|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девоньки!
Викульку Дашеньку Сонечку Максюшу с восьми месяцами! Девятый пошёл!! Девочки, Максу сегодня полегче... т. спустилась т. до 37.3 пришла педиатр, похвалила меня за лечение правильное и сказала до следующего понедельника в школу ни-ни.. Это что-то много... он у меня совсем расслабится... теперь главное, чтоб больше никто не заболел))) Аещё у нас высыпало на куриный супчик, это могёт быть, а? Краснота в попе(( у кого такое было???????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще курица аллерген,так что такое возможно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебе совсем чуточек осталось!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то повадились ходить свидетели Иеговы по квартирам...прошлый раз отбрехалась т.к. застали меня на выходе,а сейчас снова пришли,по домофону начали проповедовать,а я как то и не знаю как от них отвязаться,когда по хамски навязывают я могу послать,а эти так ласково навязывают,кое как отвязалась с помощью Димыча,он орать под ногами стал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки)))
Апрельских именинников с семерочкой ![]() ![]() ![]() Олю и Агнюшу с восьмерочкой ![]() ![]() ![]() Девочки, как у вас дети на незнакомых реагируют? В Ср к нам бабушка (моя свекровь) приезжала, Глеб плакал и все попытки приблизиться хоть на метр вызывали рев в голос((( У нас редко гости бывают, но вот вчера приезжала мая подруга и все нормально, играл и улыбался как ни в чем не бывало. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Как то мы уже обсуждали здесь продавцов пылесосов Кирби. И приходят и звонят, тоже трудно отвязаться.
А у меня теперь пылесос Дайсон, попросила такой подарок на День рожденья, довольнаяяяя. |
|
|