![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик звезды, писала писала, не туда нажала и все сбросилось Бесит и так на пять минут пустили.
Юльчик ну что вы разболелись, нашему жениху срочно выздоравливать. Про КПП Что касается общих нормальных вакцинальных реакций, то при использовании коревой вакцины они могут появиться у 10-15% детей, начиная с 4-5 по 13-14 дни после прививки. Возможны повышение температуры (с 8 по 11 дни, иногда даже до +39,0 градусов С и выше), насморк, покашливание. После паротитной прививки общие нормальные вакцинальные реакции бывают редко и проявляются в виде повышения температуры тела, покраснения зева, насморка. В редких случаях отмечается кратковременное (в течение 1-3 дней) увеличение околоушных слюнных желез (с одной или двух сторон). Эти симптомы могут возникнуть с 5 до 14 дня после прививки, увеличение околоушных желез может проявиться и на 21 день после иммунизации. При использовании краснушной вакцины подобные реакции возможны у 4-15% привитых с 4-5-го по 14 день после прививки. Возможно появление насморка, покашливание, повышение температуры тела. Редко встречаются краснухоподобная сыпь, увеличение лимфоузлов. Про мат капитал Света правильно написала, если есть св-во о смерти ребенка, то мама имеет право на мат капитал. Поройтесь в инете. Смотрю здесь многие собрались за вторым ребетенком, молодцы. Желаю, чтоб у всех хотящих все получилось. Ну, а мы все так же, тусуемся ночами. Ладно хоть не орет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жду не дождусь НГ, приедет брат и привезет ноут, хоть потусю с вами, а то сын комп вообще оккупировал, не прорваться.
Так что пока я читатель ![]() ![]() ![]() От ночных гуляний Полюськи я замертво не падаю, потому что мы все совы и не спать ночью не проблема, она утром встает в 10-11 и днем спит 2.5-3 часа, я могу выспаться. А самое главное она просто играет, не орет и не капризничает. Ну и вообще я ведь уже престарелая мамашка, терпения у меня вагон, это по молодости все на ходу и бегом, а сейчас на многие вещи смотришь по другому. Я уже нагулялась, по кабакам и тусовкам намоталась, так что могу посвятить все свободное время ребенку, со старшим сыном все было по-другому, там было за счастье бабкам подкинуть и в разгул вдариться, а сейчас я даже на пару часов не оставлю. Жалко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя мама ДОЛГО заб не могла, больше 20 лет((( так вот она ездила в Геленжик отдыхать к подруге, там была бабуля гинеколог...она к ней пришла и та сказала, что у вас будет ребёнок, дочка, но очень-очень-очень поздно...так и вышла, а это всего лишь гинеколог.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какую ты вкусняшку ешь ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про это гадание я знаю, у всех моих знакомых 100% попадание и у меня самой, не обязательно обручальное кольцо, можно просто иголку на нитке, об ребро ладони несколько раз вниз вверх, а потом над раскрытой ладонью, по кругу дев, туда-сюда мальчик, перед каждым разом снова о ребро ладони
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, тебе ход моих мыслей не понять все равно потому как 23 и 38 разница все равно есть, и на жизнь мы смотрим по разному.
Крис вырастут ваши зубья никуда не денутся, у нас у друга нашего тоже только два зуба. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздавления))а я вообще забыла!!
Галь,ты очень хорошо выглядишь!!!а Ники с подружкой похожи чем-то!!! Жень хорошо что обошлось с зеркалом,жуть.... Свет,у меня есть тока лист о родах,что родился ребенок мертвый и все.....что скажешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! И тебя!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти, смотрю вы тут будущих детей считаете?
Хыхыхык... Мне в роддоме девки 4-рых по руке наглядели. Сначала одна говорит 4-ро...последний под вопросом,а трое точно! Я в шоке, говорю, что-то вы себе по два насмотрели, а мне - так четверо!!!! Не честно!!! Вторая грит, дай-ка я гляну...ну да, точно 4 штуки))))) А что, грит, ты вон молодая, жизнь длинная, так что вот так. (им под 40). Пошла к подруге, у неё в гостях свекровь. Она-то и решила нам по колечку на верёвочке погадать. Инне насмотрела двух пацанов (сейчас у неё сын), мне насмотрела дочь/сын/дочь...Я попросила чтоб она себе попробовала... У неё 5 раз вышло д/м/д/д/м. Я говорю - Вот! а у вас только двое!!! Она -ну так прально, дочь/сын и три аборта. Я присела)))))))))) |
![]() |