![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт. Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. " Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки!
Максимку поздравляю!!!! Растите большими и уменькими на радость маме и папке!) Танюш, вам не болеть!!! И сопельки надеюсь к зубкам! Кариш, у нас тоже вот ни одного зуба не было. Ща хоть один появился. Но у нас сопли свидетельствуют о еще лезущих зубах.. Надеюсь) Так что надейтесь на лучшее, но не дай Бог конечно с проблемами... (ттт чтобы вас обошлось) Марусь, смотри так привыкнешь спать на полу))) Наташ, у нас тоже постоянно "Матвей не лезь, не трогай и т.д." А лазить мы уже по полкам, по шкафам начали - это караул) И розетки эо тоже наша слабость... Но как мамка скажет ай-ай сразу такое лицо "Кто? Я?? Я тут мимо проползал")))) А еще достижение - мы научились залазить на диван и на кровать родительскую) Столько писку от радости)))) Ой Маргош, вы такие очаровашки!!!!! Как настоящая принцесса под балдахином таким спит) А мы давно сняли уже) А горшок суперский! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажу тоже историю. Когда я жила у мамки у моей, то у нас по лестничной площадке соседи были верующие.. У них 8 детей от мало до велика... Самому малому было тогда годик. Мамка к слову пару раз лежала в психушке - не выдерживала видимо напора... Вопщем в один день она ушла на стрижку в салон... Оставила детишек 3х - одному годик, второму - 3 и другому 4... Остальные гуляли... Я тоже была на улице... Вопщем как произошло не знаю, но под окошками был слышен плач страшный... Народ вызвал скорую и как оказалось выпал ребенок у наших соседей с 7го этажа... Самый младший. При полете он ударился головой о выступавший ящик деревянный, но слава Богу он выжил и у него было только сотрясение. Ему очень повезло. Вопщем получилось так, что младшй начал плакать, а старший не знал что делать и ему это порядком надоело.. Он его на подоконник поставил держа под мышки при открытом окне ( летом) и дитенок поднял ручки и выскочил... Вот так.... Мать пришла спустя полтора часа... Ее забрали короче в больничку.... Дальше что было не знаю... Но спустя уже год я приезжаю и этот дитенок ттт бегает и прыгает... Вопщем все хорошо... Старшая девочка сказала, что все хорошо и нет проблем... Вот такие дела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. мы наконец-то вернулись от мамы, поделали массажик там. отдохнули, там нянек много - хорошо, единственный минус, что все эти няньки приучили мне малого к рукам, теперь надо будет отучать. сейчас фоточки выложу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы красотулечки!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамам мальчиков посвящается!
![]() Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Ой какие вы хорошенькие! Взрослый мальчик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ксень большое спасибо за стишок, порадовало! |
||
![]() |