![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИуВЕТ КРАСОТКИ
![]() Цитата:
![]() Я тоже продаю вещички (детские) меня муж называет купи продай ( а раньше за так отдавала, а сейчас как Юлек хоть за 500 рублей но продам, правда некоторые вещи и отдаю.) Свои пока продать рука не поднимается, девоньки у меня обуви куча новой в которую я влезу если только похудею на 10 кг но это еще в мечтах . Жаль продать или отдать жду что похудею ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я тоже не покупаю дорогую обувь, я жалею за такие деньги покупать вещи, для меня за 3000 дорого сапоги, а мужу и детям могу позволить вот такая я... дурочка. я не житву одним днем и не могу себя переделать .... ХОТЯ увидела у сестры за 7000 штук сапожки , конечно это прелесть... но она бы тоже не купила если бы ее муж не настоял. Цитата:
Девочки сухой кашель нам назначили синекод , от мокрого лазолван и мукалтин, еще очень хорошо ингаляцию минеральной водой через инбулайзер |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нет
Цитата:
у него первую любовь так звали мать сказала НАХ у ее подруги дочка была хохотушка Юля она думала я буду такая же а я была с черным юмором.... угрюмая и необщительная..... но мне мое имя не нравилось в детстве..... кстати Иннна мне оч нра ![]() любое имя можно исказить как хошь Инна красивое очень и то что все Юли такие-то а Наташи вот такие... неправда все совершенно разные....... я тоже против категорически ![]() Ленок, я тебе посоветую лазолван все таки он деткам лучше всего гиделикс еще хороший но не помню можно ли его до года - почитай инструкцию в инете Лазолван самое то а если ингаляции то вапче супер даже если из-за соплей (из за соплей должен сухой все таки быть.. сопли типа раздражают и кашель. а с мокротой если то это уже скорей всего инфекция опустилась.... но в легких скорей всего чисто и это могут быть бронхи у моих так постоянно лазолван оч помогает всем привет кого не видела Ань с выздоровилкой вас ща пойду чайку с травками пить с мёдиком и бабайки у нас дождь идет Женька умотала спать? Женьк ты коза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
минералка дааа
вообще небулайзер стОит купить нужная штука я не знаю какой хочу телефон... не хочу сенсорный... уродство какое то придумали.. неудобно хочу кнопки муж грит "ну и покупай всякое говно" а у меня два требования - камера хорошая и кнопки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но воть не знаю какой лучше особено крутой не хачу ![]() хотя пока эти два окончательно не сдохнут новый не куплю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я оч хочу на выборы сходить, но у меня вряд ли получится ![]() я не зарегестрирована еще по новому месту жительства и проголосовала бы за что угодно, только не за ер насчет молодежи... я в студенческие годы сама так подрабатывала типа едем на митинг дают 300-500 рублей "суточных", как они это называли это с "НАШИми" я ездила там реально оч неплохие деньги можно накалымить на всяких раздачах лстовок, хождениях с флагами рублей по 200 за час платили это перед выборами 2007-2008 было сейчас, я думаю, больше дают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у мужа не плохая модель, и не дорого, меня тоже выбешивает сенсор и всякие крутые модели, то чего то не то нажмется то влезет куда то , а выйти не могу... у меня сенсор у мужа нокиа модель х2-00 мне нравится камера 5 мигапикселей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, жесть как меня щас накрыло...думала умираю....Голова разболела, трясти всю начало, тошнить....и мужа дома нет(((выпила цитромон, ещё хуже стало, я угля напилась, и теперь как огурец.Вот что это такое было?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я в блендере ток молю. Читала, что кто то так дает. Моя пока не глотает такими кусочками. Хотя тут хлеб жует уже второй день )))
У нас вылез третий зуб наконец то. Мои бессонные ночи дали о себе знать |
![]() |