Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 23:05
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Мы вот собираемся подстричься...правда не налысо, а так, моднецкую стрижку Правда не знаю, как она выглядеть будет, наш папик сам машинкой стричь собирается...
волосики потом еще быстрее растут, к весне уже с хвостиками будете
S_Iriska вне форума  
Old 25.11.2011, 23:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
волосики потом еще быстрее растут, к весне уже с хвостиками будете
Ой, а нам хвостики ни к чему, мы мальчики
Мама Бо вне форума  
Old 25.11.2011, 23:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот собираемся подстричься...правда не налысо, а так, моднецкую стрижку Правда не знаю, как она выглядеть будет, наш папик сам машинкой стричь собирается...
точно модный будет ))

(шепотом) поздравляю с запузячиванием, легкой Б!
ДваСердца вне форума  
Old 26.11.2011, 18:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
я подстригла и не жалею,счас намного лучше волосы))но это наверно не у всех прокатывает)))у кого то от природы тонкие,так ты хоть обстригись,лучше не станут))
+100000000
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 27.11.2011, 18:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мы сынулю подстригли в год и 5, сейчас волосики растут гуще и не рыжиеее
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.11.2011, 19:41
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а нам хвостики ни к чему, мы мальчики
ой, я даже не знаю почему подумала, что у вас девочка наверно следующая будет
S_Iriska вне форума  
Old 27.11.2011, 19:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Гыыы Нинок,готовься)))
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.11.2011, 20:13
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Гыыы Нинок,готовься)))

Ой, я только рада буду, а то трое мужиков в доме, это пипец!!!
Я кстати по ощущениям думаю что девочка будет. Ее точно в годик стричь не буду, а сынишку послезавтра обязательно!!!
Мама Бо вне форума  
Old 27.11.2011, 20:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потому что линеечка с розовым!!!???!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 27.11.2011, 20:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ой, балин, выбирала, выбирала линеечки, довыбиралась Видать точно девочка будет)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.11.2011, 20:46
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
наверно на чужую посмотрела
S_Iriska вне форума  
Old 27.11.2011, 20:49
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, балин, выбирала, выбирала линеечки, довыбиралась Видать точно девочка будет)))
я в 1Б абсолютно была уверена, что будет девочка. даже когда на узи сказали, что мальчик поверила не до конца, сомнения оставались, а сейчас даже не думаю по поводу пола. хочу и мальчиков, и девочек.... и побольше!!!
S_Iriska вне форума  
Old 27.11.2011, 21:08
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я в 1Б абсолютно была уверена, что будет девочка. даже когда на узи сказали, что мальчик поверила не до конца, сомнения оставались, а сейчас даже не думаю по поводу пола. хочу и мальчиков, и девочек.... и побольше!!!
Однозначно И я того же мнения!!!
Мама Бо вне форума  
Old 28.11.2011, 21:28
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну и нафлудили, подумала, что не в ту тему попала.

Так вот, считаю, что брить не обязательно, а по желанию. просто мы очень сильно заросли, поэтому жду годика, когда стричься будем!
Филя вне форума  
Old 29.11.2011, 09:32
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Девочки, ну и нафлудили, подумала, что не в ту тему попала.

Так вот, считаю, что брить не обязательно, а по желанию. просто мы очень сильно заросли, поэтому жду годика, когда стричься будем!
мы не специально так, разговорились...
S_Iriska вне форума  
Old 29.11.2011, 11:03
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вот буду стричь сына опять...а то ежик торчит прям в разные стороны...решила сделать ему стрижечку, чуть челочку отращивать , а все остальное коротенько
Siva вне форума  
Old 29.11.2011, 12:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот буду стричь сына опять...а то ежик торчит прям в разные стороны...решила сделать ему стрижечку, чуть челочку отращивать , а все остальное коротенько
Как в 90-е носили?)))))) челка и налысо))))))

А мы все не найдем хорошую машинку постричь....у знакомых плохие(((((
Надо покупать, но пока финансы не позволяют...
Волосы особенно сзади отрасли, шапку снимаешь и ужась)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 12:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы уже дважды стригли Лёшку и опять кудри.... Поедем на выходных наверное в парикмахерскую. Думала с психу под машинку побрить. но вспомнила про НГ, ёлки, фотографии
Pupe вне форума  
Old 29.11.2011, 13:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Как в 90-е носили?)))))) челка и налысо))))))
А мы все не найдем хорошую машинку постричь....у знакомых плохие(((((
Надо покупать, но пока финансы не позволяют...
Волосы особенно сзади отрасли, шапку снимаешь и ужась)))))))))))
нееее...челочку чуть длинее остальных волос просто сделаю...добавлю ребенку чуть гламурности
у меня муж в этом смысле - был "обеспеченным" женихом...приобрел себе машинку....вот я практикуюсь
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы уже дважды стригли Лёшку и опять кудри.... Поедем на выходных наверное в парикмахерскую. Думала с психу под машинку побрить. но вспомнила про НГ, ёлки, фотографии
кудри
у нас торчком прям ёжик
Siva вне форума  
Old 29.11.2011, 14:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

кудри
у нас торчком прям ёжик
ну эт я так выразилась у ас они не вьются, немножко подвиваются, просто длинные уже
Pupe вне форума  
Закрытая тема