![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой опять уснул на диване с Димой в комнате....Переложить боюсь-проснется....
Сейчас сцедилась,молока опять больше стало...а по чуть-чуть сцеживаться очкую....Больная грудь уже легче расцеживается,но еще не в норме...Ночью буду опять давать Игорьку рассасывать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там просто атмосфера такая здоровская.. это клуб такой)) все клиенты имеют клубные карты на отчество "Петрович".. Вот я, например, Ксения Петровна, а Саныч - Александр Петрович ![]() http://grani.ru/files/54536.jpg |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спит мой хулиган, как и ожидалось, уснул в 23.15
![]() Ксю, а куда вам в 8 вставать? Свет, ты как? Цитата:
![]() смех смехом, но вот интересно, как она будет на братика реагировать ![]() Натуля, тебе сил, дорогая ![]() ![]() Цитата:
Не болейте, поправляйтесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Бузун Бузунович проснется утром кады? в 9? Это Ники хватает, выходит 10 часов проспать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот час назад давала нурофен,ща мерию 37.7 что за хрень???Галь че думаешь про нимулид?чет я очкую!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() вот тут вот карикатуры его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] таких клубов штук пять в СНГ: один в Мск, один у нас, в Питере один.. и еще где-то два ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проснется наверное в 9-9.30 и днем неизвестно как опять будет ![]() я ж грю ,хрень у нас со сном какая-то ![]() Цитата:
у вас же пока нет даже 38...я пока бы не давала...просто контолируй, чтоб ночью не шибанула темпа |
||
![]() |