Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 23:24
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

какие прививки?почему заранее?
Leil@ вне форума  
Old 29.11.2011, 23:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ды хоть так,посмотреть свет,никуда не летали((((ну с ним над маму брать чтоб хоть мало малехо отдохнуть!!
Юль как Макс?
лучше ттт
правда легли поздно
*Angelochek* вне форума  
Old 29.11.2011, 23:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Испекла на ночь кекс и сейчас вместе с мужем съели.
Вкусно было , только я переела и на диету забила
*Angelochek* вне форума  
Old 29.11.2011, 23:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
какие прививки?почему заранее?
заранее, чтобы иммунитет выработался, а прививки какие не скажу, но вроде как египет у нас страна тёплая, всякие лихорадки, малярии.... (а если честно не знаю, просто слышала где-то про то, что желательно делать перед поездками)
Катерина К. вне форума  
Old 30.11.2011, 08:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро!
Неня вне форума  
Old 30.11.2011, 08:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Это че и то все спят?????????????
Неня вне форума  
Old 30.11.2011, 08:26
Неня
Мама-чайник

Это че это все спят?????????????
Неня вне форума  
Old 30.11.2011, 08:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,я уже не сплю мы до 10.30 спали
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2011, 08:30
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! и мы давно не спим...
Манюня вне форума  
Old 30.11.2011, 08:41
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня темпа не спадает ниже 37,3...капец, уже не знаю чем лечиться(((
Манюня вне форума  
Old 30.11.2011, 08:51
Неня
Мама-чайник

А я сижу одна............ля, ля, ля...........
Неня вне форума  
Old 30.11.2011, 08:52
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А я сижу одна............ля, ля, ля...........
А ТВОИ ГДЕ?
Манюня вне форума  
Old 30.11.2011, 09:12
Katerinka11
Гость

Цитата:
Моча у нас хорошая,кровь на сахар хорошая,общ.анализ крови пока не готов,вот...
Ну вот и хорошо, что анализы хорошие!!! Полнейшего выздоровления Матвейке.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а у нас без бутылки
У нас без поильника на ночь ни-ни
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Похвастушки))сегодня за день связала себе шапку))) кол-во петель,узор,всё придумано ))и что самое главное с первого раза всё получилось точно по размеру
Клево Жень!!! вот ты молодец!!! завидую твоему умению вязать!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сижу расстроенная
папе сказали операцию делать, артроз прогрессирует, мышцы атрофируются...нога укорачивается
нужно оформлять инвалидность, и становиться на очередь на операцию
это две недели в больнице+ 3месяца примерно на костылях. Учитывая его вес...я не представляю как это все будет. Нужно же кому-то с ним будет сидеть...и Никита еще... Ээээх, чем дальше, тем "веселее"
Галь у моего тоже артроз, нога см на 5-7 короче другой, говорит что операции которые по квоте бесплатно делаются у нас в городе на 4 года вперед расписаны, я говорю ну все равно становись в очередь, а нет давай платно сделаем, если поднапрячся можно денежку найти на такое дело, а он типа мне и так много операций делали, а если что не так пойдет и я больше не проснусь, короче боиться, я ему говорю что все хорошо будет, 3 недельки в больнице побудешь, потом сам без боли будешь ходить, а он как вспомнит какого это быть без помощным, когда под тебя судно подкладывают, и когда анастезия отходит все ноет, короче боится, ходит с костылем, как загнать его в больницу не знаю уже бы давно сам без боли ходил, если бы на уговоры время не тратили.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Имунка совсем ослабла, поэтому стал часто болеть, мне знакомые порекомендавали хорошего педиатра, пока онлайн с ней общаюсь, она из Москвы.
Как будем получше чувствовать, съездием к ней на прием
Да Юль!! Чего то совсем Макса постоянно темпа сшибает, давайте восстанавливайте иммунитет, с весны закаляться начинайте. Скорейшего выздоровления Максику.

Всем доброе утро!!!
Владька еще досыпает а я тут

Old 30.11.2011, 09:52
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А ТВОИ ГДЕ?
Вот теперь не одна............Мои (Вы) уже пришли.
Неня вне форума  
Old 30.11.2011, 09:53
Неня
Мама-чайник

Женечка, шапочка супер! Молодец!!!
Неня вне форума  
Old 30.11.2011, 09:56
Katerinka11
Гость

девочки мы пьем лекарство которое нам вчера назначили, а оно мочегонное в том числе, я за Владькой не успеваю, ссытся примерно каждые полчаса, думаю на эти 2 недели в подгузах будем, а то деду с бабой все ковры зассым. Как думаете Владька потом на горшок нормально будет ходить, не забудет навык?

Old 30.11.2011, 10:14
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,привет.я умела вязать только лицевые изнаночные по прямой)) всему остальному научилась сама с помощью инета
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2011, 10:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,привет.я умела вязать только лицевые изнаночные по прямой)) всему остальному научилась сама с помощью инета
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2011, 11:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет девчонки, пока только читаю вас. Юль, Максимке выздоравливать. Вот ссылка читни, может сгодится[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а мы опять ночью гуляли, с полтретьего до 4,
Sveto4ka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! То есть день уже
Мы сегодня с Ники едем в гости, так что нас не будет
Кать, ох уж эти упрямые мужики мой согласился, он понимает, что без операции вообще ходить перестанет ...а жить-то хочется полноценно...за рулем ездить, дома что-то делать, ну просто ЖИТЬ, в общем...
Но он счаз еще будет оформлять инвалидность (по диабету), и очередь по инвалидности на эту операцию другая, покороче. А так да, в общей очереди года 4 ждать нужно примерно, нам тоже так сказали.
Надеюсь, ваш папа тоже образумится. Конечно, это все тяжело, и реабилитация потом, костыли...но мне кажется, что полноценная жизнь без этой жуткой боли того стоит...хотя бы попытка к этому... А маму он тоже не слушает?
Свет, что ж у вас такое...ты еще не падаешь с этими ночными гуляниями ?
Галя вне форума  
Закрытая тема