Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 16:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Здрасти, смотрю вы тут будущих детей считаете?
Хыхыхык...
Мне в роддоме девки 4-рых по руке наглядели. Сначала одна говорит 4-ро...последний под вопросом,а трое точно! Я в шоке, говорю, что-то вы себе по два насмотрели, а мне - так четверо!!!! Не честно!!! Вторая грит, дай-ка я гляну...ну да, точно 4 штуки))))) А что, грит, ты вон молодая, жизнь длинная, так что вот так. (им под 40).
Пошла к подруге, у неё в гостях свекровь. Она-то и решила нам по колечку на верёвочке погадать. Инне насмотрела двух пацанов (сейчас у неё сын), мне насмотрела дочь/сын/дочь...Я попросила чтоб она себе попробовала... У неё 5 раз вышло д/м/д/д/м. Я говорю - Вот! а у вас только двое!!! Она -ну так прально, дочь/сын и три аборта. Я присела))))))))))
привет.
вот вот..у моих знакомых у многих тоже совпало...посмотрим))) ну по крайней мере совпало у меня уже то,что первый мальчик и 2е что 2е детей..т.к больше чем 2х я не ланирую
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:51
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ань, тебе ход моих мыслей не понять все равно потому как 23 и 38 разница все равно есть, и на жизнь мы смотрим по разному.
Крис вырастут ваши зубья никуда не денутся, у нас у друга нашего тоже только два зуба.
ну как по-разному? квартира должна каждому быть...обучение дорогое, одежда и т.д..... как вы так решаетесь???
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 17:15
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привееееееет!!!!! Ох, соскучилась по вам, мамзели! Все телефон осваиваю......
Что нового? Мы потихонечку ходить учимся ))))) Вчера от дивана до телека прошел, почти 8 шагов )))))))))))))))))))
Феникс вне форума  
Old 01.12.2011, 17:27
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

зууубы )))
Галюня красоточка!
Детишки очаровашки
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

шиздец...на секунду вышел вкоридор...как умудрился..хорошо что хоть не на него..а то оно весит кг 200... порезал палец чуточку..
это просто жесть.... хорошо что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да-да-да мы хотим лялю
Удачки в намеченных планах!
Цитата:
а я ем рафаэлло мне муж подарил
везет тебе.... я тоже хотююююю
Цитата:
девочки,кто нить гадал себе на детей :кольцом крутить над ладошкой?совпадает?
я гадала с Максимкой сошлось и еще одного мальчика колечко показало
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну а первая девочка как я узнаю по кольцу кто первая??? спросить чтоль надо у него???
ну ты Оля жжешь
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мы тоже НГ дома куда то идти......маленькие и спит плохо......
И мы в тихом семейном кругу бум отмечать...может родители мужа придут...
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привееееееет!!!!! Ох, соскучилась по вам, мамзели! Все телефон осваиваю......
Что нового? Мы потихонечку ходить учимся ))))) Вчера от дивана до телека прошел, почти 8 шагов )))))))))))))))))))
Привет Ленусик! Поздравляем вас с ходилками!
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 17:30
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто то спрашивал, чем мы пальчик лечили.... мазь левомиколь... извиняюсь что не вовремя отвечаю, я просто за вами не успеваю, читать читаю,, а отвечать времени не хватает, да еще и интернет три дня не работал...
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 17:34
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо! И тебя!!!
Женя клип-фильм такой классный! Молодечик! А ты в какой программе его делала?
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 17:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну как по-разному? квартира должна каждому быть...обучение дорогое, одежда и т.д..... как вы так решаетесь???
Тут не от возраста зависит, а от человека. Кто-то и при всех условиях ни одного рожать не захочет. Кто-то без таких условий ужмёт себя, но родит. Это можно пытаться объяснить чем угодно и как угодно.
Моя точка зрения - рожающие и воспитывающие детей люди выполняют свою главное предназначение в жизни - они продолжают человеческий род! ИМХО
Катерина К. вне форума  
Old 01.12.2011, 17:38
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Иришка, пальчик ребзу или себе левомеколем? Там антибиотик..........
Феникс вне форума  
Old 01.12.2011, 17:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветуськи.
Галь я даж тебя не узнала. Думаю что это за дама с Никитой)),фотку увеличила и обалдела)). Хороша мать!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.12.2011, 17:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие девочки!

НАПОМИНАЮ!

Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011!

Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00

Всем удачи!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 17:52
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Тут не от возраста зависит, а от человека. Кто-то и при всех условиях ни одного рожать не захочет. Кто-то без таких условий ужмёт себя, но родит. Это можно пытаться объяснить чем угодно и как угодно.
Моя точка зрения - рожающие и воспитывающие детей люди выполняют свою главное предназначение в жизни - они продолжают человеческий род! ИМХО
Катюш, ну вот ты своим детям можешь жилье дать? нет-я этого не понимаю... если б у нас не было, то и не рожала бы((( а так как Вике есть жилье, то родила её, хотя и на второго тоже есть(разменяем трёшку), но всё равно не хочу... а учёба? хочу детям вышку дать...а ты нет? потянете???
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 17:53
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лейлу с Матвейкой
Ксюшу с Марь Санной
Ольгу с Маргариткой
Леночку с Костенькой

С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТКАМИ

ЭТО ДЕТКАМ
А ЭТО МАМОЧКАМВ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДЕТОЧЕК!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 17:55
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

а про воспитывающие... могут все выполнить долг, но как детям будет??? я в первую очередь думаю за СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!! так что...увы...пусть одна, но в более-менее достатке...
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 17:59
Феникс
Мама-теоретик

Иришка, спасибооо ))))) Вас тоже с даткой )))))))
Феникс вне форума  
Old 01.12.2011, 18:01
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, пальчик ребзу или себе левомеколем? Там антибиотик..........
Ребятенку, это нам лечили когда мы в больничке лежали с панарицей..
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а про воспитывающие... могут все выполнить долг, но как детям будет??? я в первую очередь думаю за СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!! так что...увы...пусть одна, но в более-менее достатке...
Я смотрю ты опять разошлась?????? Опять пиво пьешь?
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 18:02
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, спасибооо ))))) Вас тоже с даткой )))))))
и тебе сипасибо, а че не спишь?
багИРИНА вне форума  
Old 01.12.2011, 18:04
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Я смотрю ты опять разошлась?????? Опять пиво пьешь?
неа мне просто интересно)))) свекруха тоже этим вопросом достаёт))) а я вот отвечаю, что не потянем, не сможем обучение потянуть, отдых и т.д...зачем тогда рожать второго????
Манюня вне форума  
Old 01.12.2011, 18:04
Феникс
Мама-теоретик

А я решила пока клоп спит сайт свекрови переделать..... Чет программа тупит ((((
Феникс вне форума  
Old 01.12.2011, 18:05
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира, и в чём я не права? пусть лучше скитаются и ищут себе жильё съёмное? или кредит платят вечно??? или не образованные ходят? а???
Манюня вне форума  
Закрытая тема