|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже болтать стала как сорока спасибо,я даже забыла про них..потом посчитала и прям волнительно так,но ура,все встало на свои места))да и не должно было быть иначе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Наташ тебе отдельный!! Такие здоровские подарки для Семейства Помидорок и главное все подошло! супер!! я Марата уложила в 9.50 он поспал минут 20,я начала одевать подгуз и он начал чего барахтаться и в итоге проснулся и гуляет(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если, что Насте явки и пароли сбросила)))
Насть, ты так и думала, что это девочка тебе слать будет?? Девульки, спасибо за зацен))) главное что Чита Помидоркиных довольна! А вапсче я люблю зыркать на людей когда они вскрывают подарочки)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, нам правда понравились подарочки!!!!
Хороший подарочки семейству Помидоркиных пришли! а что же во второй коробке???? Гуль, удачи тебе на зачетах! А я сегодня была на родительском собрании. БЛин, весь мозг вынесли и это же начало пути. Вот думаю, надо чтобы муж ходил, не хочу я ЭТО больше посещать. Помните фильм гараж - вот что-то близкое и было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это усе и было в двух коробочках! Коробочки маленькие и в одну все не влезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
специально перечитала и пересмотрела сообщение от Любы - поняла теперь!
Собрание - это такая пустая трата времени в сопровождении криков возмущения со всех сторон, плюс не умение коротко и понятно излагать свои мысли, что до сих пор отойти не могу. Одно ясно, что у нас утренник елка будет ОЧЕНЬ дорогим. Поскольку мы будем оплачивать всеот елки и гирлянд, до костюмов воспитателей, поскольку сад только открылся и у них ничего нет. Вот если бы мне сказали что с вам такая-то сумма на НГ - я бы заплатила и все, а тут час обсуждали. РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ - ВЫНОС МОЗГА. Я редко возмущаюсь если вижу что это бесполезно, но даже меня сегодня вывели из себя. Плюс наехали , что тут некоторые болеют месяц и не платят, а мы тут шкаф и кровать держим для них. И на меня смотрят, я громко сказала, что да это мы проболели месяц и оплачиваем по часам. Почему нельзя это было мне сказать лично, когда сегодня оплачивала? сами этот момент не продумали и чего хлопать крыльями. |
|
|
|
|
||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и я волнуюсь Цитата:
ну еще одну хочу,но думаю,не заслужила точно)))Цитата:
Цитата:
У нас ночью снег хоть нормальный выпал,а то зима не зима,ветер ледяной,а земля без снега. 10 декабря собирается тусовка с нашей местной СПшки,я вот думаю,ходить или неть..не очень люблю полузнакомые компании,где точно друг друга с ног до головы обсудят..
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я две посылки отправляла,одну адресату, а вторую Еще одномуьчеловеку) потом расскажу почему)
у меня звавтра операция) В Москве как всегда ничего интересного и холодно) Одна радость встретились с январяшками! Так здорово!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко.
Я к вам с радостью. Пришла со страшной процедуры -кольпоскопии(вроде правелльно) и ни какой эрозии нема. Только зря переживала. Викуль у нас в государственных садах все тоже самое, что и вашем, только что на костюмы воспитателям не собирают. Любаш с подарочком, Иришка молодец. Я вот переживаю и адресатика моего не видать, и посылку отследить не могу, т.к. с територри РК она ушла давненько. И все временные сроки вышли. А еще боюсь что посылочка не понравится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, будем завтр держать кулачки за тебя)))
Полиш, хорошо, что эрозии нема Пусть эта бяка больше никогда не появляется!А не пробовала через почту россии отследить посылку? Кинь мне ее номер, пошуршу по отслеживалкам |
|
|