Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 10:42
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамулечки!!!!!

Всем скорейшего избавления от соплей и быстрейшего прорезывания зубов!!!!!

А у нас ни одного зуба пока нет, боюсь себе представить что будет, если они все сразу полезут

Максюшку с девяточкой!!!!!!
KARI вне форума  
Old 04.12.2011, 10:46
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сразу не должны!
У дочки моей кумы зубы начали расти только в 11 месяцев, к году было 3 штути
Филя вне форума  
Old 04.12.2011, 12:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Максимочку сладкого с девяточкой

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамки. Вы как?
Я вот сегодня по среди ночи себе на полу постельку стелила.... Мелкий на диване тааак развалился, что мне пришлось срочно на пол уматывать:-)
Вот сыночек какой
Доминошка вне форума  
Old 04.12.2011, 12:17
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девулечки!
Максика с девяточкой!
А мы тоже показываем какие большие! И машем "пока". И как корова мычит, и как киска мяукает изображает.
Вчера выдернула у меня из горшка гераньку маленькую, покусала всю и земли зацепила тоже
Не ребенок, а хулиганье! На днях открыла дверку в печке и давай оттуда золу вытаскивать! Как только у нее все получается! Доросла наконец до ручек шкафов на кухне, пытается теперь их открыть. Только и слышно у нас - Софка нельзя, Софка уйди, Софка не дергай кошку за хвост.
И это еще не ходит!!! Что же будет, когда пойдет. Берегись мать!
Natabdul вне форума  
Old 04.12.2011, 12:50
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с девяточкой.
Да, выживает меня мелкий....
Натусь, а мы по розеткам лазить любим... Вот хлебом не корми– дай в розетку залезть.... Ну или выдернуть шнур из розетки...
pro100mariya вне форума  
Old 04.12.2011, 13:28
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 04.12.2011, 16:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Да, Танюш, может это к зубикам!

Максика с 9 месяцами
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мамулечки!!!!!

Всем скорейшего избавления от соплей и быстрейшего прорезывания зубов!!!!!

А у нас ни одного зуба пока нет, боюсь себе представить что будет, если они все сразу полезут

Максюшку с девяточкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Максимочку сладкого с девяточкой

Вот сыночек какой
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Максика с девяточкой!
А мы тоже показываем какие большие! И машем "пока". И как корова мычит, и как киска мяукает изображает.
Вчера выдернула у меня из горшка гераньку маленькую, покусала всю и земли зацепила тоже
Не ребенок, а хулиганье! На днях открыла дверку в печке и давай оттуда золу вытаскивать! Как только у нее все получается! Доросла наконец до ручек шкафов на кухне, пытается теперь их открыть. Только и слышно у нас - Софка нельзя, Софка уйди, Софка не дергай кошку за хвост.
И это еще не ходит!!! Что же будет, когда пойдет. Берегись мать!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Максимку с девяточкой.
Да, выживает меня мелкий....
Натусь, а мы по розеткам лазить любим... Вот хлебом не корми– дай в розетку залезть.... Ну или выдернуть шнур из розетки...
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2011, 22:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такие мы пухляшки
вот такой у нас горшок
Маргошка22 вне форума  
Old 04.12.2011, 23:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!
karavashka вне форума  
Old 04.12.2011, 23:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!
Господи, какой ужас... Слезы на глазах... Ужасно боюсь таких ситуаций.... Лучше самой умереть, чем с малышом что–то случится... Кошмарно...
pro100mariya вне форума  
Old 04.12.2011, 23:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки!
Максимку поздравляю!!!! Растите большими и уменькими на радость маме и папке!)
Танюш, вам не болеть!!! И сопельки надеюсь к зубкам!
Кариш, у нас тоже вот ни одного зуба не было. Ща хоть один появился. Но у нас сопли свидетельствуют о еще лезущих зубах.. Надеюсь) Так что надейтесь на лучшее, но не дай Бог конечно с проблемами... (ттт чтобы вас обошлось)
Марусь, смотри так привыкнешь спать на полу)))
Наташ, у нас тоже постоянно "Матвей не лезь, не трогай и т.д." А лазить мы уже по полкам, по шкафам начали - это караул) И розетки эо тоже наша слабость... Но как мамка скажет ай-ай сразу такое лицо "Кто? Я?? Я тут мимо проползал"))))
А еще достижение - мы научились залазить на диван и на кровать родительскую) Столько писку от радости))))
Ой Маргош, вы такие очаровашки!!!!! Как настоящая принцесса под балдахином таким спит) А мы давно сняли уже) А горшок суперский!
~knopochka~ вне форума  
Old 04.12.2011, 23:59
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет слов.... Это правда ужасно....
Расскажу тоже историю. Когда я жила у мамки у моей, то у нас по лестничной площадке соседи были верующие.. У них 8 детей от мало до велика... Самому малому было тогда годик. Мамка к слову пару раз лежала в психушке - не выдерживала видимо напора... Вопщем в один день она ушла на стрижку в салон... Оставила детишек 3х - одному годик, второму - 3 и другому 4... Остальные гуляли... Я тоже была на улице... Вопщем как произошло не знаю, но под окошками был слышен плач страшный... Народ вызвал скорую и как оказалось выпал ребенок у наших соседей с 7го этажа... Самый младший. При полете он ударился головой о выступавший ящик деревянный, но слава Богу он выжил и у него было только сотрясение. Ему очень повезло.
Вопщем получилось так, что младшй начал плакать, а старший не знал что делать и ему это порядком надоело.. Он его на подоконник поставил держа под мышки при открытом окне ( летом) и дитенок поднял ручки и выскочил... Вот так....
Мать пришла спустя полтора часа... Ее забрали короче в больничку.... Дальше что было не знаю...
Но спустя уже год я приезжаю и этот дитенок ттт бегает и прыгает... Вопщем все хорошо... Старшая девочка сказала, что все хорошо и нет проблем...
Вот такие дела...
~knopochka~ вне форума  
Old 05.12.2011, 00:32
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Мамули приветик!
Прискакала на секундочку поздравить Максика с девяточкой!
Юльчитай вне форума  
Old 05.12.2011, 00:34
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Цитата:
ужос какой.. я и так мнительная мамаша, а тут ещё на ночь такое прочитала... вобще теперь или не усну, или кошмары будут сниться
Юльчитай вне форума  
Old 05.12.2011, 09:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, привет. мы наконец-то вернулись от мамы, поделали массажик там. отдохнули, там нянек много - хорошо, единственный минус, что все эти няньки приучили мне малого к рукам, теперь надо будет отучать. сейчас фоточки выложу.
Тоська86 вне форума  
Old 05.12.2011, 09:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

это Степа со своим дядей))
Тоська86 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие мы пухляшки
вот такой у нас горшок
Красотки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!
Кариш, у нас тоже вот ни одного зуба не было. Ща хоть один появился. Но у нас сопли свидетельствуют о еще лезущих зубах.. Надеюсь) Так что надейтесь на лучшее, но не дай Бог конечно с проблемами... (ттт чтобы вас обошлось)
Наташ, у нас тоже постоянно "Матвей не лезь, не трогай и т.д." А лазить мы уже по полкам, по шкафам начали - это караул) И розетки эо тоже наша слабость... Но как мамка скажет ай-ай сразу такое лицо "Кто? Я?? Я тут мимо проползал"))))
А еще достижение - мы научились залазить на диван и на кровать родительскую) Столько писку от радости))))
Ой Маргош, вы такие очаровашки!!!!! Как настоящая принцесса под балдахином таким спит) А мы давно сняли уже) А горшок суперский!
Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Мамули приветик!
Прискакала на секундочку поздравить Максика с девяточкой!
спасибо девочки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2011, 12:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие мы пухляшки
вот такой у нас горшок
Какие вы красотулечки!!!!

Цитата:
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!
Спасибо Дашуль. У нас сквозь десну виден один боковой зубик и всё, а те которые первые должны вылезать, не видно

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. мы наконец-то вернулись от мамы, поделали массажик там. отдохнули, там нянек много - хорошо, единственный минус, что все эти няньки приучили мне малого к рукам, теперь надо будет отучать. сейчас фоточки выложу.
Тось приветик! С возвращением вас! Степашка очаровашка!!!!
KARI вне форума  
Old 05.12.2011, 12:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем мамам мальчиков посвящается!

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2011, 14:49
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
это Степа со своим дядей))
Ой какие вы хорошенькие! Взрослый мальчик

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Какие вы красотулечки!!!!

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Дашуль. У нас сквозь десну виден один боковой зубик и всё, а те которые первые должны вылезать, не видно

Тось приветик! С возвращением вас! Степашка очаровашка!!!!
У нас на деснах все видна - все зубки! Но блин ничего не лезет) Точнее лезет, но вот с нужной стороны не видно)

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всем мамам мальчиков посвящается!

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
У меня такая же ерунда получается всегда. Иду если в магазин, то всегда покупаю малявке что-нить, не смотря на то, что у нас дома можно магазин открывать игрушек
Ксень большое спасибо за стишок, порадовало!
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема