Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 10:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оль торт классный!!Ежик вообще чудо и вообще столько деталей мелких интересных

Рафаэлка(сорь не знаю имя))мне нравится...особенно ремень
Наталюша1 вне форума  
Old 04.12.2011, 10:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ай я яй!!! Разве так можно о своем творении! Ведь буквально еще месяц назад ты наверняка даже и не думала, что сможешь работать с мастикой.
Лиха беда начало! Все кончаем обзыватся!
Еще несколько и ты мастер тортопечь
Спасибо!!Просто вижу все свои ошибки,что все далеко до идеалада и мастика сразу какая-то не такая у меня получилась, короче сразу все на так пошло... Первй мой торт был лучше!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Оля, очень здорово для первого раза....

Супер, сын оценил?

Очень миленький, но его бы выровнять не мешало под мастикой...
Точно,не мешало бы,но как-то не получилось его ровным сделать
Девчонки,вы как торт ровняете? Может просто руки не оттуда у меня.
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2011, 10:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо,что поддержали не ожидала,что он такой выйдет А вещи по краю торта на веревочке должны были висеть но я с размером не рассчитала ниче,приклеила их в творческом беспорядке. А ежик шоколадом крашен и Ванины глаза и волосы
И мой слоняпка-муж поломал мешочек пришлось его вот так разместить. Идея была такая,что из мешочек счастья высыпались 6 месяцев
А косичка... Рассказываешь две колбаски и закручиваешь одна за одну. Еще потом держишь за два конца и подкручиваешь, сколько тебе надо. А что у тебя с ними не получается?

Рафаэлка, чудесный торт! Сын не ожидал,уверена! С возвращением сыночка! Теперь сердце на месте!
Ира,нормальный торт! Как подушечка просто он большой,а цветы маленькие
Оля однавполе вне форума  
Old 04.12.2011, 10:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Спасибо,что поддержали не ожидала,что он такой выйдет А вещи по краю торта на веревочке должны были висеть но я с размером не рассчитала ниче,приклеила их в творческом беспорядке. А ежик шоколадом крашен и Ванины глаза и волосы
И мой слоняпка-муж поломал мешочек пришлось его вот так разместить. Идея была такая,что из мешочек счастья высыпались 6 месяцев
А косичка... Рассказываешь две колбаски и закручиваешь одна за одну. Еще потом держишь за два конца и подкручиваешь, сколько тебе надо. А что у тебя с ними не получается?

Рафаэлка, чудесный торт! Сын не ожидал,уверена! С возвращением сыночка! Теперь сердце на месте!
Ира,нормальный торт! Как подушечка просто он большой,а цветы маленькие
Каждый свой торт ругает
Мне твой понравился,столько мелких деталей!!!
Розы я вообще на скорую руку делала, вообще на украшение торта минут 20 потратила, из них минут 10 возилась с мастикой,которая рвалась
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2011, 11:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, я торт мастикой не обтягивала еще, но я бы сделала так, коржи подрезала чтобы ровная поверхность была и выровняла бы все кремом, но я наверное марципаном буду ровнять....
Марина5 вне форума  
Old 04.12.2011, 11:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ира, я торт мастикой не обтягивала еще, но я бы сделала так, коржи подрезала чтобы ровная поверхность была и выровняла бы все кремом, но я наверное марципаном буду ровнять....
ага,спасибо!
я-то не обрезала ничего, в этом моя ошибка!
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2011, 13:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ну вот)))))
совсем не то, что планировала))))) но я старалася)))

поддержите меня, я расстроилась(( девчачий торт для мальчика((
нееет, он классно-детский! мне нравится!

Цитата:
Девочки доброе утро!
У меня вчера случился аврал, ждала сына сегодня, естественно торт и прочие прмудрости думала сделаю не спешав в субботу да сегодня... вчера звонит в обед уже в пути... встречайте в 19 ч...
Вообщем, что уж получилось, то получилось...
со встречей. тортик красивый!

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки,тортики отличные
А вот мой урод, не мой день вчера был

подожди, я свои еще не решусь сотворить )) так что не занимай раньше времени почетное последнее место ))

Цитата:
ага,спасибо!
я-то не обрезала ничего, в этом моя ошибка!
не оштбка а фишка
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2011, 14:42
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!
У меня вчера случился аврал, ждала сына сегодня, естественно торт и прочие прмудрости думала сделаю не спешав в субботу да сегодня... вчера звонит в обед уже в пути... встречайте в 19 ч...
СВетик так классно,честно,видно конечно что немного не доработано,но так получилосььь....думаю если бы всё успела,был бы вообще супер!!!!!Умничка!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 14:45
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девчонки,тортики отличные
А вот мой урод, не мой день вчера был

Не урод,а милый и домашний слегка небрежный....но это ж для себя....будет над чем поработать
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 14:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!Просто вижу все свои ошибки,что все далеко до идеалада и мастика сразу какая-то не такая у меня получилась, короче сразу все на так пошло... Первй мой торт был лучше!

Точно,не мешало бы,но как-то не получилось его ровным сделать
Девчонки,вы как торт ровняете? Может просто руки не оттуда у меня.
маслянным кремом и кондитерским шпателем....как будто шпаклюешь стену
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 14:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

И да,Светик,с возвращением сыночка!!!! И долгожданной встречей
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 15:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девчонки,поддержали мой торт А то я его ругаю и ругаюЗато вкусный,кстати!
Яна,а ты на свадебный торт какой крем делала?
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2011, 19:15
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!
клевый тортик! я не скоро еще на книжку замахнусь - а ты молодец! попробовала и все получилось!!!!!!!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 04.12.2011, 19:17
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а витая косичка у меня не получается - в одном месте почему-то она тоньше становится и рвется. пробовала катать колбаски и подсушивать их сначала - они сразу рвутся в нескольких местах. в общем пока это не мое!
феечка вне форума  
Old 04.12.2011, 19:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

обошла сегодня 4 магазина,наконец-то нашла эти зефирки,сделала сейчас замес,но ооооочень мало,чтобы понять буду я с ней дружить или нет)))))
положила в холодильник на полчаса)
пока буду делать апельсиновый бисквит)
Almari вне форума  
Old 04.12.2011, 22:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

делала розочку по самому простому уроку,где надо в ряд сложить кружочки и завернуть,так вот,кружочки между собой не захотели склеиваться....
то ли сахарной пудры много,то ли надо было водой немного промокнуть,не знаю...

бисквит к стенкам прилип,буду сейчас вырезать ножом)) и кремом промазывать)крем сделала масло+сгущенка
Almari вне форума  
Old 04.12.2011, 23:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчонки,поддержали мой торт А то я его ругаю и ругаюЗато вкусный,кстати!
Яна,а ты на свадебный торт какой крем делала?
внутрь или под мастику?
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 23:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
делала розочку по самому простому уроку,где надо в ряд сложить кружочки и завернуть,так вот,кружочки между собой не захотели склеиваться....
то ли сахарной пудры много,то ли надо было водой немного промокнуть,не знаю...

бисквит к стенкам прилип,буду сейчас вырезать ножом)) и кремом промазывать)крем сделала масло+сгущенка
а ты без воды склеивала?
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 23:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а я сегодня отошла от тортиков и сделала конфетный букет сынишке на ДР:
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 23:16
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня отошла от тортиков и сделала конфетный букет сынишке на ДР:
Талантливый человек - талантлив во всем!
феечка вне форума  
Закрытая тема