Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 01:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, товарищи девы! Без двадцати полночь, поэтому пошла-ка я баиньки.. Спать-де 8 часов осталось *зевает сладко-сладко*...
Прекрасного всем Морфея )
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 01:44
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
С Настасьей ясно - садик... А Эндрю? Чо с ним? В ясли?
З.ы.Чой-то мне кается, шо Макс твой пыл поумерит Скажет: "а-ну-ка-жона-сиди-и-не-мешай-мне-дятев-давай-расти"
хыхык, он мне это намедне уже выдавал, когда работать в школе поваром предложили...у него видать тоже на меня свои планы, 4,5 года как на шее сидю, видать хочет чтоб нормально отработала (з/п говорит маленькая и ездить далеко).
на днях звонит с работы, говорит устааааал (это стала его частой фразой за последние 3 мес). я грю, ну давай попробуем тебя в декрет, а? я прям полноценную работу попробую поискать. накрайняк на завод выйду, у меня хоть разряд поболее будет и тариф выше твоего (+прибавили 7% в том мес к окладу). он - неееееееет уж, не нааааадо...сиди дома, я лучше поработаю сам.
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2011, 06:30
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветики всем как дела у вас, мамуленции? Мы чегот в последнее время капризные стали до жути... Спать еле укладываемся, кушать стали мало совсем
Феникс вне форума  
Old 29.11.2011, 07:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
аааа вас никогда не перечитать
Рит, про вышивку: половину вышила
и выздоравливай давай
Ань,вещи классные.и тоже выздоравливай
Свет,я только сейчас подумала о том что мы ж тоже скоро переедем...а в доме инета по любому не будет...ведь он ещё не будет сдан в эксплуатацию
у меня что то настроение паршивое сегодня..наревелась как собака
КСТАТИ Андрей если встанет за что нибудь держась,можетпройти через всю квартиру только с попы встать на ноги ещё не умеет
А куда это вы преезжаете???
Цитата:
новый год к нам мчиииится!

печеньковые елки пеку для елки) проба теста номер два
умничка!!!! это формы???
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет я в кратце,дела такие темпа есть,ночью вызывала скорую,зачем не знаю,муж напугал....приехали сказали ОРЗ ложили в коридор на кушетку,я отказалась,назначили виферон(я его и дома дам) вызвала седня уч.врача,она к нам не попала!!!!!!(домофон мля не работал оказывается и она свалила,не мола в др.квартиры позвонить!!!)короч муж съездил взял направления на анализы,завтра едем сдавать,на сахар тож взяли направление.Ксю ацетон проявился,запах изо рта,но в больнице сказали ниче,лечитесь,обильное питье,сладенькое ему даю..ну а так темпа реже поднимается
ох......... выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Жень,привет,а никто не экономит...мы погружены в риэлторах....нашу квартиру продает риэлтор,срывает куш....мы покупаем квартиру у другого риэлтора,тот тоже себе куш неплохой берет...но риэлторы не решение проблемы..Это посредники...что с них взять...они только документы все собирут и оформят,а дальнейшая судьба их не волнует и ответственности ноль....
Здесь надо с хозяином как-то решать вопрос....
Свет, не пропадай!!! и хорошего вам завершения дел. Мы делали так. предоплата сначала 700 тысяч под расписку, остальные деньги перевели на счет продавцов в день получения сертификата на квартиру, то есть из юстиции поехали сразу в банк
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девочки а вы нурофен в чем даете в свечах или в шприце?а то мне подружка говорит что я дура что свечки вставляю...говрит виферон даешь в свечах и еще нурофен((((
я в шприце
Цитата:
Жень, с первым синяком вас Ох, то ли еще будет.. шишка на шишке и шишкой погоняет
Гаааль) Ники - точно барчук)))))))))))))))))))))) Прикольное развлечение)))))))))))))))) Извозчика там поздравь от нас с днем рождения)))))))))))))))))))
И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Что то в этом месяце уже 3 раз болеем
Сыпь не чешется , просто небольшие пятна в области декольте.
Раньше думала от слюней но у нас больше нет обильного слюнотечения, сухо .
Кроме как температуры никаких симптомов нет
Юльк, дв че ж такое выздоравливайте и вы
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я говорила о моём упадочном настроении сегодня. Вечером пришёл муж и оно потихоньку развеялось. Теперь он спит, а я вяжу и много думаю. Много-много думаю. Вот что надумала: дипломы, детские праздники и прочее - это очень подходит мне, но ровно до того момента, когда нужно будет серьёзно посмотреть жизни в глаза. Сейчас всё висит на Максе, и ему очень тяжело (я вижу). Он не сможет так долго, его ни физически, ни морально не хватит. Хочу работу в общепите. Хочу нормальную работу. Никому не нужна с детьми и без опыта (если конечно не за 250-300 руб/ч [т.е. 64-76 гривен]по 12-16 ч). 1 декабря ввиду предстоящих выборов в местной школе будет собрание, депутат Дуцев будет глаголить. Он хозяин сети маркетов "Миндаль". Я там практику на 4 курсе поваром проходила. Вот думаю, может подойти к нему, попроситься на стажировку (6 мес - 1 год) бесплатно, но именно по специальности? Какие вообще мысли возникают по ситуации?
Кать, мое мнение такое. не обязатльно работать по специальности, лижбы деньгу платили нормальную. Куча примеров кто не по профессии, зато с деньгами Вон подруга у меня переводчик, а работает администратором в детском гипермаркете, ЗП 40000 плюс премии. Это я к тому, что по профессии (в основном) хорошо не заработаешь. Есть конечно исключения... но редко..
Цитата:
Ой, мамундели! Это же у вас за полночь, да? Если за полночь, то Кристинку и Полинку можно поздравлять с годовасиемммммммм Все) Они закрывают ноябрьскую суматоху по годику
Полюше - здоровья, прыти и неугомонности в хорошем понимании этого слова, а пропаже-Кристинке - сил побольше (именно они требуются, чтобы успевать везде за маленькой непоседой) и радости! С Днем рождения вас, пупсики)))))
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 29.11.2011, 07:05
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!!! Моя вчерашняя головная боль улетучилась!!! Слава всемогущему массажу и бурному
Хочу сходить в магаз.. хосу увлажнитель глянуть и творожок Рите купить... лееееееееееееень Благо дед пришел, с дочей погулял надо идти... как себя в чувство привести
Old 29.11.2011, 08:23
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ольчик, привет! Я обычно кофий пью с шоколадкой, плюс бодрые мысли и музыка Помогает
Феникс вне форума  
Old 29.11.2011, 08:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вызвала врача на дом, ждём
С утра темп 39
*Angelochek* вне форума  
Old 29.11.2011, 08:45
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я вас прочитала, но нихрена не запомнила(((
Юль, поправляйтесь!!!!
Оль, старайтесь))) чтоб скоро с пузиком была...
Манюня вне форума  
Old 29.11.2011, 08:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ольчик, привет! Я обычно кофий пью с шоколадкой, плюс бодрые мысли и музыка Помогает
да я уже.. сходила наконец
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем привет
Вызвала врача на дом, ждём
С утра темп 39
Юль, е мое.. что ж такое
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! я вас прочитала, но нихрена не запомнила(((
Юль, поправляйтесь!!!!
Оль, старайтесь))) чтоб скоро с пузиком была...
Ань, мы пуститли все на самотек. будь как будет мы так решили
Old 29.11.2011, 09:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Катюш на счет мужа не переживай..ну что поделаешь если сложилось у вас так что далеко вы с ним друг от дружки....надо думать что все это временно!
Оля хорошо что голова прошла! мы вчера тоже с мужем на свидание ходили))))
Женя Андрюшка молодец! скоро побежит!
Ксюш печеньки вкусняцкие наверно и красивые! Маруська классная на фотке))) знаменитость
про родителей жалко...я сама с 92-го без мамы...но слава Богу папа есть...
Интересная у тебя история знакомства с Санычем
Лейла, Юльчик пусть сынишки выздоравливают!
Светик желаю найти вам компромисс и чтоб сделка поскорее состоялась! и все оказались в своих квартирах! дай Бог чтоб Игорьку было комфортно у бабушки...
Галя Никита молодец! кушает как взрослый! пора переходить на общий стол! сдвигать брови...прикол)))
Катерин удачи тебе! делай как сердце подсказывает...попробуй подойти если не откажет)) желаю найти хорошую работу!
Дэзи вне форума  
Old 29.11.2011, 09:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку и Кристину с ГОДИКОМ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 29.11.2011, 09:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юлечка, держитесь! бедный Максик (((
Кать, я тут соглашусь с Олей...по специальности не обязательно...но если у тебя есть большое желание, тады действуй! Я бы тоже подошла к этому дядьке, и так бы и сказала, что мол была у вас на практике, дюже нра ваша компания , возьмите меня на стажировку если есть возможность. Ну примерно так, тока более кулюторно сказать
Ксю, брату 24...ага, первый раз ДР в роли мужа ))
ну вы даете, лук так трескать
Галя вне форума  
Old 29.11.2011, 09:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку и маму Кристину с годовасием!
Здоровья вам, позитива, море новых открытий!

Галя вне форума  
Old 29.11.2011, 09:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот теперь мы все годовастики
Ритусь, ну-ка про свидание поподробнее
Галя вне форума  
Old 29.11.2011, 09:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
гы)))))) уложила дочу спать.....и пошли мы на свидание)))) на пол))) потом вернулись на диван))))....ох аж покраснела...
Дэзи вне форума  
Old 29.11.2011, 09:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
да, теперь маршрут на двоечку

Галь, тебе прям в подробностях о свидании
Old 29.11.2011, 09:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
гы)))))) уложила дочу спать.....и пошли мы на свидание)))) на пол))) потом вернулись на диван))))....ох аж покраснела...
на пол а че на пол то??? там же жестко.. чтоб дочу не разбудить???
Old 29.11.2011, 09:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да, теперь маршрут на двоечку

Галь, тебе прям в подробностях о свидании
я думала они ходили куда-нить у ресторан
Галя вне форума  
Old 29.11.2011, 09:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

такс созрел вопрос! хочу доче фрикадельки не на пару, а потушить чтоб помягче были....кто как соус делает в котором тушить?
Дэзи вне форума  
Old 29.11.2011, 09:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот...дожили...Олька думает ,что я совсем извращенка
Галя вне форума  
Закрытая тема