![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Надеюсь хорошо в гостях посидели!! потом расскажешь как деть себя идеально вел ![]() у моего папки тож сахарный диабет, группу еще не оформлял, после зимний операции пока выходился, потом ЦГБ закрыли на ремонт, далеко ездить надо было, да и Ростов надо за результатами после операции ехать, он может по онкологии группу получит, т.к. на позвоночнике удалили опухоль. Это хорошо что по инвалидности другая очередь побыстрей, надо будет ему сказать, но он что-то вообще не хочет больше под нож, хотя сердце вроде крепкое, не жалуется и давление в норме, хоть в космос. Маму не слушает, он говорит я старый и больной буду так доживать, потихоньку хожу и ладно. Вот это тишина сегодня!!! Мы вчера стоматолога посетили, все нормально, врач сказала ложку чуть подальше от рта держать чтобы деть тянулся губами и губами снимал пищу с ложки, не торопиться чтобы каждую порцию прожевывал сек. по 20 тем самым разрабатывая челюсть и совершенствуя навык жевать. Давать твердые фрукты, типа механическая чистка зубов, а вообще приучать чистить зубы с 2-х лет, с пастой с 3-х лет, а пока салфетками специальными из аптеки протирать. А вам что рекомендовали? Ну если не считать нашего лечения, то врачей мы всех прошли и даже УЗИ сделали ![]() ![]() ![]() Я даж не знаю буду ли делать эту прививку, т.к. боюсь а вдруг и Владька как у Жени Андрюшка после прививки заболеет, а нам лететь. Тут нашему папке разрешение на смену визы дали, теперь доки готовить надо и думать как в Москву в консульство попасть. Короче то ли до НГ то ли после если все сложится благополучно мы улетим, юхууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень шапка прикольная,
Катюш Галь вот беда с папами...дай Бог им здоровья! Операцию нужно обязательно... Максик пусть поправляется...вот беда... ![]() блин не помню больше..... ![]() а Светик Полинка гуливанка! днем то хоть много спит? |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мы сегодня в обед покушали хорошо! Типа суп-пюре у Владьки был, на мясном бульоне сердечки куриные, картошка и капуста, в блендере но не сильно мелко, с сухариками. мой клоп наконец-то съел все что я ему предложила. А сухари нам нра ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хихи, я на самом деле ему когда одела , он в слёзы, только после поняла, что изначально надо на себя было одеть,а уже после на него, только к вечеру привык видеть маму в шапке и себе дал одеть ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоки, вот многие говорят, что Алёшик вызросло выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня тоже сердечки буду готовить,Алинка завтра попробует! а капуста Кать какая? |
|
![]() |