![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я взяла заказ на небольшой свадебный тортик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а фигурки приклеиваете на какой сироп? читала сахорный, вода и сахар в каком соотношении? и еще купила гелевые карандаши, их можн использовать для окраски мастики?
нашла у нас возле дома в ларьке красные краситель сухой его в салаты корейцы добавляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() За воду спасибо, думала попробовать пока дочь спит, а у нас зуб лезет поспала час, и сейчас не дает ниче делать, вечером мама приедет буду пробовать про Гелевые карандашы кто нить знает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,какая красота
![]() ![]() Маша и медведь рулють ![]() ![]() ![]() С днем матери,рукодельницы мои ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я купила фломастеры пищевые, ещё не пробовала... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |