![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют!!!!
![]() ![]() Моя титька немного рассосалась,но еще работа кропотливая предстоит....не быстро все это... ![]() ![]() ![]() Потом трещины образовались,больно сосет,аж искры из глаз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще сопли были у Игоря ночью,нос хлюпал,полночи не спали.... Ну ниче,переживем все,я уверена ![]() ![]() ![]() Павел приехал ночью,я его "обрадовала" по поводу рассасывания,он ничего не сказал,ни плохого ни хорошего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде ниче,понял...разговаривает со мной нормально,сейчас картошку во фритюрнице делает...вечером предлагает в развлекательный центр отвезти Игоря...ему на работе коллеги скинулись деньгами на Годик,хочет потратить(5 тыщ) ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка,Оль!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Девоньки,не болеть малышам ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Может переел или пища тяжелая ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю,Оль!!!! Ну вот,начало положено ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,вот бесит меня иной раз Павел....сейчас говорит,ты своим закаливанием ребенка застудила...
![]() ![]() ![]() Сейчас вдалбливала ему,что я права....ну что за человек,живет по советским стандартам и не желает поинтересоваться,разузнать всем как следует... ![]() ![]() ![]() Ребенок больше года бегает по дому голышом,вечно руки,ноги холодные...спокойно переносит прохладную воду и ничего...а тут,бац...он заболел от этого.... ![]() ![]() ![]() Уууууу,прибить его за это(Павла).... ![]() ![]() ![]() Мы вчера были в поликлиннике,манту делали....потом в Гинекологию ходили...Вот объясняю ему,что могли там цепануть...а он,нет...уперся как баран,это от закаливания ![]() ![]() Вообщем сказала ему пару ласковых и попросила не затрагивать больше эту тему,если понятия не имеет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Гость
|
![]()
Оль круто!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну а как тут не думать, если понимаю что все равно что-то не так у дитя, вот и начинаю читать, выискивать инфу что это может быть и как лечить чтобы не запустить. Цитата:
Ульяночку с первым годиком!!! ![]() С топотушками Ритульку!!! Умничка!!! Ну все теперь человек прямоходящий ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Присоединяюсь! Оно тебе сейчас надо еще и из-за спора с Павлом переживать, думай про Игорька и свое здоровье. Цитата:
![]() Алинку с очередной месячиной!! ![]() |
|||||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Мы сегодня спали так себе! Чего то ныл средь ночи! Я документы сдала на всякие соц. выплаты, инспектор приняла но еще совбез будет проверять, короче точно не знаю начислят или нет денежки. Пришлось там немного повыступать, тупые жуть, сидят как обезьяны, док-ты все только по шаблону принимают, а нюансы то разные бывают, надо же вникать в каждую ситуацию, короче везде надо биться и отстаивать свое а иначе так и будут пинать. Распечатала фотки с ДР, вклеила в книгу, так здорово получилось, даже не видно что сверху наклеены. Красота ![]() ![]() ![]() Клопик спит, а у меня чего-то второй день где-то в области сердца покалывает иногда, короче что-то там не так эти дни. На улице немного снежок припорошил, пойду чайка попью ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже спали не очень, правда утром в первый сон спали 3 часа, Даня в школу сегодня проспал, у них сегодня 2 урока, а он проснулся уже когда второй урок заканчивался. ![]() На улице изморозь, дождь, все капает, течет |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот и у нас с утра снежок порошил, а сейчас дождь мелкий идет, скользотень такая, гулять наверно сегодня не пойдем, у меня что-то сил нет, какое-то сонное настроение. И муж что-то 2 дня не появляется в сети, волнуюсь немного, хотя мне не свойственно переживать просто так. |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будильник слышал ,отключил, оделся и уснул
Я не стала на него ругатся , на мужа поругалась Они вчера с ним до 2х ночи играли . Катюш, не переживай! Объявится муж . Плохо конечно что между вами такое расстояние , осталось немножко и будете снова вместе. А муж действительно не хочет жить в россии? Все таки там чужая страна , хоть и возможно там и лучше . А как же родители? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не в Россию не хочет принципиально, там лучше, да а родители увы, со своими он не общаеется, а мои это мои, конечно очень плохо что мы так далеко будем, у них дело к старости движется, бояться что совсем одни останутся и нас с внуком будут редко видеть, я с мужем разговаривала по этому поводу, но в семье у нас он основной кормилец, так что ему и решать где жить и работать чтобы нас обеспечивать. |
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы в развлекательный не поехали,решили завтра....
![]() Ольчик,а ты распускаешь вещи,которые малы становятся? Юльчик,прально говоришь,придет время-пойдет!!!!Главное положительный настрой здесь!!! ![]() ![]() ![]() Катюш,вот с мужем делема,родители здесь,он там.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без родителей плохо,но и без мужа нельзя..... ![]() ![]() ![]() А как он ,кстати,помогает вам финансово сейчас? ![]() ![]() ![]() |
![]() |