![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ЛЕРУСЬКУ С восьмерочкой!!! Что то пропали они у нас!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, приветик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз
![]() Лерика и Юлю с восьмерочкой ![]() ![]() Нам тоже предстоит детскую делать, эх ремонт это жуть... У нас такая кака на улице ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сама себя веселю, хде деньги зин ![]() Ой, не могу, писатель я блин, где зиМа говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Танюша Андреева, скажи пожалуйста, может быть рвота на зубы.? С утра встали - Алёша всё отрыгивал и давился... я не обратила внимания... а сейчас пришли с музшколы, а мама его кормила кашей рисовой, я его на руки взяла, а у него всё , чем покормили, с воздухом вылетело... время немного прошло, он сисю попросил, я дала, он много не ел, а потом как на живот перевернулся - опять всё вылетело...
Я уже себе напридумывала... блин... как история повторяется... у Макса была желчная колика в 5 мес.. правда тогда началась с силной боли, а уже потом рвота... Алёша пока беспокойный очень... вот , уже накрутила себя((( Причём температуры нет... ???? |
![]() |