|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Цитата:
Ибо УЗИ - дело абсолютно безвредное...а вот плохое настроение и нервы для беременной - опасные враги! Цитата:
Не накручивай себя на пустом месте! Выдохни и живи спокойно - здоровый у тебя ребенок! здоровый! а вот если будешь плакать, загоняться и нервничать...вот тогда ты можешь нанести реальную (а не глубоко теоретически-гипотетически-вымышленную - как в товем случае) угрозу...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет)))давненько не была, соскучилась
Мы переехали, теперь вот обживаемся. Хотя не помню упоминала ли я что квартира служебная? Девочки а у меня живот не растет никак, я и так смотрела и так, все как было так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! Мы с мужем вчера были на УЗИ, нам смотрели головной мозг, т.к. неделю назад, наша мадам улеглась головкой вниз. С головкой все впорядке. А вот врач меня напугала тем, что шейка матки маловата... Даже пошла за вагинальным датчиком и смотрела им... Сказала, что не катастрофически, но маловата 34, а должна быть от 35... А кому-нибудь говорили что-то за шейки на УЗИ? Я сегодня была на приеме у своего врача, она сказала, чтобы я не переживала... и не думала об этом... Но... думай, не думай, а что делать... я сегодня ночью не спала, в инете все читала, вычитала, что катастрофически, когда 20... - тогда накладывают швы... кто что знает по этому поводу?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего критичного! Ну 34 она у тебя. 2 врача никакой паники не подняли Предлагаю расслабиться по этому поводу.А у нас большие доделки ремонта. Ходила довольная как слон целый день А вечером муж огласил, как у нас возросла ставка по ипотеке. Он, конечно, сказал, что ничего страшного и все такое...Но мне аж дурно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, соседи!!!!!!!! Цитата:
легкой беременности и родов в срок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
А твоей малышке 22 недельки. Классно, тоже девочка. Ксюшей хотите назвать? Я вот тоже хочу Ксюша и у нас тоже девочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, я тоже думаю ничего критичного нет, врач спокойны и ты успокойся К тому же, когда и 20 и швы накладывают- тоже не катастрофа, вынашивают успешно и рожают, здесь на пузяке таких много девочек. Так что совсем не повод загоняться, иди лучше какую-нить вкусняшку стрескай
|
|
|
|