Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 11:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привеееет! расскажи, как годовасие отметили??

у нас такой номер не прокатит, мы ж без сиси не спим ))))) это крику будет, бедная бабушка не захочет ничего
и с собой да...ваще не вариант
у мну друзья тоже отмечают, но...пока без меня )))))))
но мне в принципе до барабана...не чую я праздника, и не хочу
Годовасие отмечали дома! Гостей было 20 человек...я дома усе украсила. Торт Полинке маленький стряпала из печенюх с творогом и бананом. Вобщем застолье началось с выноса в зал тортика и задувания свечи - пели песенку "с днем рождения" (Полинке понравилось его жамкать )...затем все сидели ели,пили..дарили подарки с красивыми словами(подарков тьма! я все старые,надоевшие убрала пока что ), затем оставляли отпечатки ручки и ножки (оформили в рамку - теперь висит на стене)...ну а потом каждый о своем сидели базарили))) Проводили всех в 22.00 и спать легли.

...А я тоже не особо НГ последнее время ощущаю - нет того настроения праздника...мама говорит, что уже не дети и у всех свои заботы, поэтому и не ощущаем. Говорит теперь для ребенка праздник устраивать будешь ))))
А я праздник хочу!!!!
Фотки попозжее выложу))
Кристина20 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,а вот причёска сейчас у тебя лучше,цвет такой натуральный здоровский.
мы на новый год поедем наверное к подружке нашей.у нас впринципе без проблем..в другую комнату положили спать и гуляй всю ночь себе..я вообще в ретсоран хотела с мужем..ноон сказал без сына новый год не хочет отмечать..а я бы с радостью отдохнула)))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2011, 11:31
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, да будет еще все!!! Скоро дохудеешь,до своего прежнего веса! Никитка подрастет еще немного,сделаешь себе красоту на голове!
Ты же красивая мамочка! Тебе только времени побольше свободного на себя надо! А оно будет! Обязательно будет!
Кристина20 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, ну молодцы, все здорово прошло дарили игрухи?
Жень, я бы пошла в гости, если б не было такого кол-ва человек там, и дом бы был побольше! а так будет пьянка, его разбудят стопудово.
у вас Андрюшик поспокойнее, так что вполне можно а вообще я бы тоже с удовольствием ушла куда-нить отмечать одна, а Ники дома с мамой. Но пока это невозможно...
Галя вне форума  
Old 01.12.2011, 11:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Крис, привет, пропажа
Галь, супер выглядишь на фото да и щас тоже красотка
а я б не хотела НГ без дочи встречать ни за что
В ритме счастья вне форума  
Old 01.12.2011, 11:46
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, Полинку то покажи
Old 01.12.2011, 11:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Крис, привет, пропажа
Галь, супер выглядишь на фото да и щас тоже красотка
а я б не хотела НГ без дочи встречать ни за что
пасиб!
Оль, ну а какое щас с ними отмечанье? се равно же спать будут! сам факт присутствия ребенка рядом ? меня это не вдохновляет на праздничное настроение абсолютно, я уж тада сама тупо лягу спать
то ли у мну что-то с настроением не то, то ли я мамашка неправильная
Галя вне форума  
Old 01.12.2011, 11:48
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, Полинку то покажи
у мужа все фотки...вечером только выложу - и с дня рождения и такие фотки
Кристина20 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб!
Оль, ну а какое щас с ними отмечанье? се равно же спать будут! сам факт присутствия ребенка рядом ? меня это не вдохновляет на праздничное настроение абсолютно, я уж тада сама тупо лягу спать
то ли у мну что-то с настроением не то, то ли я мамашка неправильная
в твоем случае ты права, в гости я б тоже не пошла
Old 01.12.2011, 11:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в твоем случае ты права, в гости я б тоже не пошла
не, это я тебе писала касаемо того, буду ли я рядом или нет в новогоднюю ночь рядом с Ники (если представить, например). Что я бы лучше ушла с удовольствием куда-то, в тот же ресторан
Галя вне форума  
Old 01.12.2011, 11:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
мы с Ники наверное одни будем дома на НГ
Машины родители зовут всех нас к ним отмечать...ну куда мне с ним идти ...дом маленький у них, три комнаты рядом все, гостей куча будет, танцы/песни/пляски, а ему спать нужно. Но мои теперь из-за меня идти не хотят, я их выгоняю
Мы тебя тоже зовем!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2011, 11:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Мы тебя тоже зовем!!!
спасибо, дорогая моя чуть нам еще подрасти нуно
Галя вне форума  
Old 01.12.2011, 12:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

усе, имы выспались...аж 15минут
пошли гулять, всем пока
Галя вне форума  
Old 01.12.2011, 13:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Матвея с очередной даткой!
Спали мы ужасть как - все плакали и плакали, под утро только уснула крепко доча и часа три проспали не просыпаясь до пол 11, хоть немножко отоспалась я.

Цитата:
Привет всем!!!!!!!!!!!! Рита вчера была не в себе выносила мозг весь день.. а сегодня ниче, нормуль. сварила ей борщик, съела взрослую порцию а потом я села кушать салат из морской капусты, так она у меня пол порции стрескала.. прям отобрать не могла.
Жень (мама Марго), не болейте. мы вот ровно через неделю после КПК заболели. кашель и сопли, без темпы.. вот не знаю прививка ли это сыграла???
Вот и у нас также, теперь разберись от чего

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Жень я не знаю как у вас, но у нас сопли и только сопли, никаких других симптомов и деть весел как всегда - это ЗУБЫ!!! Маргоритке не болеть!!
Спасибо Катя, Рита тоже весела днем, но то ночью понятно спать не может из-за сопелек. Ждем зуб ...........

Цитата:
Доброе утро!
Мы сегодня встали в 6, но я даже выспалась, легла пораньше вчера тоже..
Жень, да кто его знает...может быть всякое после прививки. Точно я не скажу, я же не врач. Но как мне кажется- просто после прививки на ослабленный иммунитет полез зуб, вот и сопли... Мб если б не было прививки- обошлось бы без соплей. Это вопрос трудный...и смутный )))
Галя, ты так все четко все время излагаешь информация, что я иногда сомневаюсь, что ты не врач
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.12.2011, 13:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Рита хорошая ))))))))
зууубы ))) изучают технику
Я в шоке такие красивые мамочки и одни - КУДА мужики то смотрят ослепли все штоль
Детки канфетки
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.12.2011, 13:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
шиздец и я тоже сначло облизываю верх со струшками, половинку конфеты,которая без ореха,потом языком слизываю немного крема а уж потом остальное с орехом и долго долго жую
Ой не могу Приколистки
А мне нельзя рафаэлку, а когда хочется сразу вспоминаю свои руки отекшие (как в фильме ужасов просыпаюсь - смотрю на руки, а они как шарики нудувные, и кричу - муж чуть с дивана не упал )

Цитата:
кольцо обручальное продеваешь через нитку ровно ставишь над ладонью,если кругами крутится то девочка если ровно,как будто рисует палочку то пацан
Мне гадали сначал должен быть мальчик, а потом две девочки

Цитата:
Погадала.. мальчик значит Владислав Андреевич будет. Муж уже назвал
Красивое имя
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.12.2011, 13:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

Пошла пока ребенок уснул селедку под шубой сделаю, а потом может и сама успею поспать
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.12.2011, 13:26
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки,кто нить гадал себе на детей :кольцом крутить над ладошкой?совпадает?
у меня с дочей совпало))) показывает сына и дальше молчит, все в точности как мне и гадали)))
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 13:35
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я одним глазом читанула сообщение про гадание и ответила... продеваешь кольцо в нитку и ложишь на ладонь, поднимаешь, смотришь. как качается, опять опускаешь, опять поднимаешь, качается значит будет второй, и так каждый раз пока кольцо тупо не станет на месте...у меня показало девочка-мальчик-никого-никого-никого...и так до бесконечности, как я его не пыталась раскачать опять останавливалось...у подруг моих всё сошлось до точки)))

мне вчера мама моя выдала, говорит: вы хоть второго не надумайте рожать, куда вам...я говорю, мам, мы вообще не идиоты...без ремонта толком, я без работы, муж без ЗП...она: слава Богу, потерпите, может что изменится и тогда...я сказала. что как минимум лет 5 пусть пройдёт...а сама в душе так ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 13:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

всех с первым днём зимы!!!!!!
Манюня вне форума  
Закрытая тема