|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
месяца полтора точно прошло!
я нашла адрес осетровской администрации,там правда без улицы и номера,токо индекс и телефон,попробую в понедельник позвонить...дело в том что в интернете тел. старые и многие из них уже давно не работают(я так искала адрес соц.службы,но слава Богу нашла) если не дозвонюсь позвоню в администрацию верхнемамонского района,пусть либо адрес дают либо номер,если не получится,то письмо отправлю уже не электронное а почтой заказное,мож прокатит... спасибо всем большое что откликнулись,если появится у кого какая информация,пишите!очень вам благодарна |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, в садики подхватила боляку?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мой чет тоже спит третий день...соплей нет, а нос заложен, особенно под утро закладывает...Промываю аквамарисом по 5 раз на день, но чет не помогает...Видать, из-за сухости воздуха... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, красавицы. Поздравляю Вас всех с днем матери!!! Жду с нетерпением когда смогу к вам присоединиться)))
![]() А нам сегодня уже 30 неделек, как быстро летит время.............. я прочитала что на этой неделе малыш начинает икать))). Мне очень интересно как это происходит и как понять что это действительно икота.Может вы знаете где можно про это прочитать?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, когда твой живот начинает икать это не с чем не перепутаешь , у меня даха очень часто икала!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, просто поедем запишимся на пятницу, если получится.... У меня все же есть надежда, что карточка наша у них... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань при аллергии лучше вообще никаких прививок не делать!!! Наше педиат всегда нам медотвод давала на вылечивание+еще 2 недели тока тогда делали. А манту всегда успеешь сделать не спешите!!!
|
|
|