:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олькин, кофта супер!!!
Девочки, кто вяжет, восхищаюсь вами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 15:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Олькин, кофта супер!!!
Девочки, кто вяжет, восхищаюсь вами!!!
та ну.. присоединяйся к нам Юль, а Рита вот шаги совсем не делала. Ходила только возле опоры и резко пошла. сразу много Так что скоро-скоро Максимка пойдет, неожидаешь как
Old 26.11.2011, 15:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я спать обнимаю вас
Old 26.11.2011, 15:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
ПРИВЕТ!!! Вот. наконец довязала и пуговицы пришила
Оль круто!!! Очень красиво!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
блин....у нас 37,6((((
Цитата:
Ааааа у нас 37,4 домерить не дает...и вырвало моим молоком,вызвала врача,плачет((((((
Матвейке и Викуле скорейшего выздоровления и чтоб без капризов!
Цитата:
Кать, а ты не сомневаешься в компетенции врача УЗИ и качестве аппарата на котором смотрели. Говорю как жена врача УЗИ Я не пугаю, но просто знаю много случаев, когда приходят с заключением УЗИ, а оказывается когда этого нет, что пишут.. Иди ничего не находят, а на самом деле проблема есть
Оль пока оснований для подозрений нет, перед нами была девочка 1,5 месяца врач заметила опущение одной почки, так там вообще све крохотное, мы же побольше. Да случаи с ошибкой УЗИ не редки, но думаю у нас на данный момент действительно отклонений никаких нет, тут и мое материнское чутье тоже подсказывает. Но если какие-то нестыковки пойдут, переделаем платно УЗИ в другом месте.
Цитата:
Доброе утро!
Мы даже спали неплохо, я прямо выспалась...даже посреди ночи помню лежу и думаю что-то давно не просыпался Никитка
Катюш, ты лучше сама ничего не придумывай, только душу себе измучаешь. То, что Владик ест только пюре- результат привычки, и не более, обмен в-в тут ни при чем! Вот по кол-ву еды не знаю, но мы в принципе тоже не много едим...я думаю, это всего лишь особенности детей
я бы пересдала анализы в другой лаб-рии и если и там будет не гуд, то и УЗИ бы тоже переделала в др.месте
Галь с хорошим сном вас! Будем надеяться что ваш бессонный период закончился
Ну а как тут не думать, если понимаю что все равно что-то не так у дитя, вот и начинаю читать, выискивать инфу что это может быть и как лечить чтобы не запустить.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че то у меня с инетом, вышла к Вам с компа мужа...........так что если что не теряйте меня! Сейчас убегаю, наверное напишу только вечером или завтра, дела.,дела!!!!))))))))))))))
Привет Ольчик!
Ульяночку с первым годиком!!!

Цитата:
ВСЁ. ХОДИТ. РИТА ХОДИТ................ААААААААААААААААААААААА
С топотушками Ритульку!!! Умничка!!! Ну все теперь человек прямоходящий Хорошее завершение субботнего дня
Цитата:
Врач приходила,рото-вирусная сказала,выписала смекту(у меня есть),энторофурил(у меня есть),хлорфилипт горло мазать,ну свечи виферон,и от темпы нуровен,цифекон
Ого быстро у вас диагноз поставили лечитесь!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем салют!!!!
Моя титька немного рассосалась,но еще работа кропотливая предстоит....не быстро все это... и болит и комок еще....
Потом трещины образовались,больно сосет,аж искры из глаз... тихонько вою ночами....
Еще сопли были у Игоря ночью,нос хлюпал,полночи не спали....
Ну ниче,переживем все,я уверена
Ну вот и хорошо! Все наладится и титьки будут целы!! Хорошо что Павел все же понял как тебе тяжело и что твое здоровье очень важно сейчас!! Хорошо погулять в развлекательном центре!!
Цитата:
Светик, береги нервы.. и не конфликтуй
Присоединяюсь! Оно тебе сейчас надо еще и из-за спора с Павлом переживать, думай про Игорька и свое здоровье.
Цитата:
Мы еще не ходим
Максимум 5 шагов делает и все, так что мы пока в процессе ходилок
5 шагов и не ходите!! Юль ты что? Это ты скромничаешь!! Максик везде один стоит и залазиет\слазиет, он прекрасно ходит, но просто на короткие дистанции пока

Алинку с очередной месячиной!!

Old 26.11.2011, 15:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Викуле, Матвейке и Игорьку скорейшего выздоравления!!!
Мамочки, терпения НаМ всем!!!
Светик, хорошо что тебе получше, да процесс этот не быстрый
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 15:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Катюш, но мы и 5 шагов делаем по желанию, нам проще доползти чем дойти. Ну ничего, я не тороплю, когда будет полностью готов, побежит сам))))
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 15:39
Katerinka11
Гость

Всем привет!
Мы сегодня спали так себе! Чего то ныл средь ночи!
Я документы сдала на всякие соц. выплаты, инспектор приняла но еще совбез будет проверять, короче точно не знаю начислят или нет денежки. Пришлось там немного повыступать, тупые жуть, сидят как обезьяны, док-ты все только по шаблону принимают, а нюансы то разные бывают, надо же вникать в каждую ситуацию, короче везде надо биться и отстаивать свое а иначе так и будут пинать.
Распечатала фотки с ДР, вклеила в книгу, так здорово получилось, даже не видно что сверху наклеены. Красота
Клопик спит, а у меня чего-то второй день где-то в области сердца покалывает иногда, короче что-то там не так эти дни.
На улице немного снежок припорошил, пойду чайка попью

Old 26.11.2011, 15:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня спали так себе! Чего то ныл средь ночи!
Я документы сдала на всякие соц. выплаты, инспектор приняла но еще совбез будет проверять, короче точно не знаю начислят или нет денежки. Пришлось там немного повыступать, тупые жуть, сидят как обезьяны, док-ты все только по шаблону принимают, а нюансы то разные бывают, надо же вникать в каждую ситуацию, короче везде надо биться и отстаивать свое а иначе так и будут пинать.
Распечатала фотки с ДР, вклеила в книгу, так здорово получилось, даже не видно что сверху наклеены. Красота
Клопик спит, а у меня чего-то второй день где-то в области сердца покалывает иногда, короче что-то там не так эти дни.
На улице немного снежок припорошил, пойду чайка попью
Да уж,без борьбы на нас никто внимание не обратит.
Мы тоже спали не очень, правда утром в первый сон спали 3 часа, Даня в школу сегодня проспал, у них сегодня 2 урока, а он проснулся уже когда второй урок заканчивался.
На улице изморозь, дождь, все капает, течет
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 15:58
Katerinka11
Гость

Цитата:
Да уж,без борьбы на нас никто внимание не обратит.
Мы тоже спали не очень, правда утром в первый сон спали 3 часа, Даня в школу сегодня проспал, у них сегодня 2 урока, а он проснулся уже когда второй урок заканчивался.
На улице изморозь, дождь, все капает, течет
Ох и сони вы!!! А Данил что будильник не слышит? или его еще после будильника надо расталкивать чтобы вставал?
Вот и у нас с утра снежок порошил, а сейчас дождь мелкий идет, скользотень такая, гулять наверно сегодня не пойдем, у меня что-то сил нет, какое-то сонное настроение. И муж что-то 2 дня не появляется в сети, волнуюсь немного, хотя мне не свойственно переживать просто так.

Old 26.11.2011, 16:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Будильник слышал ,отключил, оделся и уснул
Я не стала на него ругатся , на мужа поругалась
Они вчера с ним до 2х ночи играли .
Катюш, не переживай! Объявится муж .
Плохо конечно что между вами такое расстояние , осталось немножко и будете снова вместе.
А муж действительно не хочет жить в россии? Все таки там чужая страна , хоть и возможно там и лучше .
А как же родители?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 16:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы уснули во 2 сон.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2011, 16:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
Будильник слышал ,отключил, оделся и уснул
Я не стала на него ругатся , на мужа поругалась
Они вчера с ним до 2х ночи играли .
Катюш, не переживай! Объявится муж .
Плохо конечно что между вами такое расстояние , осталось немножко и будете снова вместе.
А муж действительно не хочет жить в россии? Все таки там чужая страна , хоть и возможно там и лучше .
А как же родители?
Ага уже объявился, в почту написал, все у него хорошо!!
Не в Россию не хочет принципиально, там лучше, да а родители увы, со своими он не общаеется, а мои это мои, конечно очень плохо что мы так далеко будем, у них дело к старости движется, бояться что совсем одни останутся и нас с внуком будут редко видеть, я с мужем разговаривала по этому поводу, но в семье у нас он основной кормилец, так что ему и решать где жить и работать чтобы нас обеспечивать.

Old 26.11.2011, 17:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы в развлекательный не поехали,решили завтра....

Ольчик,а ты распускаешь вещи,которые малы становятся?

Юльчик,прально говоришь,придет время-пойдет!!!!Главное положительный настрой здесь!!!

Катюш,вот с мужем делема,родители здесь,он там.... Ну,думаю,у тебя было достаточно времени все обдумать и принять правильное решение!!!!
Без родителей плохо,но и без мужа нельзя.....
А как он ,кстати,помогает вам финансово сейчас?
Закрытая тема