![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, Никитка красавец!
![]() ![]() Анют, Ритуль, выздоравливайте! ![]() Анют, вещички классные! По поводу прививки..ну что уж сделано...что теперь((( Оль, девченки у тебя классные! Загляденье! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже погода не ахти..Вчера погулять вышли...так Никита такую истерику устроил....ору было. После боялась как-бы горло не застудил. После таких вот прогулок не очень хочется далеко от дома отъезжать...что за ребенок!!! Зато домой зашли..как ни в чем не бывало пошел играть... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты пишешь не справляешься вообще...а старший сынок не помогает с Женьком сидеть? А торт за кило штука. Всего 3 кило плюс 300р.доставка..итого 3300 вышло. Так там мастика тяжеленная..начинки внутри толком ничего. да и коржи развалились в месиво. Цитата:
![]() Цитата:
Вы еще второй сон спите? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы тоже везде лазим, слазим. Боюсь розетки, вечно он одну вырвать пытается. Цитата:
Ну и правильно! Я своего тоже отправлю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти
У меня сегодня день "нехотения". Это когда валится всё из рук и хочется спать или просто лежать и плевать в потолок. Сейчас заставлю себя сварить суп (мясо уже почти разморозилось). А через час всем спать, иначе никакущее настроение превратится в плохое и я буду всех им заражать. Вот она какая...лень. |
![]() |