Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 20:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ох, Анют. Какие же врачи все-таки бывают.
Яринка вне форума  
Old 26.11.2011, 20:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Наташ, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
спасибо Алин,посмотрела..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.11.2011, 20:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
спасибо Алин,посмотрела..
А что значила эта ссылка?

Я пиво пью сижу Давно хотелось. Затарились продуктами. Температуры нет. Так что пиво уже себе позволила. Остался насморк. Надеюсь скоро пройдет.
Яринка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

Я пиво пью сижу Давно хотелось. Затарились продуктами. Температуры нет. Так что пиво уже себе позволила. Остался насморк. Надеюсь скоро пройдет.
Ирин эта ссылка на Бэбиплан
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.11.2011, 21:49
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
это ссылка на график на бебике, в свое время бабочка тоже мочила тест мон ави, он ее не обманул.
Алинчик вне форума  
Old 26.11.2011, 21:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну щас сопоставила и положительные отзывы и отрицательные,так получается примерно одинаково,есть те кого обманул,есть те кого не обманул да в принципе так с любыми тестами...О каждом тесте даже Эвике есть отзывы как положительные,так и отрицательные.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.11.2011, 22:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо, успокоила... Моча в порядке, давление вроде тоже... ну на погоду чуточку реагирую, живая все-таки...
Успокаивайся давай!

Цитата:
а я домой еду, заплатила за инет, купила маленькие открытки на новый год с дракончиком. Племяннику купила на новый год настольную игру: автогонки, сладких подарков ему бабушки да дедушки подарят, на ёлке. Купила попроще пока, а то он не больно пока разбирается, нравится кубики бросать. осталось остальным подобрать подарки.
с покупочками! Хорошее начало половину дела откачало!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки представ ляете на пробирке у девочки роды в 23 недели начались. До этого пошла с болями к Г та ее на узи посмотрела и сказала что даже тонуса нет типа ставь свечки. А ночью ее скурутило в роддоме сказали все поздно уже и она их родила по 400 гр..... Естественно малышики не выжили. Блин я такого Г постреляла бы. Она ее уговаривала зашиться, так сказала только по показаниям- за ночь шейка раскрылась полностью вот и все показания.
какой ужассссссс
Эля-ля вне форума  
Old 26.11.2011, 22:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Успокаивайся давай!

с покупочками! Хорошее начало половину дела откачало!

какой ужассссссс
Эля приветик как пузик сыночки?
Сарочка вне форума  
Old 27.11.2011, 11:14
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

доброе утро всем.
Алинчик вне форума  
Old 27.11.2011, 12:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики,девочки!
Милые мамочки,настоящие и будущие поздравляю вас с праздником!

Анют,ну и ужастики ты тут рассказывала.
Дай БОг всем грамотных и сопереживающих врачей!
А на счет денег и подарки,где-то с сентября я начинаю откладывать деньги на январь.З/П же дают в конце декабря и за 10 новогодних каникул мы всю ее успеваем просадить.А у нас после НГ дочин день рождения,мой,и покушать тоже хочется.А на НГ подарки уходит вся моя ноябрьская з/п и половина декабрьской моей.

Вчера ездили в гости,племяннику подарок понраивлся,правда,больше понравилась игра на компьютер,чем вертолет.Но тоже был рад.И я рада,что угодила,а муж рад,что с игрой угадал.

Назад ехали,я купила билеты на елку,на Запашных.6 января пойдем.Блин,билетов уже нет,вернее выбора нет.Или в самом верху или ВИПы за огромные деньги.Еле нашли чтобы и цена приемлемая и вместе были.В общем,я рада!!!!!!!!

На счет оли,голди,как-то странно,обычно она появлялась хоть не надолго.МОжет ,правда,к бабушке уехала.Может они уже на новую квартиру перебрались,а там инета нет?Может еще появится...
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 12:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Эля приветик как пузик сыночки?
пузик? я без пузика
Один сыночек с папой ушел стричься, второй лежит-кряхтит

Цитата:
доброе утро всем.
Доброе!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!
Милые мамочки,настоящие и будущие поздравляю вас с праздником!

Анют,ну и ужастики ты тут рассказывала.
Дай БОг всем грамотных и сопереживающих врачей!
А на счет денег и подарки,где-то с сентября я начинаю откладывать деньги на январь.З/П же дают в конце декабря и за 10 новогодних каникул мы всю ее успеваем просадить.А у нас после НГ дочин день рождения,мой,и покушать тоже хочется.А на НГ подарки уходит вся моя ноябрьская з/п и половина декабрьской моей.

Вчера ездили в гости,племяннику подарок понраивлся,правда,больше понравилась игра на компьютер,чем вертолет.Но тоже был рад.И я рада,что угодила.

Назад ехали,я купила билеты на елку,на Запашных.6 января пойдем.Блин,билетов уже нет,вернее выбора нет.Или в самом верху или ВИПы за огромные деньги.Еле нашли чтобы и цена приемлемая и вместе были.В общем,я рада!!!!!!!!

На счет оли,голди,как-то странно,обычно она появлялась хоть не надолго.МОжет ,правда,к бабушке уехала.Может они уже на новую квартиру перебрались,а там инета нет?Может еще появится...
Спасибо!
И от нас всех с праздником МАМ!
Эля-ля вне форума  
Old 27.11.2011, 13:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик девочки...Помогите подобрать плиз необычный и красивы ник...Я создала новый профиль в моем мире и ничего в голову не лезет.Хочу чтоб был запоминающийся и необычный
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.11.2011, 13:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки...Помогите подобрать плиз необычный и красивы ник...Я создала новый профиль в моем мире и ничего в голову не лезет.Хочу чтоб был запоминающийся и необычный
а почему имя и фамилию не хочешь? чтобы найти тебя могли....
Эля-ля вне форума  
Old 27.11.2011, 13:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всех с Днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть наши детки нас ценят,любят,берегут!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.11.2011, 13:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а почему имя и фамилию не хочешь? чтобы найти тебя могли....
нее,Эль,там принято именно ники....А самое главное не хочу чтоб меня нашли,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.11.2011, 13:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нее,Эль,там принято именно ники....А самое главное не хочу чтоб меня нашли,
принято???? Там вроде все свои имена пишут, чтобы найти друг друга можно было.....
А то, что не хочешь, чтобы тебя найшли - это уже понятно... скрываешься
Я даже не знаю, какой ник... это самой тебе надо подумать....
Эля-ля вне форума  
Old 27.11.2011, 13:20
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Натуль,на счет ника,я думаю это тебе самой думать надо.
Кому-то одно нравится,кому-то другое.

Элечка,приветик!
А пузик сыночки,я думаю это Анюта,про животик Тимурчика спрашивала.

Вчера по Москве проехались,елки уже во всю везде стоят.Город украшается перед НГ.Так классно!
Обидно только,что снега нет.Слякоть.Бррр!
Мы в прошлом году к племяннику на д/р ездили,он с дочкой уже в снежки со всю играли,снеговика лепили.А здесь....
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 14:20
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас на одни елки уходит около 10 000р.
Нет,на Запашных идем с дочкой вдвоем.Муж не знает как работает.Я в прошлом году покупала 3 билета и на него,а он работал.Билет пропал,(сестра уезжала тогда вы Питер).А это 1000р.Ну нафиг такие лишние траты.Поэтому в этом году брала 2 билета.

А мы еще планируем дочин день рождения в детском центре отмечать.Это 6000 только помещение и клоуны 2 часа,ну и их программа.А еще туда надо сладкий стол и фрукты и меленькие подарки за конкурсы.

Поэтому деньги счас потекут рекой.

А еще хочу в кино сходить.Правда,пока не знаю на какой фильм,но на что-нить новогоднее.Должны же в декабре показывать.Хочу на новогоднюю комедию.
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 15:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, а у тебя когда др? )))
всем мамочек с праздником ))
добрый день всем ))
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 15:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ляночка,приветик!
Тебя тоже с праздником!
КАк сынуля?
Хотела спросить,вы как спите?В отдельной комнате или с вами?В кроватке спит?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема