![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чувствую дичать начала ![]() ![]() Это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я утром завалилась.... капец.... магнитные бури может? Машк, мы тоже плохо спали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вместе не ходим никуда - он у меня домосед-домоседович ![]() Если только я с подружками куда ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Сегодня хоть днем ветра сильного не было, пошли наконец гулять - снег чистили, собачку кормили, снеговика ходили смотреть. Хоть какое-то занятие. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Настя уже неделю отвратительно спит ![]() Каждые пол часа просыпается ![]() И ни мази ни свечки нам не помогают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мать, это вообще первый раз было... Цитата:
А вот это верное решение. Свежий воздух будет и тебе, и Настьке полезен... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, первый раз..... может с недосыпа, да и душно было, муж окно закрыл утром, чуть не задохнулась..... Ты операцию где делала? дорого? я тоже хотю..... но пока это только планы на будущее ))))
Мы начали пирамидку собирать)))))) только плохо попадает пока))) а еще скрепит зубами, это мрак))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Лен, ты береги себя и аккуратнее будь. Лучше если хренова совсем лечь и полежать или с Настькой посиди просто, чем как электровеник кругом бегать, а потом ночами падать в обморок! А про сон - мы уже я хз сколько так спим плохо. Я почти привыкла) У меня у мужа вот неделя отпуска. Мы разделились - вчера и сегодня я вставала с утра, а муж спал до 11, а завтра наоборот. Мне хоть как то легче, но и ему поспать - отпуск как никак) Но сегодня я уже не выдержала такой нагрузки ( Матвей с 5 утра гулял) И в 6 вечера свалилась спать. Вот ща положила козявку... А еще у нас сопли никак не проходят((( Все льет прям ручьями! Не знаю что делать уже(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы.
Машуль, с новым зрением тебя. Детки все молодцы такие, а мы нифига махать не хотим, на руки не просимся, только трубим, когда че не так. Максик суперский такой ![]() Лен, Доминошка, а ты не лунатишь случаем? ты давай поаккуратнее, хорошо бы конечно отдохнуть тебе. А ты у родичей не можешь хоть денек заночевать? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ой ты герой ![]() Если б муж помогал, а то я все на себе тащу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Завтра опять буду врача вызывать ![]() Спасибо любимки мои, я буду себя беречь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра мама заберет Настю на целый день ![]() ![]() Я про глистов тоже слышала. но мне кадется это миф ![]() У меня и муж скрипит зубами ![]() Зафтра буду гнать у них глистов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже кажется, что про глистов – это миф, чтоб мамашек попугать ![]() |
|||
![]() |