Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 12:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ир, привет!
Оля, Ната, даааа....у нас вот папаша тоже темненький и глаза карие, а сын в меня пошел
и слава богу
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2011, 12:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня у брата ДР, вечером придут Машины родители и крестная его, посидим чуток
Нат, и не говори...слава богу, что Ники МОЙ
Галя вне форума  
Old 28.11.2011, 12:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

поспали мы в первый сон 2.5ч
Сижу думаю чем сынулю в обед кормить. чтобы такое сготовить
Как НЗ есть баночное пюре,оно всегда стоит если ничего не готово или надо срочно покормить
Картошка нам уже надоела.
*Angelochek* вне форума  
Old 28.11.2011, 12:44
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь. брата с днюхой!!!!
Всего наилучшего!!!!
Кстати ты так и не показывала фото со свадьбы
*Angelochek* вне форума  
Old 28.11.2011, 13:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я щас пойду состряпаю что нибудь на ужин,пока мама пришла. Мы теперь колеблемся между один и двумя снами. Вчера спал один раз,сегодня похож тоже будем спать один раз. Ещё не ложились.
Гулянка отменяется,на улице снег с дождем. Научились залазить на диван,теперь только смотри.
Галюнь привет!
А у нас новые слова, Пупок- Пука, Любимый петух из книжки - Папух ))))))))))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.11.2011, 13:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!!!
Уложила спать свое чадо и к вам.
Мы тоже в четверг идем в игровую комнату на день рождения. С шариками и горками и т.п. Незнай что на ноги обувать. Все летнее маленькое стало.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

А мы сегодня ездили в развлекательный центр!!!!Игорек лазил по лабиринтам и катался на каруселях!!Так понравилось,аж 3 раза пришлось катать!!!! А в лабиринтах понравился сухой бассейн с мячиками и отдел,где было много больших резиновых шаров!!!! Классный комплекс!!!!И мягко постелено везде,падать не срашно!!!!
Ну а я там пивка попила

С грудью дела налаживаются,только молока стало пипец много,только и делаю что сцеживаюсь целыми днями,а понемногу боюсь опять застой случится....
Свет, спасибо!
Игорек умничка! Очень здорово, когда детки довольны! С пивком тебя! Не дразни! Я тут подумываю завязать с этим делом. Хотя редко пью и мало. Стыд просыпается...чем дитя пою Хотя на него это с виду никак не влияет. Ни на сон, ни на день)))
Тигренка ели. По составу тот же самый оливье. Только некоторые ингридиенты на терке. Соответственно понежнее вкус. В итоге салатов не так много съели. Хотя все удались. Вкусные были. Все поедали рыбу жареную красную. И еще из горячего делала перцы фаршированные.
Стол помогали готовить. Иначе к трем часам дня по-любому не успела.
Свекровь один салат сделала и так помогала посуду помыть, что-нить почистить и т.п. Муж пожарил рыбу. Это его фирменное блюдо. Я так не умею.

А цветы и открытку сын купил на свои деньги. Ему бабуля на личные нужды выделила а он на меня их потратил.
Ксе вне форума  
Old 28.11.2011, 13:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Ир, привет!
Оля, Ната, даааа....у нас вот папаша тоже темненький и глаза карие, а сын в меня пошел
Вот вот все Вы переборол нас темненьких........
Неня вне форума  
Old 28.11.2011, 13:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, Никитка красавец! Прикольный такой супер развлекуха!

Анют, Ритуль, выздоравливайте!
Анют, вещички классные! По поводу прививки..ну что уж сделано...что теперь(((

Оль, девченки у тебя классные! Загляденье!
Ксе вне форума  
Old 28.11.2011, 13:31
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Ир, привет!
Цитата:
сегодня у брата ДР, вечером придут Машины родители и крестная его, посидим чуток
Твой, твой, а как же по другому!!!!
Неня вне форума  
Old 28.11.2011, 13:32
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галюнь, Никитка красавец! Прикольный такой супер развлекуха!

Анют, Ритуль, выздоравливайте!
Анют, вещички классные! По поводу прививки..ну что уж сделано...что теперь(((

Оль, девченки у тебя классные! Загляденье!
спасибо. Сейчас Улю все таки гулять отправила, аппетит нагуливать1!!
Неня вне форума  
Old 28.11.2011, 13:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А хто знает...может еще изменится Ники Хотя наврятли так кардинально
Ксе вне форума  
Old 28.11.2011, 13:37
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Юль!
вчера умыла водичкой святой,спала как сурок она,я аж в 4 встала-выспалась)))))) ну,до 8 спала доча
А что с Сашулькой? Сглазил кто?
Цитата:
Наташа,Юля,Оля,приветы!!!!!

Наташ,как самочувствие?

У нас погода тоже жесть,снег с дождем...а гулять бы надо сходить на свежий воздух....
Приветы Светы!
У нас тоже погода не ахти..Вчера погулять вышли...так Никита такую истерику устроил....ору было. После боялась как-бы горло не застудил. После таких вот прогулок не очень хочется далеко от дома отъезжать...что за ребенок!!! Зато домой зашли..как ни в чем не бывало пошел играть...
Ксе вне форума  
Old 28.11.2011, 13:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еще низ живота болит который день,как будто простыла...что там может находиться,придатки?
У тя ж еще не было делов? Может и нагрянут скоро...вот и болит.
Ксе вне форума  
Old 28.11.2011, 13:47
Неня
Мама-чайник

Ну вот отправила аппетит нагуливать, так она там уснула!
Неня вне форума  
Old 28.11.2011, 13:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ксюха такая красотка,я балдю! Тебе очень идёт.
Оля,счастливая мама двух принцес. Красота!
Ксюх другая,фотки хорошие. А что торт такой дорогой? Сколько вес? Я 900 руб,выложила за свой.
Свет,не пробадай на долго. Мы будем ждать твоего возвращения.
Кто болеет,всем скорейшего выздоровления.
Привет, Ир.
Ты пишешь не справляешься вообще...а старший сынок не помогает с Женьком сидеть?
А торт за кило штука. Всего 3 кило плюс 300р.доставка..итого 3300 вышло. Так там мастика тяжеленная..начинки внутри толком ничего. да и коржи развалились в месиво.
Цитата:
Поздравляем братишку с днем рождения! Здоровья ему, сил побольше для того, чтобы построить дом, посадить дерево..нарожать кучу детишек))) И любви большой пребольшой на долгие года! Хорошо вам посидеть!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
поспали мы в первый сон 2.5ч
Сижу думаю чем сынулю в обед кормить. чтобы такое сготовить
Как НЗ есть баночное пюре,оно всегда стоит если ничего не готово или надо срочно покормить
Картошка нам уже надоела.
Юль, я покупаю разные заморозки овощные в пакетах. И думать что приготовить не нужно...Там разные смеси нарезанных овощей. Есть и гавайская смесь например овощи с рисом. Ну и картошку, кабачки, каши, омлеты и т.д. отдельно тоже кушаем.
Вы еще второй сон спите?
Ксе вне форума  
Old 28.11.2011, 13:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я щас пойду состряпаю что нибудь на ужин,пока мама пришла. Мы теперь колеблемся между один и двумя снами. Вчера спал один раз,сегодня похож тоже будем спать один раз. Ещё не ложились.
Гулянка отменяется,на улице снег с дождем. Научились залазить на диван,теперь только смотри.
Галюнь привет!
А у нас новые слова, Пупок- Пука, Любимый петух из книжки - Папух ))))))))))
С новыми умениями вас!
Мы тоже везде лазим, слазим. Боюсь розетки, вечно он одну вырвать пытается.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Галь. брата с днюхой!!!!
Всего наилучшего!!!!
Кстати ты так и не показывала фото со свадьбы
Ага..точно не показывала
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
спасибо. Сейчас Улю все таки гулять отправила, аппетит нагуливать1!!
Ну и правильно! Я своего тоже отправлю.
Ксе вне форума  
Old 28.11.2011, 13:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну вот отправила аппетит нагуливать, так она там уснула!
Ну и хорошо! Сон на свежем воздухе...ммм..вещь замечательная
Ксе вне форума  
Old 28.11.2011, 13:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

И что...в итоге я одна здесь...эх вы...
Ксе вне форума  
Old 28.11.2011, 13:58
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Здрасти
У меня сегодня день "нехотения". Это когда валится всё из рук и хочется спать или просто лежать и плевать в потолок. Сейчас заставлю себя сварить суп (мясо уже почти разморозилось). А через час всем спать, иначе никакущее настроение превратится в плохое и я буду всех им заражать. Вот она какая...лень.
Катерина К. вне форума  
Old 28.11.2011, 13:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я здесь набегами
Да Ксю, мы спим 2 сна.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема