| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как вы думаете это реально? Такое вообще возможно? Мне кажется мамочка после родов еще не отошла поэтому ошибку выдала. У ре серъезные проблемы должны быть с таким соотношением рост как в 2 а у кого и 3 мес а вес как у недоношенного в 32-33 недели.  Мы в 34 недели 2100 весили

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну не одна я такая! говорю тут чисто   Цитата: 

не беспокойся!    у нее наверное тонус в ножках. поделай массажики на ножки. у нас мне кажется тоже есть немного тонуса еще
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ален, я выше написала. Это все норма. Прыгать они не обязаны, так как это индивидуально. Кто-то прыгает, кто-то нет. Не зря мне мама также сказала.  

И про рефлекс ходьбы. После 3 мес проходит до начала настоящей ходьбы. Если перебирает далее ногами - не отклонение, а тоже индивид. особенность. Колеса мыть. Да они чистые. А бактерии водой не смоешь. Мылом и пр намывать. Время убивать свое? У меня его и нет))) Мы обувь за 8 лет ни разу не мыли тут. Не от чего мыть  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я пока год тут живу ну обувь тоже ни разу не мыла
		 | 
|
| 
		 |